Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7181 by asyiqah » Thu Apr 05, 2018 07:09

vand4lish wrote:
ullues wrote: gak bisa juga join padahal dah sampe salto awak gimna nih si figure eight :( :( :(

udah lancar ki bro, udah dr tadi pagi bisa login

Clear cookie n hustory dulu... Ntar bisa
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#7182 by fio_hadi » Thu Apr 05, 2018 07:09

mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih
fio_hadi
Posts2
Member Since30 Jun 2015
Last Visit8 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7183 by vand4lish » Thu Apr 05, 2018 07:58

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih

itu task level diatasnya atau klo ga udah expeled
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7184 by edisantoso88 » Thu Apr 05, 2018 08:18

Saya ngalami itu juga semua Task statusnya ""you dont have permission to work on this job"
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#7185 by vand4lish » Sat Apr 07, 2018 07:30

sbnrnya superpages itu bisa di buka ga? atau cuman indonesia doang yg ga bs buka?
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7186 by alfamart » Sat Apr 07, 2018 07:42

vand4lish wrote: sbnrnya superpages itu bisa di buka ga? atau cuman indonesia doang yg ga bs buka?

superpage kena blacklist ip indonesia.
tp ada siasat tuk ngakali nya

lihat gambar dibawa ini:
setelah kita buka dapat kan hasil pencarian digoogle

lalu klik canche

lalu hasilnya seperti ini:


semoga membantu :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7187 by vand4lish » Sat Apr 07, 2018 08:16

alfamart wrote:
vand4lish wrote: sbnrnya superpages itu bisa di buka ga? atau cuman indonesia doang yg ga bs buka?

superpage kena blacklist ip indonesia.
tp ada siasat tuk ngakali nya

lihat gambar dibawa ini:
setelah kita buka dapat kan hasil pencarian digoogle

lalu klik canche

lalu hasilnya seperti ini:


semoga membantu :thumbup:

oke thanks, meluncur ke TKP :thumbup:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7188 by Detshin » Sat Apr 07, 2018 09:55

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih


kamu belum punya level ya pasti you don't have permission,cuma bisa ngerjakan task level 0 tuh.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7189 by condro_1969 » Sat Apr 07, 2018 15:56

Ngerjain survey dapet $2.00 kok pending pembayarannya lamaaaa sekali kenapa yah ?
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#7190 by suhendar40 » Sat Apr 07, 2018 19:09

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih

tu masalah login,coba logaut dlu,tru masuk lgi di make.figure-eight.com
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7191 by suhendar40 » Sat Apr 07, 2018 19:10

condro_1969 wrote: Ngerjain survey dapet $2.00 kok pending pembayarannya lamaaaa sekali kenapa yah ?

sebulan,sabar sajah
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7192 by titin271 » Tue Apr 10, 2018 05:31

ga bisa ngerjain task...apa gara2 ganti laptop ya gan...mosok harus login trus tiap mau ngerjain...padahal sudah login...capek deh :D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7193 by vand4lish » Tue Apr 10, 2018 07:51

titin271 wrote: ga bisa ngerjain task...apa gara2 ganti laptop ya gan...mosok harus login trus tiap mau ngerjain...padahal sudah login...capek deh :D :D :D

coba sambil buka facebook...setelah login pesbuk jgn log out.langsung tutup saja.
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7194 by f41z4h » Wed Apr 11, 2018 00:26

kalo facebook jadi di blokir di indonesia, kira-kira kita bisa ngerjain task gak ya?
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#7195 by vand4lish » Wed Apr 11, 2018 08:23

f41z4h wrote: kalo facebook jadi di blokir di indonesia, kira-kira kita bisa ngerjain task gak ya?


berdoa saja tidak diblokir, hehehe..task sepi ya, ada task tapi susyah :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7196 by frey_wazza » Wed Apr 11, 2018 09:09

f41z4h wrote: kalo facebook jadi di blokir di indonesia, kira-kira kita bisa ngerjain task gak ya?

seharusnya tetap bisa, kan ada 2 cara buat login f8, entah lewat fb atau lewat email.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#7197 by A_R_M_Y » Wed Apr 11, 2018 09:45

astagadragon... amsyong bener :(

]



semoga flagny bisa dicabut :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7198 by Ipunx2000 » Thu Apr 12, 2018 00:07

Hari ini kok saya belum ada task yng baru ya..apa CS yang bermasalah..?
Ipunx2000
Posts8
Member Since14 Mar 2018
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7199 by Detshin » Thu Apr 12, 2018 10:27

ngerjakan survey satu jam lebih hanya untuk mendapat jawaban screenout,padahal sudah completed cuma link tidak kembali ke clixsense saja.linkya pada saat mau kembali ke clixsense berhenti,ya ampun.curang betul :cry: :cry:
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7200 by f41z4h » Thu Apr 12, 2018 12:05

ini task pada kemana, koq blank putih semua :?:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 06:17:07 PST