Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7141 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 06:00

a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

sya tdi diskualifikasi sama tuh survey karena terlalu jujur :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7142 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 06:31

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

sya tdi diskualifikasi sama tuh survey karena terlalu jujur :lol:

hahahaha... ngerjain survey mesti punya kepribadian ganda ternyata, kalau tidak banyak mentalnya :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7143 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 07:07

survey mah gitu.. :lol:

selama jawaban kita masih dalam kategori yg mereka cari.. silahkan berkreasi asal jangan kelewatan :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7144 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 10:21

Pagi-pagi buta muncul survey dari Samplicio.us, tentang BAN MOBIL, lumayan $0.53 buat beli gorengan pagi-pagi :lol:
Thanks :clixsense:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7145 by suhendar40 » Fri Mar 16, 2018 20:15

RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7146 by Ncup » Fri Mar 16, 2018 23:30

suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7147 by suhendar40 » Sat Mar 17, 2018 01:53

Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7148 by Ncup » Sat Mar 17, 2018 02:05

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po

Iya kang, jangan sampe lupa, sayang akun RF nya jgn sampe hangus...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7149 by LL23788 » Sat Mar 17, 2018 09:57

mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit26 Nov 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#7150 by azhuramosi » Sat Mar 17, 2018 11:29

LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#7151 by a2i3s » Sun Mar 18, 2018 08:27

azhuramosi wrote:
LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!

benar kang, kalau dibahasa Indonesia-kan mah kadang suka lucu, pertanyaannya mudah-mudah, saking aja karena bahasa inggris, jadi suka bingung sendiri, seperti task yg analisa pembicaraan telepon, kalau bahasa indonesia udah dilahap semua itu task hehehe... terus terang saya nyesel dulu waktu sekolah belajar bahasa inggiris ogah-ogahan :lol: intinya jangan menyerah dan tetap semangat!
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7152 by a2i3s » Sun Mar 18, 2018 08:34



Malem-malem ada survey lewat tentang iklan rokok Marlboro, eh dia ngutang :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7153 by vincentputraa » Mon Mar 19, 2018 06:14

stelah sekian lama ditolak survey terus , skali dpet gurih

405,449,017 Completed 19 Mar 2018 08:59 EDT 10m 44s Paneland P18022719-3 $1.20
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#7154 by AfarSadja » Mon Mar 19, 2018 07:42

survei tentang wahana ski ya gan? :D
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7155 by suhendar40 » Thu Mar 22, 2018 16:05

"Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7156 by suhendar40 » Thu Mar 22, 2018 20:06

suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7157 by frey_wazza » Fri Mar 23, 2018 03:21

suhendar40 wrote:
suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?

glitch kali gan, biarin aja lah asalkan memang bener gak ada flag-nya di job history
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#7158 by vand4lish » Fri Mar 23, 2018 21:38

tasknya susah2 euy :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7159 by Ipunx2000 » Mon Mar 26, 2018 03:19

Bang Momooooood...bantuin dooooong..gw bingung nih.
Ipunx2000
Posts8
Member Since14 Mar 2018
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7160 by vincentputraa » Mon Mar 26, 2018 07:12

73,517,380 26 Mar 2018 10:09 EST Complete OpinionWorld (Project #579002) $0.6500
73,514,845 26 Mar 2018 08:59 EST Complete Samplicio.us (Project #1696168) $1.0700
73,514,484 26 Mar 2018 08:47 EST Complete Samplicio.us (Project #1698674) $1.8900
73,514,338 26 Mar 2018 08:42 EST Complete GlobalTestMarket (Indonesian) (Project #559372) $0.6700

lumayan uang jajan kuliah bertambah
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 19:39:36 PST