Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7121 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 16:56

mirza23coy wrote: aneh,,,beberapa hari terakhir, saya sibuk sehingga tidak sempat membuka clixsense.. barusan saya buka, balance saya bertambah 1,20 $ , saya lihat di DCB,,, tertulis tanggal 5 maret, jam 10 EST, saya sudah ngisi survey. padahal saya yakin, kalau pada saat itu, saya tidak membuka clixsense loh :shock: :shock: :shock:
apakah ini keberuntungan ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nikmatin ajalah :lol: :lol: :lol:

Lumayan ya, uang kopi hehe :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7122 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 17:02



Pagi-pagi banyak berderet undangan survey, hanya satu yang berhasil, lumayan segelas kopi gratis :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7123 by a2i3s » Mon Mar 05, 2018 20:49



Hari ini banyak survey berdatangan, Alhamdulillah nyangkut lagi satu, $0.80 survey tentang situs booking hotel :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7124 by Mala4 » Tue Mar 06, 2018 06:54

Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#7125 by a2i3s » Tue Mar 06, 2018 11:16

Mala4 wrote: Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?

Belum coba, tapi kemungkinan memang browser di mobile device-nya yang nggak support, mungkin bisa coba di browsernya di set versi desktop.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7126 by titin271 » Fri Mar 09, 2018 16:51

ga bisa ngerjain task...padahal banyak task yang munccul....tiap selesai ngerjain hrs login lagi...apes deh
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7127 by elijzs » Sat Mar 10, 2018 16:38

Congratulations,.......
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit10 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#7128 by a2i3s » Sat Mar 10, 2018 20:59

Dapet servey tentang rokok $2 tapi sayang dianjuk, belum dibayar :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7129 by Karambol17 » Sun Mar 11, 2018 00:35

tolong dong bagaimana cara setting proxy soalnya saya mau kerjain survey/task muncul gini "Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." please tolong ,makasih :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7130 by abiem77 » Sun Mar 11, 2018 12:11

hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...
abiem77
Posts9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#7131 by a2i3s » Sun Mar 11, 2018 21:23

Karambol17 wrote: tolong dong bagaimana cara setting proxy soalnya saya mau kerjain survey/task muncul gini "Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." please tolong ,makasih :D

Untuk akses :clixsense: pakai koneksi apa sekarang kalau boleh tau? karena memang ada beberapa provider yang melewatkan koneksi cleintnya ke proxy terlebih dulu untuk menghemat bandwith ataupun untuk filterisasi.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7132 by a2i3s » Sun Mar 11, 2018 21:24

abiem77 wrote: hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

Waduh, jangan scam dong :cs:
Memang bagaimana kronologisnya sampai jadi korban gan?
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7133 by frey_wazza » Mon Mar 12, 2018 03:16

abiem77 wrote: hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

maksudnya scam gimana gan? gak bayar? atau yg lain2?
Last edited by frey_wazza » Mon Mar 12, 2018 08:20 » edited 1 time in total
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#7134 by a2i3s » Tue Mar 13, 2018 02:06



Mudah-mudahan diaccept, lumayan $0.69 :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7135 by nitadevi » Wed Mar 14, 2018 04:08

Kenapa ngerjakan task Draw Boxes On Fashion Items seringnya low accurancy padahal yakin bener banget.
gak ada penjelasan lagi
:(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7136 by a2i3s » Wed Mar 14, 2018 10:59

nitadevi wrote: Kenapa ngerjakan task Draw Boxes On Fashion Items seringnya low accurancy padahal yakin bener banget.
gak ada penjelasan lagi
:(

Di saya belum pernah low accuracy, coba ajukan komplain saja mbak.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7137 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 01:02

rejeki sore dapat 2 survey dari paneland total $2.40

survey invited nya ngantri tpi cuman dua itu yg tembus :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7138 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 04:37

AfarSadja wrote: rejeki sore dapat 2 survey dari paneland total $2.40

survey invited nya ngantri tpi cuman dua itu yg tembus :lol:

Saya juga demikian, sore ini dapat 2 survey, semoga tengah malam nanti muncul banyak hehehe... tetap semangats!!! :thumbup:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7139 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 05:48

iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7140 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 05:55

AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:03:23 PST