Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7101 by a2i3s » Mon Feb 26, 2018 04:42



Done, lumayan $0.85 survey tentang kartu 4G
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7102 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 05:07

ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7103 by a2i3s » Mon Feb 26, 2018 05:43

AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7104 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 07:07

a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:

pengen ngakak tpi takut dosa. wkwkwk-in aja :lol:

yg benar mas blum pernah nyangkut di DSR? padahal member legend nih :P
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7105 by Karambol17 » Mon Feb 26, 2018 07:33

taskku kok cuman $0,01 yak gk ningkat2 :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7106 by AfarSadja » Mon Feb 26, 2018 16:26

pagi pagi dpt survey dari SAMPLICIO.US senilai $1.60 tentang es krim.

thank you :clixsense:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7107 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 08:53

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: ada yang masih sering nyangkut di DSR gak? saya sudah berbulan-bulan gak pernah dpt lagi :cry: . sekarang hanya ngandalin Survey Invited :lol:

Saya malah belum pernah dapat kalau dari DSR :lol:

pengen ngakak tpi takut dosa. wkwkwk-in aja :lol:

yg benar mas blum pernah nyangkut di DSR? padahal member legend nih :P

bener dong, hehe... baru ini coba2 DSR dan nyangkut :lol:

Bukan member legend ini, tapi reborn hahaha
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7108 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 08:55



Lumayan $0.67 survey tentang debt collector :lol: DSR baru ini nyangkut, thanks :clixsense:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7109 by a2i3s » Tue Feb 27, 2018 19:52

Karambol17 wrote: taskku kok cuman $0,01 yak gk ningkat2 :(

semangat kang, saya aja masih level 0, nunggu naik kelas ke level 1 entah kapan, keep calm and tasking! :lol:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7110 by A_R_M_Y » Wed Feb 28, 2018 07:45

sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7111 by titin271 » Wed Feb 28, 2018 17:43

agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7112 by a2i3s » Wed Feb 28, 2018 18:02

A_R_M_Y wrote: sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(

mungkin belum cocok sama profile kita kali kang, saya 2x yang pas survey ditanya suku/ras, pertama jawab jujur; Sunda, langsung mental, beberapa hari lagi muncul survey itu, saja jawab Jawa, tetap mental, suku apa sih yang mereka survey wkwkwk :D
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7113 by a2i3s » Wed Feb 28, 2018 18:05

titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7114 by arismart19 » Thu Mar 01, 2018 01:20

Boss, ada yang pernah ngerjain survey di offerwalls gak?
Aku mo tanya nih. Kalo kita ngerjain offerwalls dari website lain itu ngelanggar Terms & Conditions gak yah? trs akun kita nanti kena imbas ke suspend ato gimana? Thanks
arismart19
Posts30
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received9/8

#7115 by AfarSadja » Thu Mar 01, 2018 14:29

Rejeki pagi :D

dapat 3 survey semuanya lolos walau nilainya kecil tapi alhamdulillah bisa DCB :clap:

THANKS :clixsense:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7116 by nitadevi » Fri Mar 02, 2018 14:23

Draw Boxes On Fashion Items

Perasaan sudah bener kok Accuracy Low terus

padahal waktu gambar yang baju bener, bisa ngerjain task terus
salah dimana nya ya?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7117 by vand4lish » Fri Mar 02, 2018 21:09

lagi asik "menghajar" glassdor eh malah webnya glassdor time out :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7118 by titin271 » Mon Mar 05, 2018 02:32

a2i3s wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
msh ttp sama gan...setelah selesai ngerjakan tugas dikirim hrs login lagi
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7119 by A_R_M_Y » Mon Mar 05, 2018 04:36

titin271 wrote:
a2i3s wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
msh ttp sama gan...setelah selesai ngerjakan tugas dikirim hrs login lagi

coba cookies jgn dihapus.. biasany sh berhasil :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7120 by mirza23coy » Mon Mar 05, 2018 12:45

aneh,,,beberapa hari terakhir, saya sibuk sehingga tidak sempat membuka clixsense.. barusan saya buka, balance saya bertambah 1,20 $ , saya lihat di DCB,,, tertulis tanggal 5 maret, jam 10 EST, saya sudah ngisi survey. padahal saya yakin, kalau pada saat itu, saya tidak membuka clixsense loh :shock: :shock: :shock:
apakah ini keberuntungan ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nikmatin ajalah :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 10:24:19 PST