Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7081 by cuwecat » Sun Feb 18, 2018 03:02

tiap hari ada beberapa survey, tapi jarang ada yg sesuai kriteria. nasib :(
cuwecat
Posts207
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received60/51

#7082 by diaz828 » Mon Feb 19, 2018 19:11

Agan, suhu, master yang terhormat ada yang tau cara ngerjain task ini gak * Categorize Popular Product Names * level 0 ? saya tiap ngerjain task ini selalu accuracy low. padahal udah yakin bener sih kalau ngikutin contohnya, tolong bantuannya ya. :)
diaz828
Posts7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7083 by nitadevi » Mon Feb 19, 2018 21:13

Poin survey ditarik,
Padahal balance nya minim
Akhirnya balance nya jadi minus....

Nyesek
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7084 by samohito » Mon Feb 19, 2018 23:24

sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#7085 by A_R_M_Y » Tue Feb 20, 2018 06:25

samohito wrote: sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...

member disini andalannya dari "Tasks" gan, silakan dipelajari deh caranya... bnyk kok posting penjelesannya dari member legend 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7086 by AfarSadja » Wed Feb 21, 2018 02:02

1 Survey completed hari ini dari SAMPE CUBE $1.13 :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7087 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 04:48

Baru ngerjain easy task 100 kali aja udah berasa bosen, kepala kleyengan, bagaimana para task expert di sini yang sampai bisa 400-500 task sehari ya :D Apakah ada tips dan triknya bagaimana ngerjain task yang efektif dan efisien? Terima kasih kalau ada yang mau share di sini :thumbup:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7088 by nitadevi » Thu Feb 22, 2018 07:25

Alhamdulillah... sudah bayar hutang
:D :D

jangan diambil lagi dong balanceku :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7089 by azhuramosi » Thu Feb 22, 2018 08:19

Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#7090 by Ncup » Thu Feb 22, 2018 08:24

azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D
wkwkwk,,, deactivated "kampret",,, diaktifin lg "kampret" juga,, berarti memang bener "kampret" tuh... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7091 by Detshin » Thu Feb 22, 2018 08:39

azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7092 by Ncup » Thu Feb 22, 2018 08:58

Detshin wrote:
azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.

Punya ku malah hampir sebulan gak ngetask dan baru skrg ngetask lg tapi masih aman" aja,,, mungkin ada kesalahan sistem di CF nya, biasanya nanti terkoreksi dan aktif lg...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7093 by A_R_M_Y » Thu Feb 22, 2018 10:16

pfftt... CF banjir "spam" lagi... nganggur dah.. :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7094 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 15:57

A_R_M_Y wrote: pfftt... CF banjir "spam" lagi... nganggur dah.. :D

spam apa gan? :?:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7095 by barokahbm » Thu Feb 22, 2018 18:05

Ada yang ngerjain rainforestqa, harap-harap cemas melihat score keseluruhan berapa.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#7096 by a2i3s » Thu Feb 22, 2018 19:17

Code: Select All
Bummer
An error occurred.

Contact us at our support forum if you continue to have this problem.


Kena begitu terus dari kemarin, acuracy kepotong 1% :?
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7097 by Detshin » Thu Feb 22, 2018 22:52

Ncup wrote:
Detshin wrote:
azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.

Punya ku malah hampir sebulan gak ngetask dan baru skrg ngetask lg tapi masih aman" aja,,, mungkin ada kesalahan sistem di CF nya, biasanya nanti terkoreksi dan aktif lg...

udah gan hari ini sudah bisa log in gembira :D :D ,3 hari nunggu nya.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7098 by mirza23coy » Fri Feb 23, 2018 10:24

alhamdulilah, barusan dapet 3 undangan survey,,,, 1 screenout, 2 tembus (1 da dibayar, 1 lagi masih nunggu konfirmasi)...
survey tentang makapai penerbangan dan makanan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7099 by skaila » Fri Feb 23, 2018 13:40

Alhamdulillah.. $1.20, Terimakasih Samplicious & :clixsense: :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7100 by a2i3s » Fri Feb 23, 2018 22:00

Alhamdulillah, dapet juga 1 survey tentang maskapai penerbangan Jepang, $0.95 walaupun koneksi speedy di rumah sedang dangdutan, putus nyambung mulu :lol: :thumbup:
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 18:05:34 PST