Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7061 by DATS24 » Fri Feb 09, 2018 21:43

AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

ane prnh kejadian jg, iya emg bener ntah knp nipu gtu... hrsny diblacklist tuh
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7062 by AfarSadja » Fri Feb 09, 2018 22:42

DATS24 wrote:
AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

ane prnh kejadian jg, iya emg bener ntah knp nipu gtu... hrsny diblacklist tuh

Iya gan.. ane sekarang kalau dpt undangan survey dri channel apapun tpi ke redirrect ke GTM, ane langsung tutup tab. gak guna! udah nyelesaiin eh malah gak di bayar. kirim ticket juga walaupun udah nyertain bukti/ss tetap saja sama jawaban dari support. :oops:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7063 by Karambol17 » Sat Feb 10, 2018 04:57

oke :D .mau tanya lagi klo survey profil itu ngaruh ya sama surveynya...soalnya blom ngerjain survey udah disqualified :?
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7064 by mirza23coy » Sat Feb 10, 2018 05:20

Karambol17 wrote: oke :D .mau tanya lagi klo survey profil itu ngaruh ya sama surveynya...soalnya blom ngerjain survey udah disqualified :?[/quotsering sih kaya gitu juga, lum ngerjain udah disqualified... itu ada banyak sebab,,, setauku,,,bisa jadi peserta surveynya uda memenuhi target, jadi buat yang baru klik langsung di stop/screenout.dan bisa juga liat dari profil kita, tapi itu gak selalu sih,,, soalnya saya pernah salah tekan umur, tetap diproses.
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7065 by mirza23coy » Sat Feb 10, 2018 05:23

apa ada yang ngisi survey, terus halamannya stuck?? (halamannya loading gak full/ ada bagian halaman yang hilang)??
soalnya saya beberapa kali ngalamin hal itu, kadang tanda panah yang dibawah gak ada, halaman muncul cuma separuh (jadi gak bisa dilanjut lagi surveynya), sampai terkadang harus di reload dulu
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7066 by A_R_M_Y » Sat Feb 10, 2018 09:20

sudah sebulan ini CF kurang bersahabat, :cry:
semoga kedepannya bisa lebih baik :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7067 by mirza23coy » Mon Feb 12, 2018 19:23

alhamdulilah,,,, barusan dapat survey tentang penerbangan, 0,89$ mendarat dengan selamat :mrgreen:

jujur, agak mendebarkan sih,,,soalnya setelah pertanyaan terakhir,,, halamannya loading gak sempurna, dan berhenti ketika mau di redirect ke halamannya clixsense... soalnya dari pengalaman, alo gak diarahkan ke halaman clixsense, maka survey gak dibayar...

alhamdulilah, yang barusan udah terbayar :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7068 by LL23788 » Tue Feb 13, 2018 05:45

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7069 by suhendar40 » Tue Feb 13, 2018 18:02

LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7070 by dhoct » Thu Feb 15, 2018 03:49

suhendar40 wrote:
LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)

yupz sama gan suhendar40 hari ini ane dapet survey dari global test market 3 dan semua di bayar full lagi kurang beruntung aja kali tuh
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7071 by LL23788 » Thu Feb 15, 2018 11:56

gak percaya ya gak apa-apa, buktikan saja sendiri nanti.. makaciihhh.. :oops:
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7072 by AfarSadja » Thu Feb 15, 2018 16:41

dhoct wrote:
suhendar40 wrote:
LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)

yupz sama gan suhendar40 hari ini ane dapet survey dari global test market 3 dan semua di bayar full lagi kurang beruntung aja kali tuh

Saya bulan ini sudah nyelesaiin 4 survey dari GTM, ke 4 nya di bayar. sdh ngirim tiket bareng SS tapi gak ngefek. saat halaman terakhir page yang tulisannya "TERIMA KASIH TELAH MENYELESAIKAN SURVEY INI BLA BLA AND BLA". tinggal klik tanda arah panah buat ke page confirmasi dari CLIXSENSE, eh.. malah ke redirrect ke page awal/halaman depan dari site GTM. ERROR? mungkin iya. TAPI NGESELIN... :oops: :evil:

Nah baru kemarin, dpt undangan survey, ke redirrect GTM. dan alhamdulillah udah BAGUS.
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7073 by AfarSadja » Thu Feb 15, 2018 21:07

satu survey mendarat :clap:

SAMPLE CUBE $1.50 tentang game online.

thank :clixsense:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7074 by a2i3s » Fri Feb 16, 2018 06:19

Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7075 by AfarSadja » Fri Feb 16, 2018 06:52

a2i3s wrote: Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D

selamat gan..

Ane tadi udah 85% selesai tuh survey, langsung di kick karna kuota full heheh... :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7076 by mirza23coy » Fri Feb 16, 2018 08:11

alhamdulilah,,, baru dapat survey tentang game, dapet 1,5 $ ...untuk mengisi balance yang kosong melompong (akibat baru cash out :lol: :lol: :lol: ) . hehehehe
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7077 by A_R_M_Y » Fri Feb 16, 2018 08:32

[img]

thanks :clixsense: :thumbup:
sering2lah :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7078 by a2i3s » Sat Feb 17, 2018 03:10

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote: Akhirnya setelah mandul berhari-hari, ada juga satu survey yang nyangkut dari simplicio.us, lumayan $1.07 tentang minuman enteh :D

selamat gan..

Ane tadi udah 85% selesai tuh survey, langsung di kick karna kuota full heheh... :lol:

wew, ane beruntung berarti ya, padahal ini survey panjang bener, muter2 pula bikin puyeng hehehe :D
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7079 by ullues » Sat Feb 17, 2018 03:13

selamat siang member indonesia
mau tanya nih agan para senior clixsense,
kalau untuk task yg seharga 0.01 seperti contoh "Select All Products That Are The Same? [Cn-Pn]"
harus 2 kali mengerjakan task bar u dapat 0.01 yahh,..soalnya selama saia mengerjakan task itu tdak sesuai dgn yg saya kerjakan, misal aku dah kerjakan 10 task tapi yg dihitung cuman 5
mohon pencerahan nya dan sebelum nya terimakasih banyak
"SALAM PARA PEMBURU $" :D :D :D
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7080 by vincentputraa » Sat Feb 17, 2018 03:16

ullues wrote: selamat siang member indonesia
mau tanya nih agan para senior clixsense,
kalau untuk task yg seharga 0.01 seperti contoh "Select All Products That Are The Same? [Cn-Pn]"
harus 2 kali mengerjakan task bar u dapat 0.01 yahh,..soalnya selama saia mengerjakan task itu tdak sesuai dgn yg saya kerjakan, misal aku dah kerjakan 10 task tapi yg dihitung cuman 5
mohon pencerahan nya dan sebelum nya terimakasih banyak
"SALAM PARA PEMBURU $" :D :D :D

ya , seperti itu
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:45:54 PST