Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7041 by a2i3s » Fri Feb 02, 2018 18:54

Lagi banyak task level 0, yang masih level 0 ayo hajar bareng, semangat! :)
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7042 by RC99 » Sun Feb 04, 2018 02:52

2 hari yang lalu salah satu survey routers saya hilang dari menu Surveys, ad yg tahu kenapa ya kok bisa hilang? Mohon bantuannya..
RC99
Posts1
Member Since1 Jan 2018
Last Visit8 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0

#7043 by vincentputraa » Sun Feb 04, 2018 04:26

RC99 wrote: 2 hari yang lalu salah satu survey routers saya hilang dari menu Surveys, ad yg tahu kenapa ya kok bisa hilang? Mohon bantuannya..

punya saya jga ilang gan , emnk dri sananya
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#7044 by A_R_M_Y » Sun Feb 04, 2018 06:52

idem, task juga gitu2 aja.. jadi sepi bgt.. bingung mau ngapain...
*baim.. lelah :cry:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7045 by suhendar40 » Sun Feb 04, 2018 14:59

skaila wrote: yg bikin kesel selain "There is no work..."

Kenapa task ini bayarannya naik jadi 2x lipat dari bayarannya sebelumya disaat diriku sudah max? :!:
Kenapa bayarannya ngga segitu aja dari awal muncul? :3 haf,

yg belum ngerjain task ini, ayo kerjain mumpung bayarannya naik tuh :thumbup:

gatot aku :cry: kurang teliti :?
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7046 by Karambol17 » Mon Feb 05, 2018 03:07

abang2 skalian ane newbie bgt gimana sih cara ngerjain tips survey and task yg bener ???? :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7047 by a2i3s » Mon Feb 05, 2018 09:04

Karambol17 wrote: abang2 skalian ane newbie bgt gimana sih cara ngerjain tips survey and task yg bener ???? :D

Survey kalau menurut saya gampang-gampang susah, seperti tadi saya kerjakan sudah 99% jawab eh ternyata gagal, parahnya kenapa umur ditanya di paling belakang :D udah cape-cape jawab, eh zonk karena mungkin nggak sesuai kualifikasi. Kadang ada juga yg langsung to the point, jwab asal-asalan pun bisa dapet, buat beberapa profil diri kita, baik itu umur atau pendapatan, biasanya beberapa yg menawarkan survey itu tentang hal yang sama, kalau pertama gagal, dicoba lagi dengan profile kita yg lain.

Untuk task, sebisa mungkin mengerti apa yang diminta, difahami dulu instruksinya, baru action, dan jangan lupa refresh terus, karena biasanya task yg udah mendem suka muncul lagi.
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7048 by DoremiKado16 » Mon Feb 05, 2018 10:05

Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7049 by A_R_M_Y » Mon Feb 05, 2018 10:26

DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7050 by skaila » Mon Feb 05, 2018 12:13

A_R_M_Y wrote:
DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya

iya sama, saya juga kena koreksi terus... akurasi jadi naik-turun sampai akhirnya ketemu si "expelled" duluan, padahal pengennya bs lanjut sampe ketemu si max :roll:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7051 by DoremiKado16 » Mon Feb 05, 2018 21:06

saya coba ngerjain task lagi tadi, baru 3 task yang dikerjakan kena koreksi lagi, haduuuhh.. naik turun ni akurasi, sekarang jadi 77%, gak berani lanjutin task
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7052 by skaila » Wed Feb 07, 2018 06:35

DoremiKado16 wrote: saya coba ngerjain task lagi tadi, baru 3 task yang dikerjakan kena koreksi lagi, haduuuhh.. naik turun ni akurasi, sekarang jadi 77%, gak berani lanjutin task

iya mba, emang bakal kena koreksi terus.. tapi kayaknya selama kita bisa ngasih alasan terkait jawaban kita yg kena koreksi, TAnya bakal mempertimbangkannya lagi dan ngembaliin/naikin akurasi kita. soalnya akurasi saya di task ini dinaikin lagi sm TAnya smpe 2x (pertama, setelah expelled; kedua, setelah give up krna akurasi pas2an).
dan akhirnya bisa ketemu si max stlh 54 tasks completed *meski akurasinya ancur (beda tipis sm akurasi minimal) :lol: :|
edit: kuota nambah 5, jdi maxnya 59
Last edited by skaila » Wed Feb 07, 2018 08:56 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7053 by vincentputraa » Thu Feb 08, 2018 05:05

hari ini lumayan lolos surveyttg game AOV :lol:
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#7054 by a2i3s » Thu Feb 08, 2018 06:39

vincentputraa wrote: hari ini lumayan lolos surveyttg game AOV :lol:

hehehe.. sama gan, saya juga dapet yg AOV, sama barusan nyangkut lagi survey tentang suplemen :D
a2i3s
Posts42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12

#7055 by AfarSadja » Thu Feb 08, 2018 08:29

Apakah GLOBALTEST MARKET sudah SCAM? sudah tiga kali saya dapat, selalu berhasil nyelesain surveynya sampai selesai, tinggal submit trus menuju page konfirmasi penyelesaian. tapi yang muncul malah page awal dari situs GTM.

Pas ngrim tiket ke support. katanya mereka juga gak bisa ngapa"in tentang ini. :|

hari ini dpt 2 survey sukses. :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7056 by AfarSadja » Thu Feb 08, 2018 22:04

LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7057 by AfarSadja » Thu Feb 08, 2018 23:50

THANKS :clixsense:

dapat 1 survey dari GLOBAL SURVEY $1.33 :clap:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7058 by AfarSadja » Fri Feb 09, 2018 10:59

survey suksess..

SAMPLE CUBE $2

THANK YOU :clixsense:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7059 by mirza23coy » Fri Feb 09, 2018 15:55

AfarSadja wrote: LAGI DAN LAGI... :oops: :oops:

GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!

ini untuk ke 4 kalinya nyelesaiin survey tapi gak dibayar.
hari ini dpt survey tentang BANK dari "samplicious" tpi ke dirrect ke GTM.

SARAN : kalau dpt survey dari channel apapun. tpi pas ke redirrect ke GTM, langsung tutup aja. udah scam!!!!

sama gan,,ane juga sering gitu.... uda lapor ke admin CS, tapi mereka gak bisa berbuat banyak. padahal uda aku kirim screenshotnya juga. tapi,,,yaudah gemana lagi :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7060 by mirza23coy » Fri Feb 09, 2018 15:57

alhamdulilah, barusan dapet undangan survey 7 sekaligus :mrgreen: , tapi tembus cuma 1 :lol: , syukurin aja. 1,2 $ mendarat dibalance dengan selamat :D :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 04:16:54 PST