Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7001 by nitadevi » Mon Jan 01, 2018 02:41

ninosyahputra1 wrote: Alhamdulillah, sudah naik lvl 2 hehehe, setelah banyak job dengan low accuracy



terima kasih bimbingannya guru Skaila :D :D

wow salut
saya aja yang mau 1 tahun masih level 0
kemarin naik level 1 sehari kemudian turun level 0 lagi
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7002 by mirza23coy » Tue Jan 02, 2018 18:36

Alhamdulilah,,setelah 5 hari survey kosong melompong meski udah diklik berkali kali,, alhamdulilah barusan dapat undangan survey mudah yang berhasil lolos :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7003 by mirza23coy » Wed Jan 03, 2018 12:16

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,setelah 5 hari survey kosong melompong meski udah diklik berkali kali,, alhamdulilah barusan dapat undangan survey mudah yang berhasil lolos :mrgreen:
alhamdulilah,,barusan dapat survey lagi tentang penulisan di google
, dan lolos :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7004 by Ncup » Fri Jan 05, 2018 09:11


72 Step finish :thumbup:,,, mari kita tunggu jawabannya, diterima,,, ditolak,,, atau...? :D

edit: Dan jawabannya adalah diterima... :clap: :thumbup:
Last edited by Ncup » Fri Jan 05, 2018 09:23 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7005 by RedRapGod » Fri Jan 05, 2018 10:11

wah bingung nih, mau ngerjain task level 1 ntar kena expelled lagi, maklumlah masih belajar 2 bulan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
RedRapGod
Posts12
Member Since27 Nov 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given14
Likes Received9/3

#7006 by Detshin » Fri Jan 05, 2018 16:52

Ncup wrote:
72 Step finish :thumbup:,,, mari kita tunggu jawabannya, diterima,,, ditolak,,, atau...? :D

edit: Dan jawabannya adalah diterima... :clap: :thumbup:

tidak ngerti gan screenshot nya tapi makasih sudah berbagi .masih belum berkesempatan jadi member RF nih.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7007 by mirza23coy » Sat Jan 06, 2018 05:31

alhamdulilah,,,barusan dapat 3 survey, 2 tembus. jadi bisa menuhin target DCB buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7008 by skaila » Tue Jan 09, 2018 09:22

Thanks YourSurveys & :clixsense: ~
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7009 by Ncup » Tue Jan 09, 2018 10:04



Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7010 by orlandonni » Tue Jan 09, 2018 10:07

Ncup wrote:

Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

sama bang... :lol: :lol: :lol:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#7011 by mirza23coy » Tue Jan 09, 2018 12:17

orlandonni wrote:
Ncup wrote:

Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

sama bang... :lol: :lol: :lol:

hehehe,,,sama, aku juga dapat begituan barusan :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7012 by alexyon » Wed Jan 10, 2018 03:06

4 survey yang ditunda pembayarannya diterima :clap: :clap: :clap:

Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #9922789 that you started on 3 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 12:26 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.70 for the YourSurveys Project #9946593 that you started on 13 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 12:18 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.20 for the YourSurveys Project #9965166 that you started on 16 Nov 2017 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 11:55 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.47 for the YourSurveys Project #9990227 that you started on 27 Nov 2017 but did not credit at the time.

Thanks :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#7013 by Ncup » Wed Jan 10, 2018 07:51


RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7014 by skaila » Wed Jan 10, 2018 08:47

Ncup wrote:
RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P

Wow... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7015 by Ncup » Wed Jan 10, 2018 21:24

Edisi lanjutan yg diatas...


Bonus DCB nya RF... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7016 by galihco » Thu Jan 11, 2018 21:22

Ncup wrote: Edisi lanjutan yg diatas...

Bonus DCB nya RF... :thumbup:

berharap bisa gabung RF juga :D
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit19 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7017 by galihco » Fri Jan 12, 2018 21:29

ada yg hari ini ngerjain survey tentang Ex*on? barusan ngerjain lebih dari 30 menit, giliran tinggal Submit malah not qualified :x
galihco
Posts10
Member Since22 Jan 2014
Last Visit19 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7018 by nitadevi » Sat Jan 13, 2018 00:35

semakin males ngerjakan task
setelah turun level
gak semangat
:roll: :roll:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7019 by mirza23coy » Mon Jan 15, 2018 12:04

galihco wrote: ada yg hari ini ngerjain survey tentang Ex*on? barusan ngerjain lebih dari 30 menit, giliran tinggal Submit malah not qualified :x
hmm,,,aku pikir hanya aku aja, tetapi ada yang senasib juga :| .
bingung mau protes ke admin :oops: harus ngomong gemana :?:
, tapi yah,,,gemana lagi :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7020 by mirza23coy » Mon Jan 15, 2018 19:09

hemmm,,,,
udah seminggu terakhir, undangan survey jarang masuk :clap: .
alopun ada yang masuk, pasti screenout diawal :?: .
coba cari , gak ada yang dapet :geek:


apakah ada yang mengakami hal yang sama ?? :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 19:39:39 PST