Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6981 by skaila » Mon Dec 25, 2017 13:41

Alhamdulillah.. meski akurasinya pas2an, yg penting $9.9 dapet :D :$ :$

Thanks CF, semoga lain kali task yg begini (+keberuntungannya) muncul lagi ya :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6982 by skaila » Mon Dec 25, 2017 13:42

titin271 wrote:
task ku kok aneh aneh ya...banyak yang koson

itu kayaknya tasknya broken deh mba, mending give up aja
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6983 by skaila » Tue Dec 26, 2017 05:45

Alhamdulillah.. :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6984 by skaila » Tue Dec 26, 2017 12:50

akhirnya... dapet juga, Bonus Tasks #10 :D Alhamdulillah.. (lagi), Thanks :clixsense: :xsmile:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6985 by skaila » Tue Dec 26, 2017 17:26

Alhamdulillah (1x lagi).... lencana ungunya udah balik :D

akhir tahun banyak berkahnya ya.. :xlol: Thanks CF :xthumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6986 by deepsea » Tue Dec 26, 2017 21:40

Wah , congrats mba, berkah akhir tahun nih :clap: :thumbup:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#6987 by pangom » Wed Dec 27, 2017 07:28

skaila wrote: Alhamdulillah.. meski akurasinya pas2an, yg penting $9.9 dapet :D :$ :$

Thanks CF, semoga lain kali task yg begini (+keberuntungannya) muncul lagi ya :D

Aamiin
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#6988 by mirza23coy » Wed Dec 27, 2017 18:19

alhamdulilah, dapet survey barusan :lol: :lol: :lol: :mrgreen: , setelah 3 hari kosong :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6989 by nitadevi » Wed Dec 27, 2017 19:54

skaila wrote: Alhamdulillah (1x lagi).... lencana ungunya udah balik :D

akhir tahun banyak berkahnya ya.. :xlol: Thanks CF :xthumbup:


hebat mbak... saya dapat lencana orange baru 1 atau 2 hari sudah berubah jadi putih lagi :D :D
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6990 by titin271 » Wed Dec 27, 2017 21:40

skaila wrote: Alhamdulillah (1x lagi).... lencana ungunya udah balik :D

akhir tahun banyak berkahnya ya.. :xlol: Thanks CF :xthumbup:

mantap gan....
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#6991 by mauliah210 » Thu Dec 28, 2017 02:33

dear skaila
tolong ajarin bagaimana bisa menyelesaikan task segitu banyak
semua task yang wa kerjakan selalu accurate to low
br satu task dah distop nga bisa lanjut lagi
sedangkan temen teman bisa kerjakan sampai 20-50 task perhari.
please email how to do it...
help please

pernah mba kerjain task dah mpai 10 yg pass tp yg masuk dan di accept di account summary bonus task daily cuman 4
mauliah210
Posts1
Member Since24 Nov 2017
Last Visit8 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received0

#6992 by mirza23coy » Thu Dec 28, 2017 11:00

mauliah210 wrote: dear skaila
tolong ajarin bagaimana bisa menyelesaikan task segitu banyak
semua task yang wa kerjakan selalu accurate to low
br satu task dah distop nga bisa lanjut lagi
sedangkan temen teman bisa kerjakan sampai 20-50 task perhari.
please email how to do it...
help please

pernah mba kerjain task dah mpai 10 yg pass tp yg masuk dan di accept di account summary bonus task daily cuman 4

ikut nyimak, dan mau tau juga :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6993 by Bunkdidi » Thu Dec 28, 2017 20:27

admin, kenapa task yang sudah diselesaikan tp tidak semua masuk dalam aku, dari 8 task dikerjakan selesai hanya 2 yang terekam atau terkredit di akun ?
Bunkdidi
Posts22
Member Since8 Jul 2016
Last Visit29 Nov 2019
Likes Given7
Likes Received14/10

#6994 by nitadevi » Fri Dec 29, 2017 02:15

mirza23coy wrote:
mauliah210 wrote: dear skaila
tolong ajarin bagaimana bisa menyelesaikan task segitu banyak
semua task yang wa kerjakan selalu accurate to low
br satu task dah distop nga bisa lanjut lagi
sedangkan temen teman bisa kerjakan sampai 20-50 task perhari.
please email how to do it...
help please

pernah mba kerjain task dah mpai 10 yg pass tp yg masuk dan di accept di account summary bonus task daily cuman 4

ikut nyimak, dan mau tau juga :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

idem ah..
saya salut banget sama mb skaila
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6995 by skaila » Fri Dec 29, 2017 11:09

mauliah210 wrote: dear skaila
tolong ajarin bagaimana bisa menyelesaikan task segitu banyak
semua task yang wa kerjakan selalu accurate to low
br satu task dah distop nga bisa lanjut lagi
sedangkan temen teman bisa kerjakan sampai 20-50 task perhari.
please email how to do it...
help please

pernah mba kerjain task dah mpai 10 yg pass tp yg masuk dan di accept di account summary bonus task daily cuman 4

dear mba mauliah210,
klo diminta ngajarin.. saya juga msh belajar mba ^^ task yg saya kerjain udah banyak karena saya ngerjainnya juga hampir setiap hari smnjak saya gabung, mbanya juga nanti klo dh lama mah pasti terbiasa dan bisa ngerjain task, yg penting sabar dan ttp semangat ;)
"accuracy too low", "no work", "hitungan task di CS sm CF beda", itu mah biasa mba, sampai saat ini pun saya juga masih sering ngalamin ko hal yg begitu :mrgreen:
untuk menghindari "accuracy too low" pastikan baca, pahami, dan ikuti instruksi yang diberikan di setiap tasknya. kalo perlu, sebelum ngerjain task coba searching dulu di google atau youtube, ketik aja "judul tasknya_crowdflower" di kotak pencariannya biar nanti ada gambaran buat ngerjain tasknya. klo task level 0 biasanya banyak ko yg upload video tutorialnya.
klo udah baca instruksi tasknya dan masih ngga paham mesti ngapain atau ngga yakin nih sama jawabannya, mending klik "give up" aja.
hanya kerjakan task yang memang kita paham dan yakin bakal lolos kuisnya.
oh iya, kadang ada task yg broken dan berpotensi flag, buat mastiinnya coba searching aja di forum.
terus.. klo udah naik level 1, jangan terburu-buru nyari tasks yang bayarannya gede karna kadang task yg bayarannya gede malah menjebak(?) dan nurunin GA, contohnya tasks "Cc-R Find And Collect Business URL.." *meski ngga semuanya sih, ini mah berdasarkan pengalaman pribadi aja :mrgreen:
kalo kata senior2 sih "klo udah naik level 1, jangan tergiur dengan $nya, fokus dulu buat naikin GA ke level 2 dan klo bisa sekalian sampe level 3." jadi, kerjakan task yg dirasa mudah dan bisa naikin GA meski bayarannya ngga seberapa.
beberapa task level 1 yg menurut saya lumayan mudah dan OK buat naikin GA:
  1. Find Google Place Id For A Business
  2. Are These Businesses The Same One?
  3. Look For A Person With A Specific Title, On A Company's Leadership/Biographies Page
  4. Identify The Bill Of Lading Number
  5. Document Recognition And Translations
  6. Document Recognition And Translations (Cf Revision)
  7. Label Four Coners Of A Pole Like Object : )
  8. Mark Pole-Like Objects
  9. Evaluate Content For Local Merchants
tapi task di atas munculnya jarang, dan sekalinya muncul pasti ngga akan lama.
dulu task yg kbnykn member bilang ampuh buat naikin GA itu "Which Product Is The Best Match?", "Which Group Of Products Is Most Similar?", dan "Select All Products That Are The Same?" cuma skrg mnurut saya tasknya udah ngga OK, soal per pagenya kebanyakan.... :roll:
hm.. mungkin itu aja ya, klo 'email' di peraturan forum kan ngga dibolehin, ^^
semoga bs membantu dan maaf klo kepanjangan :mrgreen:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6996 by animodist » Sat Dec 30, 2017 06:11

tanya dong, dalam mengerjakan task, bisa atau tidak dilanjut dihari/waktu berikutnya.? biasa nya ada job (task tertentu) yang memiliki jumlah task puluhan bahkan ratusan.

jadi maksud saya kalau seandainya bisa dilanjut dilain waktu, saya mau mengerjakan dilain waktu.
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6997 by ninosyahputra1 » Sun Dec 31, 2017 03:24

bisa kok di lanjutkan, di give up dulu aja.

tapi kadang tasknya gak muncul di lain hari. makanya kalau bisa di selesaikan sebanyak mungkin.
ninosyahputra1
Posts2
Member Since24 Dec 2017
Last Visit23 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#6998 by ninosyahputra1 » Sun Dec 31, 2017 03:26

Alhamdulillah, sudah naik lvl 2 hehehe, setelah banyak job dengan low accuracy



terima kasih bimbingannya guru Skaila :D :D
ninosyahputra1
Posts2
Member Since24 Dec 2017
Last Visit23 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#6999 by remoterusak » Sun Dec 31, 2017 03:26

maaf om om suhu disini.mau tanya .
kok di halaman survey saya tulisanya korea semua.mana bisa ngerjain klo gini?
lain dari itu saya masih belum tahu apa yg kudu di kerjain. mohon bimbinganya. terima kasih :oops: :oops: :oops:
remoterusak
Posts2
Member Since10 Dec 2017
Last Visit8 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7000 by A_R_M_Y » Sun Dec 31, 2017 03:32

remoterusak wrote: maaf om om suhu disini.mau tanya .
kok di halaman survey saya tulisanya korea semua.mana bisa ngerjain klo gini?
lain dari itu saya masih belum tahu apa yg kudu di kerjain. mohon bimbinganya. terima kasih :oops: :oops: :oops:

halaman survey aja? yg lain gmna? submit a ticket klo bgitu
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:18:17 PST