Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6961 by mirza23coy » Sat Dec 16, 2017 09:35

alhamdulilah, dua kali survey cukup dah buat DCB hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6962 by mirza23coy » Tue Dec 19, 2017 04:37

da lama gak ngerjain task, barusan coba coba 2 jenis task yang berbeda,
1. cari tanggal release track
2. lihat iklan rokok
dua duanya low accuraccy, 60 % .
masalahnya :oops: , gak seperti task sebelumnya, yang kita ditunjukin letak salahnya dimana....

.

untuk yang saat ini, gak ditunukin salahnya dimana...... jadi gak bisa koreksi deh :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6963 by titin271 » Tue Dec 19, 2017 18:22


My Completed Tasks today 15
sudah ngerain task 41 tp yang masuk cuma 15
ada yang pernah ngalamin ga gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#6964 by animodist » Tue Dec 19, 2017 19:49

mirza23coy wrote: da lama gak ngerjain task, barusan coba coba 2 jenis task yang berbeda,
1. cari tanggal release track
2. lihat iklan rokok
dua duanya low accuraccy, 60 % .
masalahnya :oops: , gak seperti task sebelumnya, yang kita ditunjukin letak salahnya dimana....

.

untuk yang saat ini, gak ditunukin salahnya dimana...... jadi gak bisa koreksi deh :clap: :clap: :clap:

yup, mestinya kasih tunjuk salahnya dimana
animodist
Posts6
Member Since29 Jul 2015
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6965 by nitadevi » Wed Dec 20, 2017 00:27

mirza23coy wrote: da lama gak ngerjain task, barusan coba coba 2 jenis task yang berbeda,
1. cari tanggal release track
2. lihat iklan rokok
dua duanya low accuraccy, 60 % .
masalahnya :oops: , gak seperti task sebelumnya, yang kita ditunjukin letak salahnya dimana....

.

untuk yang saat ini, gak ditunukin salahnya dimana...... jadi gak bisa koreksi deh :clap: :clap: :clap:

mirip
serupa tp tak sama
setelah kemarin turun level lagi ngerjan task level 0 kok akurasinya low trs
pdhl sy yakin akurasi saya gak sampai karen ngerjakannya sudah benar
jadi malas ngerjain task lagi
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6966 by suhendar40 » Wed Dec 20, 2017 03:44

2 in 1 ,biasa yang bayarannya $0,01 di itung setengah
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6967 by Universe7 » Wed Dec 20, 2017 04:11

ada yg tau ini kenapa?
setiap buka survey selalu kedirect kehalaman ini terus :thumbdown:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#6968 by mirza23coy » Wed Dec 20, 2017 04:59

Astaghfirullah,, 2 kali dalam sehari ini,,,, yang pertama survey udah 100 % lalu dikirim,,tapi muncul screenout,
yang kedua, udah survey lama (tentang sampo), lalu masuk ke pertanyaan pekerjaan dll, lalu muncul screenout lgi

. alo menurutku sih, jika gak lolos yaudah,,,discreenout sejak awal ajalah, biar terasa kecewa ya biar gak terlalu dalem lah . :clap: :clap: :clap: :clap:
hmm,,, #terimaajadeh :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6969 by mirza23coy » Wed Dec 20, 2017 05:00

EastBlue wrote: ada yg tau ini kenapa?
setiap buka survey selalu kedirect kehalaman ini terus :thumbdown:


pernah,, tapi cuma sementara aja, gak lama balik lagii kalo dikasusku. tak anggep error sesaat aja itu, ntar kembali lagi kok. gak sampe seharian
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6970 by Tari3030 » Wed Dec 20, 2017 18:51

survey banyak banget :o ada 12 totalnya
gak ada yg berhasil satupun :lol: :lol: , habisin waktu & kuota aja :x
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#6971 by mirza23coy » Thu Dec 21, 2017 02:24

Tari3030 wrote: survey banyak banget :o ada 12 totalnya
gak ada yg berhasil satupun :lol: :lol: , habisin waktu & kuota aja :x

sama bro,,, cukup menguras energi, kuota, dan tentunya harapan :clap:
tapi,,, ya sudahlah
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6972 by mirza23coy » Thu Dec 21, 2017 03:29

mirza23coy wrote: Astaghfirullah,, 2 kali dalam sehari ini,,,, yang pertama survey udah 100 % lalu dikirim,,tapi muncul screenout,
yang kedua, udah survey lama (tentang sampo), lalu masuk ke pertanyaan pekerjaan dll, lalu muncul screenout lgi

. alo menurutku sih, jika gak lolos yaudah,,,discreenout sejak awal ajalah, biar terasa kecewa ya biar gak terlalu dalem lah . :clap: :clap: :clap: :clap:
hmm,,, #terimaajadeh :mrgreen:

astaghfirullah,,, terjadi lagi,,,,
dapet dua survey,
1. tentang pembersih muka
2. obyek wisata di malaysia
udah disurvey sekian lama, uda 95%-100%, ketika klik submit, hasilnya screenout semua !!!
apa ada yang ngalamin hal yang sama dengan diriku :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6973 by gitter » Thu Dec 21, 2017 06:06



sip! walau hampir 2jam. thanks ClixSense & Elicit Reserch.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#6974 by Universe7 » Thu Dec 21, 2017 06:58

:thumbup: :clixsense:



tambah 1 lagi :thumbup:

Last edited by Universe7 » Thu Dec 21, 2017 07:37 » edited 1 time in total
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#6975 by titin271 » Thu Dec 21, 2017 14:58


kok tugas tidak muncul yaaaaaaa
sebelah kiri cua kosongan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#6976 by mirza23coy » Thu Dec 21, 2017 22:23

alhamdulilah, dapet 2 survey ,,,, 1 dibayar cash, 1 lagi bulan depan. alhamdulilah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,,, setelah banyak screenout nya :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6977 by A_R_M_Y » Thu Dec 21, 2017 23:43

titin271 wrote:
kok tugas tidak muncul yaaaaaaa
sebelah kiri cua kosongan

coba di klik kanan bagian yg harusnya ada muncul gambar, trus "copy image location", lngsung paste di new tab :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6978 by mirza23coy » Fri Dec 22, 2017 14:17

alhamdulilah,,, lapor !!!
dalam 24 jam terakhir bisa mendapat 3 survey,, 2 uda masuk balance dengan mulus, dan 1 pending bulan depan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: alhamdulilah

btw tapi ada yang aneh, saya mendapat 2 survey yang sama persis pertanyaannya,tapi diwaktu yang berbeda, dari 2 penyedia survey yang berbeda (CINT dan samplicio :lol: :lol: :lol: ) , dengan bayaran yang berbeda, dan cara pembayaran yang berbeda pula (cash dan pending) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

apa ada yang pernah ngalamin disini??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6979 by titin271 » Fri Dec 22, 2017 20:08


task aneh...baru ngerjain 1 sudah maximum
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#6980 by titin271 » Fri Dec 22, 2017 20:54


task ku kok aneh aneh ya...banyak yang koson
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 05:09:23 PST