Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6861 by Kudaran999 » Tue Nov 14, 2017 14:32

wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#6862 by azhuramosi » Tue Nov 14, 2017 21:00

kakkoi76 wrote: wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya
Ini agan pake koneksi internet provider apa, klo boleh tau?
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#6863 by octaryaw » Wed Nov 15, 2017 05:56

A_R_M_Y wrote:
octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...

begono ya gan :lol: :lol: kadang ngerjain task kaya ada yang aneh juga ya tiba tiba jawabannya salah padahal uda ikut rulesnya juga :oops:
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit13 Jun 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#6864 by Ncup » Thu Nov 16, 2017 03:26


Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6865 by octaryaw » Thu Nov 16, 2017 03:57

Ncup wrote:
Kemaren dapet segitu,, Kayaknya kemaren RF lg rame,, sayang koneksinya gangguan terus gara" cuaca nih.. :roll:


Hari ini pun baru dapet 6 nih,, 4 diatas udah masuk bayarannya, tinggal 2 lg belum.. :)
Lumayanlah buat tambah" sumbangan katanya... :lol:

wah keren gann :clap: :clap:
task dari RF beda sama CF yaa :)
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit13 Jun 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#6866 by f41z4h » Thu Nov 16, 2017 14:30

tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#6867 by skaila » Fri Nov 17, 2017 18:18

tiket ke-2 yg dikabul, lumayan $1.25 :D *tentang survey yg selesai terus mandeg di situs surveynya dan ngga otomatis balik ke CS

Thanks :clixsense: Thanks admin Joao :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6868 by nomorads » Fri Nov 17, 2017 18:27

coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$
Last edited by nomorads » Sat Nov 18, 2017 03:24 » edited 1 time in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#6869 by vand4lish » Sat Nov 18, 2017 10:22

nomorads wrote: coba ngerjain task, accuracy masih terlalu rendah :(

tapi lumayan hari ini dapat survey 1 :$ :lol:

edit:

itung-itungan cf sama clixsense emang beda yah :? ? Di cf ane keitungnya udah 15 task, di clixsense baru 7 :?

yg penting :$

itu pertask memang 0.05 hehehe. sabar ngerjain yg nilainya kecil. semangat :thumbup:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6870 by pangom » Sat Nov 18, 2017 14:30

Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#6871 by gitter » Sat Nov 18, 2017 22:24

pangom wrote: Kadang ada task yang bayaranya diturunin ya gan? misal asalnya 0.05 besok2 jadi 0.04


Bener gan ,,tp yg di butuhkan kesabaran gan,, yg pnting bisa mnjaga akurasi gan,, hahahaaa.. sy sndiri agak kesulitan mnjaganya gan.. sabar sabar,, yg pnting sabar dan bekerja...

gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#6872 by vand4lish » Mon Nov 20, 2017 19:56

lumayan dapat bonus lagi :thumbup:

vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6873 by Detshin » Wed Nov 22, 2017 02:27

sayang tadi ada survey tentang pajak kalo berhasil bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.padahal sudah mati matian ngerjakannya,cek berkali kali lagi ternyata salah.sayang tidak bisa donasikan uang ke orang yang memerlukan.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6874 by skaila » Wed Nov 22, 2017 07:31

Bonus Tasks #9 :) Thanks :clixsense: & CF :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6875 by besemangai » Thu Nov 23, 2017 02:17

Selalu gagal mengerjakan task "Find Annual General Meeting Date" mohon pencerahannya suhu ???? :D
besemangai
Posts1
Member Since19 Oct 2017
Last Visit2 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#6876 by avirss » Thu Nov 23, 2017 06:34

f41z4h wrote: tasl lepel 0 "Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers" disalahin melulu(kepelled dech) terutama yang c dan d :thumbdown:
jawab yes koq di bilang aku jawab no :lol: :thumbdown: piye jal jadi mumet sendiri

Ini tasks saya rasa paling mudah gan tinggal nyocokin alamat aja
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#6877 by titin271 » Thu Nov 23, 2017 07:16

nunggu task dari kemarin,,,,begitu muncul di klik..yang keluar...
There is no work currently available in this task
:D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#6878 by Detshin » Thu Nov 23, 2017 08:47

pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6879 by Ncup » Thu Nov 23, 2017 20:10


Lumayan,, pagi" udah di kasih yg agak panjang,, smoga nanti siang makin panjang... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6880 by nomorads » Sun Nov 26, 2017 05:05

task yg harus ngisi jawaban di kotak emang susah yah :( salah satu huruf aja kayaknya disalahin :(
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 05:32:45 PST