Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6801 by suhendar40 » Mon Oct 30, 2017 22:53

kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6802 by Ncup » Mon Oct 30, 2017 23:58

da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6803 by suhendar40 » Tue Oct 31, 2017 01:16

Ncup wrote:
da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.

ia yang itu gan ncup,biasanya mulus ,oke deh di give up dulu ajah :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6804 by vand4lish » Tue Oct 31, 2017 07:54

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.

ia yang itu gan ncup,biasanya mulus ,oke deh di give up dulu ajah :thumbup:

iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6805 by Ncup » Tue Oct 31, 2017 08:04

vand4lish wrote: iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:

iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6806 by skaila » Tue Oct 31, 2017 14:02


Alhamdulillah.. ngga di screened out meski sempat error pas pengerjaannya karna tiba2 ngga ada jaringan dan ditinggal tidur dulu sejam sampe ada jaringan lagi :lol: padahal sebelum mulai dikasih tau klo bakal discreened out klo pengerjaannya lebih dari 25 menit, Thanks OpinionWorld :)
semoga nanti ngga diminta balik ya $nya :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6807 by skaila » Tue Oct 31, 2017 14:05

Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6808 by Ncup » Tue Oct 31, 2017 15:54

skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6809 by suhendar40 » Tue Oct 31, 2017 16:08

Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:

udah di revisi tapi pas di kerjakan,masalah yang sama muncul lagi,"anda tidak memasukan url" :?
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6810 by vand4lish » Tue Oct 31, 2017 21:47

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:

udah di revisi tapi pas di kerjakan,masalah yang sama muncul lagi,"anda tidak memasukan url" :?

silahkan diserbu task lev 0,,hehehehe...udah direvisi :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6811 by vand4lish » Tue Oct 31, 2017 21:48

Ncup wrote:
vand4lish wrote: iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:

iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

iyo kmrin iseng aja, padahal udah biasa ngerjain itu task,,eh kok ga lolos..skr udah dibenerin itu mas Ncup. :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6812 by A_R_M_Y » Tue Oct 31, 2017 22:59

Mantab soul.. invite dari OpinionWorld udah hangus.. datang lg penggantinya.. :D

[img]
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6813 by Bayu_jabrix » Wed Nov 01, 2017 04:00

Apa yang salah hingga muncul pesan begini,mohon bantuannya para suhu

Bayu_jabrix
Posts2
Member Since26 Mar 2017
Last Visit31 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6814 by task_kulitbuaya » Wed Nov 01, 2017 04:39

Bayu_jabrix wrote: Apa yang salah hingga muncul pesan begini,mohon bantuannya para suhu


Proxy/VPN/VPS atau APA SAJA intinya mengelabuhi IP kita yang sebenarnya, hukumnya HARAM untuk situs macam gini, device anda kedetect menggunakan hal ini. Klo tidak ada yang salah bisa submitting tiket. :(
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#6815 by samohito » Wed Nov 01, 2017 23:20

udah capek ngerjain survey, udah hampir 50 %, tiba-tiba muncul, Sorry..! survey ini sudah mendapatkan jumlah yg cukup.
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#6816 by skaila » Thu Nov 02, 2017 02:38

"a.khir.nya. ku menemukanmu.." diantara email yg masuk hari ini setelah sekian lama tak jumpa :D

Thanks :clixsense: Thanks Crowdflower

yuk ah, bulan ini jangan males2an lagi ngetasknya, semangat~~ biar ketemu laginya bisa lebih cepat :lol:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6817 by haslinapai » Thu Nov 02, 2017 03:29

tlong gimana carax menngunakan program ini,,,
haslinapai
Posts1
Member Since27 Oct 2017
Last Visit7 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6818 by yda212 » Fri Nov 03, 2017 00:36

haha bela belain 1 dollar sehari ya ampe kayak gini haha
yda212
Posts5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit24 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#6819 by Detshin » Fri Nov 03, 2017 09:59

ane banyak betul kerjaan lainnya bertumpuk tumpuk belum dikerjakan hari ini cuma sempet ngerjakan survey.ane berharap satu hari ada 72 jam,bagusnya.kalo satu hari ada 96 jam lagi bagus.

stress,stress.....
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6820 by skaila » Sat Nov 04, 2017 11:21

#Survey hari ini. Alhamdulillah... ^_^
Thanks Samplicious :)



Thanks Global Survey :)
Last edited by skaila » Sat Nov 04, 2017 12:34 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:08:22 PST