Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6661 by skaila » Mon Sep 18, 2017 22:47

vand4lish wrote: =Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:

yg B bisa buat percobaan dan belajar krna non GA, barangkali aja habis ngerjain ini bisa lancar ngerjain id lainnya, termasuk C yg masuk GA :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6662 by vand4lish » Tue Sep 19, 2017 00:30

skaila wrote:
vand4lish wrote: =Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:

yg B bisa buat percobaan dan belajar krna non GA, barangkali aja habis ngerjain ini bisa lancar ngerjain id lainnya, termasuk C yg masuk GA :D

woooiiit iya kah?? di coba lah klo gt :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6663 by nitadevi » Tue Sep 19, 2017 02:15

skaila wrote:
vand4lish wrote: =Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:

yg B bisa buat percobaan dan belajar krna non GA, barangkali aja habis ngerjain ini bisa lancar ngerjain id lainnya, termasuk C yg masuk GA :D

td nekat aja coba ngerjain yg B
QUIZ mode LOLOS....seneng banget
setelah WORK MODE cuma bisa ngerjakan task 3x setelah itu kepelled
:D :D
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6664 by Universe7 » Tue Sep 19, 2017 05:00

thanks :clixsense:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#6665 by Tiwi13 » Tue Sep 19, 2017 05:00

ngerjain yang C, task ke 1 dan 2 accuracy di atas 83%dan 71%, pas task ke 3 dapetnya 63%. langsung Give up deh, accuracy too low :(
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6666 by vand4lish » Tue Sep 19, 2017 11:42

skaila wrote:
vand4lish wrote: =Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:

yg B bisa buat percobaan dan belajar krna non GA, barangkali aja habis ngerjain ini bisa lancar ngerjain id lainnya, termasuk C yg masuk GA :D

baru mau dikerjain udah ilang tasknya :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6667 by vand4lish » Tue Sep 19, 2017 11:43

=Verify Ingredients/Food Items Names=
yes kena peled lagi :lol:
kapan naek lepel klo begini terus yak :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6668 by vand4lish » Wed Sep 20, 2017 00:15

booom..CF down
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6669 by auranisa » Wed Sep 20, 2017 01:00



bertahap...coba peruntungan!!!
Last edited by jagobal » Wed Sep 20, 2017 04:03 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6670 by Agung781 » Wed Sep 20, 2017 02:58

Di Keroyok 12 Survey...Semua BIG 0...Buat Apa Kasi Survey Banyak toh jga 000000...Clixsense Menj*j*kan...bikes bikes bikes
Agung781
Posts5
Member Since23 Nov 2015
Last Visit11 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6671 by dennissitorus » Wed Sep 20, 2017 05:11

semangat kaka ada yang baru lagi 0.08
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6672 by vand4lish » Wed Sep 20, 2017 06:55

udah persiapan tempur, eh CF malah ga bs dibuka..ya sudahlah, naek turun skrol forum saja deh
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6673 by skaila » Fri Sep 22, 2017 08:28

alhamdulillah hari ini ada survey yg nyantol 1 setelah sekian lama ngga lolos survey terus :D

bayarannya cuma $0.23 sih, tapi lumayan jadi penggenap total pendapatan dari survey :D
Andai di survey tiap dapet $50 dikasih bonus juga, pasti bisa lebih memotivasi :lol:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6674 by Ncup » Fri Sep 22, 2017 10:09



ternyata dapet juga,, iseng" sambil istirahat ngetask,, cuman 5 menit.. masih ada 13 survey lg, tapi takut kena PHP.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6675 by skaila » Fri Sep 22, 2017 18:04

Alhamdulillah.. target untuk hari ini pun tercapai :thumbup:
Bonus Task #7

as always, Thanks :clixsense: & CrowdFlower :D
Last edited by skaila » Fri Sep 22, 2017 18:12 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6676 by Tiwi13 » Sat Sep 23, 2017 04:50

itu 50task per hari atau gimana? maaf msh newbie
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6677 by Tari3030 » Sat Sep 23, 2017 04:51

Credit Offer Conversion Complete - $0.1400
akhirnya dapat juga walau recehen :D

"Find Business' Superpages Profile And Capture Phone Number"
link task superpages koq gak bisa di buka semua ya? ada yang punya solusi
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#6678 by skaila » Sat Sep 23, 2017 08:24

Tiwi13 wrote: itu 50task per hari atau gimana? maaf msh newbie

bukan 50 task per hari mba, tapi tiap total pendapatan dari ngerjain task udah $50 bakal dikasih bonus, dan ngga mesti dapet $50 itu dalam sehari, bisa dicicil lah istilahnya, klo harus dlm sehari mah saya ngga bakal sanggup, hehe..

Tari3030 wrote: Credit Offer Conversion Complete - $0.1400
akhirnya dapat juga walau recehen :D

"Find Business' Superpages Profile And Capture Phone Number"
link task superpages koq gak bisa di buka semua ya? ada yang punya solusi

selamat :thumbup:
klo superpages emang ngga bisa diakses pke ip indo mba, solusinya.. mungkin bisa pake chaced tapi kadang itu juga ngga bisa, klo saya pribadi lebih milih ngga ngerjain task itu deh, mending yg Facebook, Yelp, Tripadvisor, Foursquare, soalnya kan klo situs2 itu masih bisa kita akses, jadi jawabnya juga ngga ragu2 :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6679 by Ncup » Sat Sep 23, 2017 08:42

@skaila
aw,,, mastah... :clap: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6680 by skaila » Sat Sep 23, 2017 09:03

Ncup wrote: @skaila
aw,,, mastah... :clap: :thumbup:

beuh, sepertinya kata "mastah" skrg lagi jadi tren ya :lol:
aku cuma bantu jawab aja ko ka :P
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 05:13:54 PST