Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6641 by vand4lish » Wed Sep 13, 2017 22:57

welkam rombongan lev 0 :D ..gaazzzzpoolll
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6642 by Ncup » Wed Sep 13, 2017 23:34

vand4lish wrote: welkam rombongan lev 0 :D ..gaazzzzpoolll

Gazzz pooolll!!! jgn lupa isi bahan bakar pake pertamax yg full biar bisa finish semua.. :lol:
jgn khawatir, kali ini tasks Linkedin datang kembali dengan revisi dan cukup fair dan aman dikerjakan.. :thumbup:
nb: nama perusahaan bisa jd sedikit berbeda namun state tetap harus sama... goodluck... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6643 by skaila » Wed Sep 13, 2017 23:56

sama2 bayarannya lumayan besar :thumbup: sama2 simpel pengerjaannya :thumbup: cuma sayang munculnya ngga lama dan jatahnya pun cuma 1 :lol:

coba klo kemunculan dan kuotanya kaya task select sama which, pasti bisa panen tiap hari dan co pun bisa lebih cepet :mrgreen:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6644 by skaila » Thu Sep 14, 2017 03:44

Alhamdulillah.. ngga rugi2 amat deh ninggalin task juga, $1.33 :thumbup:

Thanks GTM :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6645 by Detshin » Thu Sep 14, 2017 04:03

Barusan ditendang sama global test market 1 jam lalu,hahaha......
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6646 by f41z4h » Thu Sep 14, 2017 19:19

Clothing Categorisation Task
dari $0.05 terus turun $0.03 turun lagi $0.01 :lol: langsung kena major flag :D
nasib2 :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#6647 by skaila » Thu Sep 14, 2017 21:19

ternyata dapet revisian juga di glassdoor :)

tadinya sih peled 40% di kuis, skrg jadi 100%. alhamdulillah.. bisa lanjut, tapi tetep aja belum bisa paham sepenuhnya sama kemauan TAnya kaya gimana :lol:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6648 by nitadevi » Thu Sep 14, 2017 21:37

Alhamdulillah dibrondong survey banyak banget
dan Alhamdulillah semuanya zonk....
:lol: :lol:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6649 by vand4lish » Fri Sep 15, 2017 00:00

nitadevi wrote: Alhamdulillah dibrondong survey banyak banget
dan Alhamdulillah semuanya zonk....
:lol: :lol:

kwkkkwkkw sama, rombongan survey ada 8 dan zonk semua :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6650 by ayudakolah » Fri Sep 15, 2017 00:12

Berarti aku termasuk beruntung, dari pagi tadi lolos 3 survey. Dan dolarnya lumayan.

ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6651 by nitadevi » Fri Sep 15, 2017 05:00

wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6652 by auranisa » Fri Sep 15, 2017 05:10



inilah perjuangan terlama 3 jam survey baru kelar... tinggal dulu ke pasar!!!
Last edited by jagobal » Sat Sep 16, 2017 05:37 » edited 1 time in total
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6653 by vand4lish » Fri Sep 15, 2017 07:57

ayudakolah wrote: Berarti aku termasuk beruntung, dari pagi tadi lolos 3 survey. Dan dolarnya lumayan.


beuh..kirim satu sini..kwkwkw :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6654 by miasase » Fri Sep 15, 2017 08:30

nitadevi wrote: wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.


saya sudah 4 yang nunggu 30 hari... padahal nominalnya juga kecil kecilll.... :kitty:
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#6655 by skaila » Fri Sep 15, 2017 13:00

Alhamdulillah.. akhirnya terkejar juga Bonus #6 :$


*time to sleep, zZz...
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6656 by nitadevi » Fri Sep 15, 2017 21:42

miasase wrote:
nitadevi wrote: wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.


saya sudah 4 yang nunggu 30 hari... padahal nominalnya juga kecil kecilll.... :kitty:

ngecek nya dimana kalau kita sudah ngerjain survey yang pembayarannya dipending
sy coba cek di Transation History gak muncul
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6657 by dhoct » Fri Sep 15, 2017 21:42

kembang kuncup kembang kuncup task di rondong dolooooooo
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6658 by speedgirl » Fri Sep 15, 2017 21:42

Wah Kok Lama bener sampai 3 Jam Mbak? padahal Nilai Dollar cm segitu?
speedgirl
Posts4
Member Since18 Apr 2017
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#6659 by miasase » Sat Sep 16, 2017 00:39

nitadevi wrote:
miasase wrote:
nitadevi wrote: wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.


saya sudah 4 yang nunggu 30 hari... padahal nominalnya juga kecil kecilll.... :kitty:

ngecek nya dimana kalau kita sudah ngerjain survey yang pembayarannya dipending
sy coba cek di Transation History gak muncul

ada di kolom history and support pada survey kelihatan yg screenout/started maupun yg completed atau completed masih pake tanda seru ak belum dibayar
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#6660 by vand4lish » Mon Sep 18, 2017 22:36

=Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 22:23:24 PST