Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6601 by nitadevi » Wed Sep 06, 2017 03:11

DATS24 wrote:
nitadevi wrote: mau tanya dong
untuk tugas Paraphrase Request maksudnya bagaimana ya?
itu disuruh buat kalimat yang benar?
terus yang dicentang itu maksudnya bagaimana?

mending jgn dikerjain dulu gan, soalny ini yg gk pasti punya, ud gtu suka ambigu blm tentu jwbanny bner full, krn kita buat sndiri kalimatnya...

iya bener.
apalagi saya gak pinter bhasa Inggris
:) :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6602 by auranisa » Wed Sep 06, 2017 04:37

iya pusing juga Paraphrase Request
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6603 by Detshin » Thu Sep 07, 2017 04:28

Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6604 by task_kulitbuaya » Thu Sep 07, 2017 05:01

####Adult Content According To Google Adsense Rules#### ini job task mudah, sayang bikin "cenut2 kepala"
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#6605 by nitadevi » Thu Sep 07, 2017 06:16

Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6606 by Ncup » Thu Sep 07, 2017 06:33

nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6607 by Detshin » Thu Sep 07, 2017 09:07

Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6608 by nitadevi » Thu Sep 07, 2017 09:36

Detshin wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

maaf... gak teliti
tapi kadang saya juga di panggil gan
:) :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6609 by A_R_M_Y » Thu Sep 07, 2017 10:55

hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6610 by mirza23coy » Thu Sep 07, 2017 16:57

da-5 wrote: hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

sama gan ane juga gitu,,,, hmm, bingung mau protes kemana. tapi ya udahlah
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6611 by mirza23coy » Thu Sep 07, 2017 16:58

me7 wrote:
mirza23coy wrote: gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:

Pa spt da flag / bendera merah .. Pending credit 30 hr
Ane jg .. Lo tdk slh d info ny credit 24 sept 2017

iya, satu udah dibayar,,, yang 2-3 lainnya masih nunggu
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6612 by me7 » Thu Sep 07, 2017 17:24

me7 wrote:
mirza23coy wrote: gan, ini maksudnya apaan ya???
"You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved".

uda 2x dapet kaya gitu :?: :?: :?: :?:

Pa spt da flag / bendera merah .. Pending credit 30 hr
Ane jg .. Lo tdk slh d info ny credit 24 sept 2017

Iya gan .. Ane barusan dapat kyk gt dr Yoursurvey ..
Msh nunggu 30 hr an , direview dl kt nya ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6613 by Detshin » Fri Sep 08, 2017 05:19

nitadevi wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

maaf... gak teliti
tapi kadang saya juga di panggil gan
:) :)

nggak apa apa kok,mau panggil ane gan,abang pun boleh kok :D.cuma mau jelasin aja sih.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6614 by A_R_M_Y » Fri Sep 08, 2017 21:38

mirza23coy wrote:
da-5 wrote: hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

sama gan ane juga gitu,,,, hmm, bingung mau protes kemana. tapi ya udahlah

ga rezeki kita mungkin, ya sudahlah :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6615 by ns2 » Sun Sep 10, 2017 09:16

Hari ini saya menyelesaikan 3 survey....mudah-mudahan ga dicancel...amiin :)
ns2
Posts30
Member Since7 Feb 2017
Last Visit23 Oct 2021
Likes Given24
Likes Received11/8

#6616 by indie3 » Sun Sep 10, 2017 09:55

Amiin........
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#6617 by vand4lish » Sun Sep 10, 2017 10:52

rombongan lev 0 kok ga datang2 ya,, :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6618 by samohito » Sun Sep 10, 2017 19:21

ns2 wrote: Hari ini saya menyelesaikan 3 survey....mudah-mudahan ga dicancel...amiin :)

waduh bisa di cancel dan di tarik gitu ya saldo kita...
sialan juga, musti cepat2 cash out biar gak sempat ke tarik lagi klo begini caranya... :D
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#6619 by auranisa » Mon Sep 11, 2017 20:29

task ... banyak tapi waktu diisi perasaan udah bener hanya 60%...
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#6620 by suhendar40 » Mon Sep 11, 2017 21:07

dilarang pakai huruf besar semua
Last edited by jagobal » Tue Sep 12, 2017 07:10 » edited 1 time in total
Reason: all caps
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2021 20:37:53 PST