Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6501 by samohito » Mon Aug 14, 2017 00:41

Selalu dibilang law accuracy...hiks... :oops: :thumbdown:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#6502 by DATS24 » Mon Aug 14, 2017 09:30

Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#6503 by mei_lina » Mon Aug 14, 2017 09:45

DATS24 wrote: Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol

iya gan,ane jg td....pdhl ud 250 an task seblm nya gpp...tp mlm ini aneh deh,jadi akurasi ane turun dari 94% jd 91%...akhirnya ane berhenti ngerjain nya dr pd makin turun akurasi ane .....perasaan beberp hr ini agak sensi deh cf nya....mlm maren ane kena flag gara2 ngerjain clothing categorize task, trus mlm ini ada kejadian ini....ap hanya perasaan ane aj ya? :( :(
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#6504 by DATS24 » Mon Aug 14, 2017 09:52

mei_lina wrote:
DATS24 wrote: Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol

iya gan,ane jg td....pdhl ud 250 an task seblm nya gpp...tp mlm ini aneh deh,jadi akurasi ane turun dari 94% jd 91%...akhirnya ane berhenti ngerjain nya dr pd makin turun akurasi ane .....perasaan beberp hr ini agak sensi deh cf nya....mlm maren ane kena flag gara2 ngerjain clothing categorize task, trus mlm ini ada kejadian ini....ap hanya perasaan ane aj ya? :( :(

ntahlah tp bbrp tasknya rada konyol, ada yg kek categorize product, masa yang bagian flavor/variant "Dry beans" dianggep salah dan harusnya "Dry" doang? Kan lucu ini... akurasinya jadi ngurang secara konyol krn kesalahan yg sehrsnya gak salah apa apa
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#6505 by Detshin » Mon Aug 14, 2017 16:49

TaskModerat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas dari 96% turun ke 89%gara gara error terus,sama seperti yang dialami yang diatas.task nya masih nongol sampai sekarang tidak berani ku menyentuh nya tapi begitu menggoda .
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6506 by Taekie » Mon Aug 14, 2017 16:50

DATS24 wrote: Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol

Tasknya error, jangan dikerjain, tunggu dibenerin dulu sama task authornya, dari pada akurasi turun
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given4
Likes Received1/1

#6507 by nitadevi » Mon Aug 14, 2017 17:14

lah ternyata sama task [Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat... bikin puyeng
bisa kepelled kalau gini
wong jawaban SETUJU disaahkan yang bener jawabannya "setuju"
:roll: :roll:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6508 by Mala4 » Tue Aug 15, 2017 00:44

Id ny masih sama ya,,,? Saya kok masih dalam mode kepelet
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6509 by avirss » Tue Aug 15, 2017 08:10

Udh semangat eh keluar
You have done the maximum amount of work on this job.
This job restricts the total amount of work that can be done by a single worker. You've reached that limit.
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#6510 by Taekie » Tue Aug 15, 2017 17:59

Taekie wrote:
DATS24 wrote: Barusan ada task berbahasa indo judulnya macem kek gini
"[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat...[Jsid-Pre] Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas [Moderat..."

giliran ane pilih setuju di pilihan "SETUJU", eh masa dianggep salah dan correctionnya yg bener jawabannya "Setuju" tanpa caps semua, pdahal itu multiple choice pilihanny cmn 4... setiap task yg dikerjain pasti salah 1 gegara hal bgituan, jadi ujungnya kena expelled gegara hal konyol gini.

ada yg ngalamin hal sama kek ane di sini? sumpeh gan ini ngeselin bgt ud gtu konyol

Tasknya error, jangan dikerjain, tunggu dibenerin dulu sama task authornya, dari pada akurasi turun

Tasknya udah dibenerin, ayo buruan kerjain :D
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given4
Likes Received1/1

#6511 by nitadevi » Tue Aug 15, 2017 18:14

yah terlanjur dipelled
semua task accuracy low...
:cry: :cry:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6512 by suhendar40 » Tue Aug 15, 2017 19:08

nitadevi wrote: yah terlanjur dipelled
semua task accuracy low...
:cry: :cry:

hati2 ngerjakannya,cari dulu tutornya,pahami maksud task nya,,jangan buru2 di submit,,nyantai aje,, terus semangat :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6513 by nitadevi » Tue Aug 15, 2017 19:48

sudah hati2.yang kemarin jawaban bener tapi dislahkan sehingga akurasi turun terus
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6514 by Mala4 » Tue Aug 15, 2017 19:48

Ap ada yang salah dengan task ,, kok bnyk yg g fair gitu?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6515 by vand4lish » Wed Aug 16, 2017 08:15

beuh trnyata ga cuma saya yg ngalamin, ga fair ini tasknya, jadi turun akurasinya... :x
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6516 by vincentputraa » Wed Aug 16, 2017 09:28

16 Aug 2017 12:27 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Asuransi Survey - 3c6b02ce-80c8-4589-ae11-8217d0e72b76) :mrgreen:
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#6517 by dennissitorus » Wed Aug 16, 2017 10:44

tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6518 by skaila » Thu Aug 17, 2017 04:54

*survey ke-80 yg sukses smpe akhir. surveynya lama dan membosankan, dapetnya cuma $0.85 +sewaktu2 credit dapat ditarik kembali, tapi semoga aja ngga :lol: aamiin..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6519 by skaila » Thu Aug 17, 2017 04:55

dennissitorus wrote: tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(

baca2 forum atas katanya itu tasknya broken, mending dihindari
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6520 by h5n18 » Thu Aug 17, 2017 08:28

dennissitorus wrote: tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(


kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..

Last edited by h5n18 » Thu Aug 17, 2017 08:36 » edited 1 time in total
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 04:53:42 PST