Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6401 by me7 » Sun Jul 23, 2017 05:01

vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

Dulu ane g lolos jg ngadepin nih task ..
Berikutnya kmrn lmyn dpt 6 task .. N akhrnya d hentikan jg ma "Your accuration .."
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6402 by suhendar40 » Sun Jul 23, 2017 17:21

task nya tinggal yg bikin galau,klo dikerjakan expeled dah :( :(
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6403 by erlanggaputra » Sun Jul 23, 2017 19:17

vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#6404 by me7 » Sun Jul 23, 2017 19:29

erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu

Wahh , keren .. Trims boss !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6405 by alexyon » Mon Jul 24, 2017 04:30

hari ini berhasil menyelesaikan 3 survey walau nominalnya kecil
tapi lumayan lah ... :clap: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#6406 by nitadevi » Mon Jul 24, 2017 05:15

erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu

terima kasih tipsnya
saya itu gagal pahamnya merk itu satu kata atau 2 kata
terus termasuk kategori apa
makanya kepelled trs
:)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6407 by avirss » Mon Jul 24, 2017 07:16

Tasknya pada ngilang semua.


kira-kira kapan banyak lagi :lol: :lol:
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#6408 by mirza23coy » Mon Jul 24, 2017 12:01

alexyon wrote: hari ini berhasil menyelesaikan 3 survey walau nominalnya kecil
tapi lumayan lah ... :clap: :thumbup:

hampir sama,,saya tadi dapat 3 survey,,,, 1 BESAR tapi gak lolos :clap: :clap: :clap: , 2 dapet di speak up. kecil sih, tapi lumayan lah buat DCB :D :D :D :D :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6409 by mirza23coy » Mon Jul 24, 2017 12:21

mirza23coy wrote:
alexyon wrote: hari ini berhasil menyelesaikan 3 survey walau nominalnya kecil
tapi lumayan lah ... :clap: :thumbup:

hampir sama,,saya tadi dapat 3 survey,,,, 1 BESAR tapi gak lolos :clap: :clap: :clap: , 2 dapet di speak up. kecil sih, tapi lumayan lah buat DCB :D :D :D :D :D :D :D

alhamdulilah, dapet a lagi dari speak up. jadi tota; uda dapet 3 survey deh, sama ma agan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6410 by me7 » Mon Jul 24, 2017 14:03

nitadevi wrote:
erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu

terima kasih tipsnya
saya itu gagal pahamnya merk itu satu kata atau 2 kata
terus termasuk kategori apa
makanya kepelled trs
:)

Kok jd ny peled2 an ..
Ngeri ane gan .. Ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6411 by me7 » Mon Jul 24, 2017 14:05

Task nya .. 0 .. Kosong
Pas g ada .. D tunggu .. D cari .. He3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6412 by jenga » Mon Jul 24, 2017 16:59

gak ada task, gak ada survey, gak ada yang bisa dikerjakan :lol: :lol:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#6413 by vand4lish » Mon Jul 24, 2017 18:53

erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu

wah kumplit...saya catet deh,,nanti klo "dia" nongol lagi...masih penasaran...mksih om atas penjelasannya..
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6414 by nitadevi » Tue Jul 25, 2017 00:30

no task...
survey penuh php..
terus ngapain ya...
jalan-jalan forum aja
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6415 by iyant00000 » Tue Jul 25, 2017 06:21

iyant00000
Posts251
Member Since21 Oct 2016
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received97/75

#6416 by skaila » Tue Jul 25, 2017 08:36

Alhamdulillah.. dari 9 akhirnya ada yg jodoh juga $0.97 :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6417 by vand4lish » Tue Jul 25, 2017 14:10

ada task nongol, masuk GA...baru asik ngerjain kena flag..tidur lagi lah :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6418 by skaila » Tue Jul 25, 2017 23:43

Alhamdulillah.. awal hari ini ada yg jodoh lagi, $0.85 :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6419 by Detshin » Wed Jul 26, 2017 00:07

bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6420 by mirza23coy » Wed Jul 26, 2017 02:19

Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:19:30 PST