Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6321 by Detshin » Sun Jul 09, 2017 05:14

survey yang sama yang tidak bisa lolos di kasih terus sampe 10 survey,dari semalam udah kayak gini.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6322 by nitadevi » Sun Jul 09, 2017 05:57

di PHP in survey
banyak survey tapi gak lolos semua
:roll: :roll:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6323 by me7 » Sun Jul 09, 2017 07:00

Hadeuuuhhhhh ... capek ngadepin survey ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6324 by rfaugust » Sun Jul 09, 2017 11:38

Survey banyak tapi banyak yg busuk .. udah ngerjain ampe ujung tautau gagal aduuh keseringan begini survey capek hati hahaha :lol: :lol:
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#6325 by ayudakolah » Sun Jul 09, 2017 18:59

Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben
Last edited by ayudakolah » Sun Jul 09, 2017 19:12 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6326 by ratna0107 » Sun Jul 09, 2017 19:37

kalosurvey susah banget kadang pas udah selesai taunya survey ditutup cape-cape ngisi seringnya saya ga kerjain sia-sia kalo survey
ratna0107
Posts6
Member Since14 Mar 2011
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6327 by Detshin » Sun Jul 09, 2017 23:57

kemarin dapat survey yang sama terus 10 survey banyaknya tapi target surveynya untuk barat sana soalnya pertanyaan dalam bahasa inggris dan juga pertanyaan kualifikasi juga berkaitan dengan barat sana,setelah itu screen out aja lah.kalau nggak niat kasih survey jangan gitu lah.

edisi curhat,lagi emosi dengan survey dan juga lainnya.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6328 by lielunique » Mon Jul 10, 2017 00:40

ngerjain task hari ini bikin emosi jiwa, dia yang bikin aturan dia yang ngelanggar.. bikin akurasi jadi turun aja.. hiks..
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#6329 by Dwimujiono » Mon Jul 10, 2017 04:48

siap gan... :clap:
Dwimujiono
Posts4
Member Since12 May 2017
Last Visit7 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6330 by avirss » Mon Jul 10, 2017 08:21

ayudakolah wrote: Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben

Sama sayapun sudah selesai survey itu
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#6331 by ratna0107 » Tue Jul 11, 2017 05:44

lielunique wrote: ngerjain task hari ini bikin emosi jiwa, dia yang bikin aturan dia yang ngelanggar.. bikin akurasi jadi turun aja.. hiks..

sama ane juga, udah cape-cape dapetin akurasi 89% gara-gara itu jadi turun ke 79% menyebalkan huh
ratna0107
Posts6
Member Since14 Mar 2011
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6332 by Detshin » Tue Jul 11, 2017 07:34

ternyata ane ini pantang nyerah juga,ada survey loadingnya lama karena bermasalah situsnya ane tinggalin loading dan pergi mandi,setelah mandi masih belum selesai juga loadingnya ,ane tinggalin buat pergi makan dulu,kemudian ane hiburan dulu setelah 3 jam masih belum loading juga,ane nyerah ama tuh survey,hahahahaa.................

banyak survey tak berkualitas.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6333 by nitadevi » Tue Jul 11, 2017 08:08

ayudakolah wrote: Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben

mantap mbak
langka itu
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6334 by dennissitorus » Tue Jul 11, 2017 08:18

mantap
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6335 by jenga » Tue Jul 11, 2017 21:54

banjir survey tapi kagak ada yang nyatol
loadingnya lama pula :lol: :lol:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#6336 by pixmartz » Wed Jul 12, 2017 01:42

Lumayan dapat 3 survey complit $1.2100, $0.8300 dab $0.8300
pixmartz
Posts5
Member Since6 May 2016
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6337 by task_kulitbuaya » Wed Jul 12, 2017 05:30

2 hari banjir survey, sampah doang :o
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#6338 by gununggede » Thu Jul 13, 2017 02:20

Thank's info share nya bos... ditunggu tips selanjutnya
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#6339 by vand4lish » Thu Jul 13, 2017 08:08

klo saya pribadi tidak terlalu berharap banyak sama survey, mending ngerjain task...tasknya bejibun banyak buat lev 0..semangat :D :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6340 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 12:13

nitadevi wrote: di PHP in survey
banyak survey tapi gak lolos semua
:roll: :roll:

sama,,,aku kira cuma ku aja yang gitu..........
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:36:17 PST