Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6181 by nitadevi » Thu May 11, 2017 02:44

adinda_melati wrote: Alhamdulilah....
hari ini dapat earned yang besar dari 2 survey




selamat
kalau saya yang nilai nya bsar2 kna screen out trs
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6182 by Detshin » Thu May 11, 2017 03:40

Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .
Last edited by Detshin » Thu May 11, 2017 03:42 » edited 1 time in total
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#6183 by A_R_M_Y » Thu May 11, 2017 10:18

dapet undangan 5 survey, tp tak satu pun yang jodoh... :?
hayati lelah... :roll:
meski bgitu hrus tetep optimis :thumbup: :clap: :$
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6184 by aryaseta » Thu May 11, 2017 20:19

gagal paham mengenai task.. wkwkwkw.. pusing dah.. :oops: :oops:
aryaseta
Posts8
Member Since25 Sep 2016
Last Visit14 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#6185 by mirza23coy » Sat May 13, 2017 15:07

Detshin wrote: Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

sama gan,,, ane juga gitu
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#6186 by adinda_melati » Mon May 15, 2017 07:21

Alhamdulilah terima kasih atas rezeki mu ya Allah,,, dengan segala Keterbatasan waktu bisa juga ngerjain survey.



Hasil Kerja offer/survey seminggu..





adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6187 by dennissitorus » Mon May 15, 2017 10:09

adinda_melati wrote: Alhamdulilah terima kasih atas rezeki mu ya Allah,,, dengan segala Keterbatasan waktu bisa juga ngerjain survey.



Hasil Kerja offer/survey seminggu..







kerennnnnnnnn :clap: :clap:
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6188 by skaila » Mon May 15, 2017 19:40

wow.. pada hebat2 ya :o
saya tiap hari dapet tawaran survey tapi pas diklik seringnya 'not avaiable' segitu pas ada notif langsung diklik, itu kira-kira kenapa ya? mau tanya juga tentang task, boleh kan? klo udah terlanjur akurasinya low jadi ga bisa lanjut ngerjain itu task udah give up juga tapi kenapa tasknya sering muncul lagi ya? terus klo buat task yg keburu waktunya abis, apa bisa nanti muncul lagi dan bisa saya kerjakan lagi? maaf bnyk tanya, masih newbie.. makasih sebelumnya
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6189 by jenga » Tue May 16, 2017 19:19

Detshin wrote: Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

sama :oops:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#6190 by dennissitorus » Tue May 16, 2017 22:19

bang Ncup mulai beraksi di task eakkkkk :D :D :D
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6191 by nitadevi » Wed May 17, 2017 20:11

kepelled lagi kepelled lagi
memang gak jodoh sama task
:cry: :cry: :cry:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#6192 by dedesachrin » Wed May 17, 2017 20:43

task tinggal yg susah :lol:
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#6193 by dennissitorus » Wed May 17, 2017 20:59

survey 3 datang, 3tiganya screen out telekkkk :oops: :oops: :x
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6194 by me7 » Thu May 18, 2017 23:04

stlh sekian ckp lm .. kmrn survey complete lg ..
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 00:58 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#6195 by Mala4 » Fri May 19, 2017 04:43

Congrat!!! :clap:
Ini yg termasuk pakai komputer ato lewat hp aja? Aku sering dpt yg pakai komputer jd bnyak yang lewat.
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#6196 by lielunique » Fri May 19, 2017 07:58

mohon informasinya -
ada yang pernah ngerjain offer yang mesti pasang aplikasi di android ga? beberapa kali saya coba, tapi antara link invalid, atau nyasar ke aplikasi lain. misal, disuruh masang elevenia, malah jadi ke UC browser. itu kenapa begitu yaa?
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#6197 by aye171 » Sat May 20, 2017 04:50

bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-
aye171
Posts9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#6198 by aaron_aldo » Sat May 20, 2017 10:27

asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#6199 by adinda_melati » Sat May 20, 2017 10:33

aaron_aldo wrote:
asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)



Good Answer.... :P :P
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6200 by aye171 » Sun May 21, 2017 06:06

aaron_aldo wrote:
asepsyaipuddin wrote: bagi tipsnya dong gan biar dapet survei, ane sering screen out gan -_-

banyaknya survei yg dikasi ke kita, tergantung kualifikasi kita gan..cocok apa ga ama yg diminta si pemberi survei..umur, gender, pkerjaan..penghasilan, domisili dll. jadi banyak faktor yg mempengaruhi, mis.nya di US sana jumlah survei yg mreka dapet lebih banyak dr kt yg di Indonesia.

CMIIW :)

okee makasih infonya gan :)
aye171
Posts9
Member Since3 May 2017
Last Visit26 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:55:05 PST