Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6121 by Ncup » Sun Apr 23, 2017 23:23



Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6122 by dennissitorus » Mon Apr 24, 2017 00:03

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:

luar biasa agan Ncup ini , 1 hari bsa 1000 task, gak ada rasa bete yh gan? :D :) :)
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6123 by nitadevi » Mon Apr 24, 2017 03:06

expelled mode
:( :( :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6124 by dedesachrin » Mon Apr 24, 2017 04:16

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:

Luar biasa... mantap gan :thumbup:
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#6125 by ayudakolah » Mon Apr 24, 2017 04:32

Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:
oooh, namanya jerry :D
Selamat agan Jerry atas bonusnya...Bonusnya aja dah sama kayak penghasilanku seminggu kalo sedang bernasib baik :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6126 by Detshin » Mon Apr 24, 2017 05:00

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:



selamat gan :clap:
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6127 by adinda_melati » Tue Apr 25, 2017 09:30

cuma dapet ini total $1.32






adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6128 by vand4lish » Tue Apr 25, 2017 21:34

kok ga bisa masuk task ya....pdhal tasknya lagi banyak banyaknya...klik menu task cuma muter2 aj ni dr tadi..ada yg mengalami sprti saya?
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6129 by rismaalekta » Tue Apr 25, 2017 21:51



tasknya error gak bs kerjain task jadinya... ada yang tau gk ini kenapa??
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4

#6130 by magdalena33 » Tue Apr 25, 2017 22:41

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:
Menginsipari banget om, congratulation, gigih banget keren pokoke
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#6131 by Detshin » Tue Apr 25, 2017 23:52

adinda_melati wrote: cuma dapet ini total $1.32









kok ane nggak dapat dapat survey dari kemarin,apakah cuma malam munculnya survey ya?
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6132 by Ncup » Wed Apr 26, 2017 00:37

Detshin wrote:
adinda_melati wrote: cuma dapet ini total $1.32









kok ane nggak dapat dapat survey dari kemarin,apakah cuma malam munculnya survey ya?

Jangan ditanya mbak,, emang dia mah jagonya dalam survey,, hampir tiap hari pasti dapet terus,, klo mau berguru chat aja langsung,, dia baik banget kho orang nya,, pasti bakal bantu.. :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#6133 by aaron_aldo » Wed Apr 26, 2017 00:40

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:

war biasa agan ini :thumbup: :clap:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#6134 by vincentputraa » Wed Apr 26, 2017 01:28

Kumpulkan Halaman Web Indonesia Mengandung Isi Terkait Perjudian

task ini disuruh kumpulin url kyk gimana gan , kok saya masukkin ditolak terus
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#6135 by f41z4h » Wed Apr 26, 2017 02:21

task = Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers A-D koq disalahin terus ya :evil:
jawab yes koq di corection task bilang NO :thumbdown:
anjlok persentase kalo kaya gini terus, kapan naik lepelnya neh :silent:
vincentputraa wrote: Kumpulkan Halaman Web Indonesia Mengandung Isi Terkait Perjudian

task ini disuruh kumpulin url kyk gimana gan , kok saya masukkin ditolak terus
suruh masukin yg co.id kali om :D
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#6136 by Detshin » Wed Apr 26, 2017 03:32

Ncup wrote:
Detshin wrote:
adinda_melati wrote: cuma dapet ini total $1.32









kok ane nggak dapat dapat survey dari kemarin,apakah cuma malam munculnya survey ya?

Jangan ditanya mbak,, emang dia mah jagonya dalam survey,, hampir tiap hari pasti dapet terus,, klo mau berguru chat aja langsung,, dia baik banget kho orang nya,, pasti bakal bantu.. :)

OK,makasih gan.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6137 by dennissitorus » Wed Apr 26, 2017 08:27

f41z4h wrote: task = Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers A-D koq disalahin terus ya :evil:
jawab yes koq di corection task bilang NO :thumbdown:
anjlok persentase kalo kaya gini terus, kapan naik lepelnya neh :silent:
vincentputraa wrote: Kumpulkan Halaman Web Indonesia Mengandung Isi Terkait Perjudian

task ini disuruh kumpulin url kyk gimana gan , kok saya masukkin ditolak terus
suruh masukin yg co.id kali om :D

co.id maksdnya gmn om?
ane juga eh, kena begitu...jawab yes malah dibilang no
ajarin dong suhu :D :)
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6138 by vand4lish » Wed Apr 26, 2017 21:13

banjir task...tapi low semua akurasinya,,,huehuehue
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#6139 by dennissitorus » Wed Apr 26, 2017 21:43

vandalish12 wrote: banjir task...tapi low semua akurasinya,,,huehuehue

liat caranya di Youtube gan, ane di kasih tau agan Fartha...
lumayan dapat banyak..
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6140 by dennissitorus » Wed Apr 26, 2017 21:45

Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2021 20:18:12 PST