Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6021 by novaleko » Wed Mar 22, 2017 20:53

gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#6022 by dennissitorus » Wed Mar 22, 2017 21:13

da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given10
Likes Received9/8

#6023 by gitter » Wed Mar 22, 2017 22:45

novaleko wrote:
gitter wrote: Ada solusi para agan, udah 1 bulan lebih hampir 2 bulan ngk dapat task, cuma task demograpik yang ngak ada tugasnya sama sekali,,, ngendon di akun ane dah berbulan-bulan. pusiiiiiinggg..............................Solusinya gan...

klo masih level 1 emg susah dapat task gan...
harus naik level 2 dulu baru dapat task yg banyak..
sabar aja gan..

Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#6024 by ayudakolah » Wed Mar 22, 2017 23:25

gitter wrote:
Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..

task level 1 lumayan banyak gan. match product itu semuanya level 1. belakangan ini selalu ada id baru tiap minggu. lumayan juga gan dapat ratusan dikali 0.02
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6025 by ratnasari99 » Thu Mar 23, 2017 04:29

barusan terima taks tapi gak tahu cara ngerjain ,gimana dong tolong saya yang masih baru ini :!: :?
ratnasari99
Posts4
Member Since16 Feb 2017
Last Visit11 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6026 by f41z4h » Thu Mar 23, 2017 05:57

dennissitorus wrote:
da-5 wrote:
Raishaputra wrote: mau tanya saya dapet offer dari opsi clixsense langsung, offer nya itu listen radio. saya sudah listen 30 menit tidak ada captcha apakah ada yang salah atau yang saya lewatkan? mohon petunjuk nya kalau sudah ada yang pernah kerjain offer itu.

saran ane mending ngerjain yg lain gan, soalny klo listen radio, agan 4x ngisi captcha/30 menit.. jadi total 2 jam :?
agan udah punya akun CrowdFlower blom? klo blom cepetan bikin, soalnya untuk ngerjain Task.
lumayan bgt bayaran Tasknya :thumbup:



agan da-5 task author artikel itu kaya apa sih gan ? EXPLODE MODE TRUS :(
coba cek page one om, disitu ada yg kasih penjelasan tentang artikel kalo ndak salah :)
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#6027 by arnezthe » Thu Mar 23, 2017 07:05

Sekedar berbagi 1 survey komplit hari ini :D Mudah2an teman2 disini sukses jg ngerjain task/offer/survey



Ini yang bisa saya bagikan... mudah2an teman2 tetap semangat. Lumayan nambah $1.03
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#6028 by zahroh » Fri Mar 24, 2017 01:23

alhamdulillah...sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit duit...xixixixixixi
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#6029 by Raishaputra » Sat Mar 25, 2017 02:53

Sudah gan saya sudah buat akun crowdflower udah pernah dapet task ngerjain sampe 6x ga kuat ngantuk soal nya itu task nya muncul jam setengah 3 pagi. pas mau coba lagi pagi ga ada task nya haha..
Raishaputra
Posts2
Member Since19 Mar 2017
Last Visit3 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#6030 by primifan » Sat Mar 25, 2017 08:32

info mantab
primifan
Posts17
Member Since18 Mar 2017
Last Visit13 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received9/6

#6031 by nitadevi » Sat Mar 25, 2017 23:29

mantap dong baru ikutan sdh dpat task.
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6032 by manaajaloe » Sun Mar 26, 2017 00:39

nitadevi wrote: mantap dong baru ikutan sdh dpat task.

rajin rajin online
tuk dapatin task
terutama pagi hari
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#6033 by nitadevi » Sun Mar 26, 2017 03:42

manaajaloe wrote:
nitadevi wrote: mantap dong baru ikutan sdh dpat task.

rajin rajin online
tuk dapatin task
terutama pagi hari


hari ini berkali-kali refresh gak dapat task.
iklannya aja gak nongol2
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#6034 by dedesachrin » Sun Mar 26, 2017 23:30

Saya belum pernah dapet task gan, tapi mendinglah dapet survey yg jadi sumber penghasilan :D
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#6035 by Detshin » Mon Mar 27, 2017 03:03

Belum ada survey datang.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6036 by erlanggaputra » Mon Mar 27, 2017 18:07

agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#6037 by ayudakolah » Mon Mar 27, 2017 18:31

erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6038 by erlanggaputra » Mon Mar 27, 2017 21:38

ayudakolah wrote:
erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba

makasih mbak. sudah bisa masuk lagi di task. buat temen-temen yang mengalami masalah yang sama, loginnya lewat link "make.crowdflower.com"
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#6039 by A_R_M_Y » Tue Mar 28, 2017 08:17

erlanggaputra wrote:
ayudakolah wrote:
erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba

makasih mbak. sudah bisa masuk lagi di task. buat temen-temen yang mengalami masalah yang sama, loginnya lewat link "make.crowdflower.com"

Oce... maacih gan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#6040 by adinda_melati » Wed Mar 29, 2017 11:34

alhamdulilah 5 biji survey hari ini terselesaikan utk sementara :lol: :lol: :thumbup:


adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 14:04:39 PST