Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5921 by juliana96 » Fri Mar 03, 2017 15:43

There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Ini yahg terjadi sama saya padahal udah udh konek dngan CF hbis ini bah tasknya mlah gk nongol" sbar aj emnk klo member standar berpengaruh terhadap jumlah task yang di berikan :|
juliana96
Posts2
Member Since18 Feb 2017
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5922 by ayudakolah » Fri Mar 03, 2017 22:13

juliana96 wrote: There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Ini yahg terjadi sama saya padahal udah udh konek dngan CF hbis ini bah tasknya mlah gk nongol" sbar aj emnk klo member standar berpengaruh terhadap jumlah task yang di berikan :|
jumlah task yang nongol itu gak ada kaitannya dengan member standar atau premium mbak.
itu kaitannya ma level CF
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#5923 by juliana96 » Sat Mar 04, 2017 00:41

mba ada tips kah yah byar cepat dpat tasknya soalnya udah aktif terus msih aja gk ada perkembangan
juliana96
Posts2
Member Since18 Feb 2017
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5924 by Viecutea88 » Sun Mar 05, 2017 02:21

juliana96 wrote: mba ada tips kah yah byar cepat dpat tasknya soalnya udah aktif terus msih aja gk ada perkembangan

Masih level nol?? tenang aja mba... saya pun di sbulan pertama susahnya dapet task level nol.. standby in aja koneksi internetnya... soalny begitu muncul emang rebutan.. jadi kadang klo pun bisa masuk yah jadinya kayak gitu "no work currently available".. saya pun baru naek ke level 1 sabtu kmaren, & langsung task level 1 muncul smpe 18 jenis kerjaan... & karena ngejar ngerjain banyak jadinya langsung naek level lagi smpe level 3...
skarang malah jadi kebalikannya... tersedia 32 task tpi sayanya jadi malah cape ngerjainnya.. haha

Tips ny di level nol.... sabar aja... begitu muncul cepetan ambil, klo bisa masuk hati2 ngerjainnya.. karena kesempatan jarang dateng
Viecutea88
Posts11
Member Since20 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5925 by krisbiyan00 » Sun Mar 05, 2017 03:55

permisi semua nya cuma mau tanya, ini yg masalah task kenapa ya?

kok gak pernah muncul? apa emg susah buat cari task lvl 0,sekalipun ada gak lulus qualifikasi.. mhon di bantu jawab ya. tks
krisbiyan00
Posts4
Member Since28 Feb 2017
Last Visit12 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5926 by A_R_M_Y » Sun Mar 05, 2017 07:06

amfun dah.... kenapa tahun ini survey sama task minim sekali :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#5927 by AuzaThur » Sun Mar 05, 2017 23:51

Hello gan/sist :)
Ada yg bsa bntu/share kah, lvl task sya msih 0 udh 2 hari kelarin task di history grafik CFnya ad tpi di clixsenseny kok msih 0 ya :( ? Apa iya pending atw error :?: klo iya error berarti kirim tiketnya ke CF kn :?:
Ada jga kah yg ngalamin sma :?: Ty :)
AuzaThur
Posts117
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given25
Likes Received16/14

#5928 by nitadevi » Mon Mar 06, 2017 04:07

saya newbie level 0
barusan dapat task
tapi sayangnya saya bingung gak bisa ngerjainnya
apalagi pakai bahasa inggris
walaupun sudah ditranslete tp tetep gak bisa ngerjainnya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#5929 by adinda_melati » Mon Mar 06, 2017 10:30

Alhamdulilah...
Trima kasih atas rezkim ya Allah...


adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5930 by riizalfauzi » Mon Mar 06, 2017 18:04

Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#5931 by me7 » Mon Mar 06, 2017 18:36

barusan complete offer ke 4
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 01:04 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#5932 by aaron_aldo » Mon Mar 06, 2017 18:43

riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#5933 by adinda_melati » Mon Mar 06, 2017 18:59

aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:


masih untung ente kebagian 4, ane cuma kebagian kuis mode aja dengan rating 100% :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5934 by me7 » Mon Mar 06, 2017 19:15

Mar 6, 2017 22:13:16 EST
Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 19 clicks $0.032
ClixGrid Game 35 clicks $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.30
Visit the Forum 11 views
Total earned: $1.332

pertamax gan complete
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 01:04 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#5935 by riizalfauzi » Mon Mar 06, 2017 19:21

aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:

ente telat, itu bisa 30an dapet, ane aja dapet 24 itu juga setengah2 ngerjainya :D :D lain kali harus cepet gan :thumbup: :thumbup:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#5936 by aaron_aldo » Mon Mar 06, 2017 22:58

riizalfauzi wrote:
aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:

ente telat, itu bisa 30an dapet, ane aja dapet 24 itu juga setengah2 ngerjainya :D :D lain kali harus cepet gan :thumbup: :thumbup:


bijimane cepetnya gan? ane dah pencet2in trus ampe jebol ni kibot ttep aja "There is no work currently available in this task"

dah refresh2 juga ttep aja bisa gan..ksi tau caranya biar skali ngerjain bisa mpe banyak puluhan gitu, biar pindah kasta dr lv 0 ni ane :roll:

accuracy dah 75%, cm yg 100 pertanyaan tu yg blon ksampean :roll:


:cry: tolong baim ya Allah :cry:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#5937 by riizalfauzi » Mon Mar 06, 2017 23:23

aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote:
aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:

ente telat, itu bisa 30an dapet, ane aja dapet 24 itu juga setengah2 ngerjainya :D :D lain kali harus cepet gan :thumbup: :thumbup:


bijimane cepetnya gan? ane dah pencet2in trus ampe jebol ni kibot ttep aja "There is no work currently available in this task"

dah refresh2 juga ttep aja bisa gan..ksi tau caranya biar skali ngerjain bisa mpe banyak puluhan gitu, biar pindah kasta dr lv 0 ni ane :roll:

accuracy dah 75%, cm yg 100 pertanyaan tu yg blon ksampean :roll:


:cry: tolong baim ya Allah :cry:

itu emng udah abis om, soale muncul tasknya udh agak lama jadi mungkin durasi atau kuotanya abis om .. sebagian task yg ber level juga begituh kok.. makanya harus cepet2an kalo ga nnti gakebagian :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#5938 by aaron_aldo » Mon Mar 06, 2017 23:31

riizalfauzi wrote:
aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote:
aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70


ane cuma kebagian 4 :roll:

ente telat, itu bisa 30an dapet, ane aja dapet 24 itu juga setengah2 ngerjainya :D :D lain kali harus cepet gan :thumbup: :thumbup:


bijimane cepetnya gan? ane dah pencet2in trus ampe jebol ni kibot ttep aja "There is no work currently available in this task"

dah refresh2 juga ttep aja bisa gan..ksi tau caranya biar skali ngerjain bisa mpe banyak puluhan gitu, biar pindah kasta dr lv 0 ni ane :roll:

accuracy dah 75%, cm yg 100 pertanyaan tu yg blon ksampean :roll:


:cry: tolong baim ya Allah :cry:

itu emng udah abis om, soale muncul tasknya udh agak lama jadi mungkin durasi atau kuotanya abis om .. sebagian task yg ber level juga begituh kok.. makanya harus cepet2an kalo ga nnti gakebagian :D

hahaa iya deh om agan, nti ane coba lagi :thumbup:

ngiming ngiming, om agan dah ngerjain task mpe 5.5rb gt klo rata2 dikali $0.1 aja (ada yg lebih pasti) = dah dapet skuter kali tu ya? hmmm..mayan..mayan :thumbup: :clixsense:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#5939 by arnezthe » Mon Mar 06, 2017 23:35

Iya neh susahnya dapat task... dapat pertama 50/50% dapat ke-2 dan ketiga 80% tapi status/flag nya ga jelas, duitnya ga masuk-masuk..

Klo saya seh ga gitu harap task... dikasih syukur... ga dikasih msh banyak cara lain dapatin dollar. :D

Salam kenal happy clickers.
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#5940 by riizalfauzi » Tue Mar 07, 2017 01:50

aaron_aldo wrote:
riizalfauzi wrote: Level 0
996013 [5G Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996017 [5G Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70



itu emng udah abis om, soale muncul tasknya udh agak lama jadi mungkin durasi atau kuotanya abis om .. sebagian task yg ber level juga begituh kok.. makanya harus cepet2an kalo ga nnti gakebagian :D

hahaa iya deh om agan, nti ane coba lagi :thumbup:

ngiming ngiming, om agan dah ngerjain task mpe 5.5rb gt klo rata2 dikali $0.1 aja (ada yg lebih pasti) = dah dapet skuter kali tu ya? hmmm..mayan..mayan :thumbup: :clixsense:[/quote]

ohya itu 5.5k dari bulan desember 2016 ngerjainya .. gabung thn 2014 tapi ane tinggal pegi :D baru baru ini aja mau ngerjain hahaha
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:00:10 PST