Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5681 by kaixa66 » Thu Dec 15, 2016 20:24

gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5682 by adinda_melati » Thu Dec 15, 2016 22:08

You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5683 by Kudaran999 » Thu Dec 15, 2016 22:53

adinda_melati wrote:
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
klo gak salah yg ini masalahnya, biasanya sih karena banyak expellednya, jadi lain kali hati2 aja :thumbup:
tetep semangat go :clixsense: :clap: :clap:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5684 by Ncup » Thu Dec 15, 2016 22:56

adinda_melati wrote: You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???

Klo persyaratannya sih udah masuk tinggal CF mau liat kinerja kmu selanjutnya. Kerjain 1 atau 2 task dengan acuracy bagus...
Tetap semangat,,, $$$ sudah di depan mata... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#5685 by adinda_melati » Fri Dec 16, 2016 06:51

Ncup wrote:
adinda_melati wrote: You've worked on at least 5 different jobs. Congratulations!
You've answered at least 100 test questions. Excellent!
Your accuracy is above 70%.
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.





agan" tolong infonya dong,,, kira" kapan ya bisa naik ke level 1 kalau ada sesuatu yang menghambat seperti info yang saya dapat di dasbord saya???

Klo persyaratannya sih udah masuk tinggal CF mau liat kinerja kmu selanjutnya. Kerjain 1 atau 2 task dengan acuracy bagus...
Tetap semangat,,, $$$ sudah di depan mata... :thumbup: :thumbup: :thumbup:




ohwww..... gitu ya mas ncup..????


baiklah saya akan berusaha sebisa mungkin untuk terus fokus walaupun kadang pusing sendiri karena task yang berbahasa planet. hehehe....


btw thanks ya mas. semoga pendapatannya bisa seperti mas ncup. :mrgreen: :mrgreen:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5686 by adinda_melati » Fri Dec 16, 2016 06:53

kakkoi76 wrote:
adinda_melati wrote:
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
klo gak salah yg ini masalahnya, biasanya sih karena banyak expellednya, jadi lain kali hati2 aja :thumbup:
tetep semangat go :clixsense: :clap: :clap:

baik mas...
makasih ya atas sarannya. GO... GO... GO...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5687 by mirza23coy » Fri Dec 16, 2016 16:51

alhamdulilah, hari ini : 3 survey gagal :clap: , 2 lolos :D , dan 2 belum disikat :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#5688 by alexyon » Fri Dec 16, 2016 21:11

kaixa66 wrote: gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?

clixAddon mode on saja gan nanti ada notificationnya
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#5689 by jatmik0 » Sat Dec 17, 2016 07:42

mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#5690 by kaixa66 » Sat Dec 17, 2016 07:55

alexyon wrote:
kaixa66 wrote: gk bisa pemberitahuan lewat email apa klo ada task?

clixAddon mode on saja gan nanti ada notificationnya

itu kan buat yg online trus gan...ane kan gk setiap saat online....klo lewat email dari gmail android ane bisa langsung cek gtu...sayangnya gk ada ya :(
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5691 by Kudaran999 » Sat Dec 17, 2016 09:22

jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5692 by riizalfauzi » Sat Dec 17, 2016 10:17

Task sepih gan no available mulu udah 3jam nunggu wkwkwk :lol: :lol:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#5693 by irilakmal » Sat Dec 17, 2016 11:50

alhamdulillah :D
irilakmal
Posts2
Member Since9 Oct 2016
Last Visit17 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5694 by Kudaran999 » Sat Dec 17, 2016 15:18

hadeeeh.... ini task makin lama makin sulit aja :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
yg gampang cma kebgian dikkit gak nyampe full pdhal nyampe 200+ :thumbdown: :thumbdown:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#5695 by jatmik0 » Sun Dec 18, 2016 02:37

kakkoi76 wrote:
jatmik0 wrote: mau tanya donk buat para master di forum ini..... kenapa kok level di crwod saya ilang ya ?

kemaren naik ke level satu... td siang kok dah ga ada levelnya lg ya...

thankyou infonya....
baiasanya sih karena akurasi buat naik levelnya tanggung, misal pas naik level 1 di dashboard CF
akurasinya cuma 71% / 72%nan aja, di tambah pas ngerjain cf kena expelled, mungkin...
jdi wajar klo levelnya turun lagi. jadi lain kali phami dulu rule nya,,,, :thumbup:
yang penting jangan tergiur bayarannya, tapi kemampuannya :thumbup: :thumbup: rejeki gak kemana kok :clap: :clap: :clap:

Ohhh gitu ya bos...

Makasih infonyaa bos.....
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#5696 by kaixa66 » Sun Dec 18, 2016 22:19

dah 3 hari gak dapet survey sama sekali...ada apakah ini ya?apa ane kena blacklist ya? :(
kaixa66
Posts14
Member Since7 Sep 2016
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#5697 by jatmik0 » Mon Dec 19, 2016 09:36

Task lagi Sepiiiiiiiiiiiiiii buat badge 0.. :(
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#5698 by ujie_tea » Tue Dec 20, 2016 01:14

agan-agan suhu maaf mo tanya kok saya tiap download app yang di tab offer ga masuk itungan kan disitu petunjuk nya download via android ... nah saya udah download beberapa hari ini menggunakan smartphone saya (meskipun ada yang tunggu beberapa hari dan langsung masuk point hari itu juga) tetep posisi nya tidak bertambah dan di history pun tetep 0 ... mohon pencerahannya :thumbup: :thumbup:
terima kasih sebelumnya
ujie_tea
Posts4
Member Since2 Dec 2016
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#5699 by vincentputraa » Tue Dec 20, 2016 04:58

ujie_tea wrote: agan-agan suhu maaf mo tanya kok saya tiap download app yang di tab offer ga masuk itungan kan disitu petunjuk nya download via android ... nah saya udah download beberapa hari ini menggunakan smartphone saya (meskipun ada yang tunggu beberapa hari dan langsung masuk point hari itu juga) tetep posisi nya tidak bertambah dan di history pun tetep 0 ... mohon pencerahannya :thumbup: :thumbup:
terima kasih sebelumnya

langsung klik support di offerwall abang yang lgi dikerjain, nanti gak lama kemudian direspon sama admin khusus offerwall
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#5700 by Sakusaki » Tue Dec 20, 2016 17:24

Ane kok tak bisa like orang lain ya?tak ada opsinya pilihan like ke orang lain padahal pengaturan profil udah ok.kenapa?
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 05:56:28 PST