Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5241 by andie1983 » Sun Jul 31, 2016 09:28

Sungkem dulu sama sepuh sepuh dsni...
Mohon bimbingannya.. Buat yang dah sering dapetin Survey mohon bimbingannya gan.. :)
andie1983
Posts2
Member Since7 Jun 2014
Last Visit10 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5242 by PAPALUV » Sun Jul 31, 2016 22:34

belum mulai sudah tidak lulus klarifikasi :cry: :!:
PAPALUV
Posts28
Member Since27 Apr 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received9/5

#5243 by dita2008 » Mon Aug 01, 2016 01:13

dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#5244 by DoremiKado16 » Mon Aug 01, 2016 02:32

dapet bonus $5 hari ini karna sudah ngerjain task senilai $50, ma kasih :clixsense: , ma kasih crowdflower :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#5245 by Semyorka » Mon Aug 01, 2016 02:35

43,044,851 01 Aug 2016 05:31 EST Complete OpinionWorld (Router Survey)
makasih surpei nya clixsenseh :D
Last edited by Semyorka » Mon Aug 01, 2016 03:14 » edited 1 time in total
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#5246 by vincentputraa » Mon Aug 01, 2016 04:00

mantap , kli ini lolos survey asuransi hehe
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#5247 by sad56san » Mon Aug 01, 2016 08:16

malam2 sukses nyelesein survey ... :D :thumbup:

sad56san
Posts16
Member Since25 Jul 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#5248 by chepspr » Tue Aug 02, 2016 00:50

survey yang telah berhasil dan sudah terdebet pada saldo balance eh... malah diambil lagi siaaaal
chepspr
Posts8
Member Since30 May 2016
Last Visit3 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/1

#5249 by limare » Tue Aug 02, 2016 05:19

chepspr wrote: survey yang telah berhasil dan sudah terdebet pada saldo balance eh... malah diambil lagi siaaaal

Maksud di ambil lagi gimana tu bro?
Kx bisa di ambil lagi ?
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#5250 by mirza23coy » Tue Aug 02, 2016 15:53

mau nanya nih, di tab survey.... pilihannya kok tinggal CINT dan OPINIONWORLD aja???? tombol YOURSURVEY kok menghilang ya???
dan barusan ketika ane klik tombol OPINION WORLD kok berhenti ditengah jalan/macet????
MINTA PENCERAHANNYA ya :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#5251 by orgil14 » Tue Aug 02, 2016 17:35

orgil14
Posts25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8

#5252 by chepspr » Tue Aug 02, 2016 19:01

Saya dapat e-mail seperti ini :
We're sorry to inform you that the Samplicio.us Project #403194 that you completed on 16 Jul 2016 for $1.25 has been reversed, therefore your account has been debited accordingly… dst panjang banget dengan berbagai alasan penyebabnya… rasanya sudah jujur dalam menjawab survey tsb
ada pengurangan account balance spt ini
1 Aug 2016 $ 0.83 $ 1.25 - $ -0.4
chepspr
Posts8
Member Since30 May 2016
Last Visit3 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/1

#5253 by stthia » Tue Aug 02, 2016 19:12

stthia
Posts20
Member Since17 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#5254 by Semyorka » Wed Aug 03, 2016 02:20

makasih clixsense dapet lagi lumayan..hahahaha :D
43,125,323 03 Aug 2016 05:15 EST Complete OpinionWorld (Project #404421)
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#5255 by limare » Wed Aug 03, 2016 02:34

Hari ini dapat $1 dari Cint survey soal Bank.
Thank's :clixsense:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#5256 by erlanggaputra » Wed Aug 03, 2016 21:52

RianaDewi wrote: dapet bonus $5 hari ini karna sudah ngerjain task senilai $50, ma kasih :clixsense: , ma kasih crowdflower :D

mantap. saya jarang lolos survey. mau fokus di task saja. moga bisa dapat $5/hari :)
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#5257 by yadidoel » Wed Aug 03, 2016 22:36

erlanggaputra wrote: mantap. saya jarang lolos survey. mau fokus di task saja. moga bisa dapat $5/hari :)

Semoga berhasil :thumbup:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#5258 by DoremiKado16 » Thu Aug 04, 2016 00:25

erlanggaputra: crowdfower lagi dalam perbaikan, sukses buat ngerjain task-nya :thumbup:
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#5259 by vincentputraa » Thu Aug 04, 2016 04:50

gan , submit task itu memangnya ngaruh banget ya sama task yang kita sedang kerjain?
Soale byk banget yang nanyain butuh brp lama buat submit tasknya.
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#5260 by ptcfahrin » Thu Aug 04, 2016 17:21

ada yg tau gimana caranya biar dapat task..udah gabung hampir sebulan dan udah upgrade premum juga ga ada task.hemm
ptcfahrin
Posts3
Member Since18 Jul 2016
Last Visit21 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 04:33:41 PST