Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4861 by suhendar40 » Thu May 05, 2016 03:10

deepsea wrote: Ada yg pernah ikutan offers dari Trial Pay ? share donk

mau donlod aplikasi gagal melulu fi :( ,jadinya cau sajah,fokus di task :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#4862 by d3d3n72 » Thu May 05, 2016 17:39

saya tiap hari ikut... malah sering dapet surveynya dari trialpay, yang survey speak-up, instant payment lumayan $.0.4. trus ada game yg harus dimainkan 15 menit/10 menit juga instant payment 2cent doang tapi mayanlah...
Yang ga ngerti tuh game yg harus login trus harus dapet point 200, misalnya chilli turn...udah dapat 200 scorenya tp ga efek apa2...harus login dulu tuh maksudnya apa?
d3d3n72
Posts7
Member Since14 Apr 2016
Last Visit25 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4863 by deepsea » Thu May 05, 2016 20:23

suhendar40 wrote:
deepsea wrote: Ada yg pernah ikutan offers dari Trial Pay ? share donk

mau donlod aplikasi gagal melulu fi :( ,jadinya cau sajah,fokus di task :thumbup:

Belakangan belum bisa fokus di task pak, jadinya hanya bisa ngerjain offers, tertarik mau ngerjain offfers berbayar yg ada di trial pay, cuman masih ragu juga sih
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4864 by deepsea » Thu May 05, 2016 20:24

d3d3n72 wrote: saya tiap hari ikut... malah sering dapet surveynya dari trialpay, yang survey speak-up, instant payment lumayan $.0.4. trus ada game yg harus dimainkan 15 menit/10 menit juga instant payment 2cent doang tapi mayanlah...
Yang ga ngerti tuh game yg harus login trus harus dapet point 200, misalnya chilli turn...udah dapat 200 scorenya tp ga efek apa2...harus login dulu tuh maksudnya apa?

oh sy coba cek deh surveynya
kalo untuk game sy juga bingung udah ngikutin rules nya tapi kok ga dapet apa2 yah ?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4865 by PAKCOY » Fri May 06, 2016 05:30

semangat :D :D :D
Last edited by DNA8nds » Tue May 10, 2016 02:21 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4866 by gitter » Fri May 06, 2016 08:03

jarang dapt gan yg nmnya survey atau lainya... :roll: :roll: :cry:
Last edited by DNA8nds » Tue May 10, 2016 02:22 » edited 1 time in total
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#4867 by deepsea » Fri May 06, 2016 12:15

Barusan kerja survey dari opinion, pertanyaan satu aja, abis itu lgsg di credit $.85 Alhamdulillah
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4868 by limare » Fri May 06, 2016 23:59

hari ini dapat survey Cint tentang Sampo, sukses $0.45 :clap: :clap: :clap:

Semangat.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#4869 by PAKCOY » Sat May 07, 2016 00:01

semangaaaaatttt..... hheheheh :clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Tue May 10, 2016 02:20 » edited 1 time in total
PAKCOY
Posts27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4870 by deepsea » Sat May 07, 2016 00:28

limare wrote: hari ini dapat survey Cint tentang Sampo, sukses $0.45 :clap: :clap: :clap:

Semangat.

IYa tadi juga dapet survey sampo, lhamdulillah jadi dapet 2 survey deh
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4871 by limare » Sat May 07, 2016 00:32

deepsea wrote:
limare wrote: hari ini dapat survey Cint tentang Sampo, sukses $0.45 :clap: :clap: :clap:

Semangat.

IYa tadi juga dapet survey sampo, lhamdulillah jadi dapet 2 survey deh

Oh Great :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#4872 by d3d3n72 » Sun May 08, 2016 09:44

saya malah dapat dari opinion world, survey tentang alat dapur... sukses, credit $.0.85
tapi yang cint hari ini ga dapat :(
d3d3n72
Posts7
Member Since14 Apr 2016
Last Visit25 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#4873 by gitter » Mon May 09, 2016 03:49

salam semuanya ,,
saya mau nanya gimana kawan2 trik dan tipsnya cara menjawab survey biar sukses.
ane kok sering gagal di setiap pertanyaan tentang penghasilan tahunan.
trimakasih kawan2,salam sukses.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#4874 by deepsea » Mon May 09, 2016 05:48

Gemesnya maen kitty Cat jatuh mlulu :lol: :lol:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4875 by DoremiKado16 » Mon May 09, 2016 14:12

saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#4876 by suhendar40 » Mon May 09, 2016 15:34

RianaDewi wrote: saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
tadi saya buka jam 3 ,ada,,, tp skarang blank,gak kebuka,di add on ,task ada 21,error nya gak tau dimana ni? :?: :?: :?:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#4877 by deepsea » Mon May 09, 2016 21:32

suhendar40 wrote:
RianaDewi wrote: saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
tadi saya buka jam 3 ,ada,,, tp skarang blank,gak kebuka,di add on ,task ada 21,error nya gak tau dimana ni? :?: :?: :?:

saya pakai chrome, task tetep ada seperti biasa, rata2 jumlah task yg tersedia sekitar 60 task
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4878 by vand4lish » Mon May 09, 2016 22:20

ada 2 survey..di klik,,dan ilang seperti bisa..kwkkwkwkwkkw :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#4879 by defarha » Mon May 09, 2016 23:10

deepsea wrote:
suhendar40 wrote:
RianaDewi wrote: saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
tadi saya buka jam 3 ,ada,,, tp skarang blank,gak kebuka,di add on ,task ada 21,error nya gak tau dimana ni? :?: :?: :?:

saya pakai chrome, task tetep ada seperti biasa, rata2 jumlah task yg tersedia sekitar 60 task

Iya neng, kamu kan bukanya siang ini. errornya tadi subuh
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#4880 by tempejaket_ » Tue May 10, 2016 07:04

Info bagi yang masih level 0 ni ada task baru job 906724 sgera ikutan... aku baru kerja 8 task langsung di stop.. anda sudah bekerja pada batas maksimum.. lumayan tuk modal ke level 1.. Amiin
tempejaket_
Posts22
Member Since3 Apr 2016
Last Visit26 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received5/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:51:18 PST