Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4661 by AmarisaCute » Sat Feb 27, 2016 05:20

tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#4662 by MasCokro » Sun Feb 28, 2016 10:57

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

w0w amazing..
Congratz..congratz.. :clap:
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4663 by suhendar40 » Sun Feb 28, 2016 22:11

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:
mantap sumantap :clap: :thumbup: ;)
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 29, 2016 05:41 » edited 1 time in total
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#4664 by MasCokro » Mon Feb 29, 2016 08:07

Surveinya nggak pro sama perokok..
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4665 by eone55 » Mon Feb 29, 2016 15:09

MasCokro wrote: Surveinya nggak pro sama perokok..

betul Mas
eone55
Posts16
Member Since26 Jul 2015
Last Visit28 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#4666 by vand4lish » Mon Feb 29, 2016 19:21

survey yg aneh...tentang rokok..sama dg kasus diatas...2 survey dr cinta pagi ini melayang semua
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#4667 by kesper » Tue Mar 01, 2016 02:58

dapat survei dari persona.ly tapi setelah selesai 1 jam dibilang you are not permited?menyesal aku klik.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4668 by defarha » Tue Mar 01, 2016 03:29

Task lagi sepi ya, gatau mau ngerjain apaan. yang ada di list kebanyakan sisa yang susah 8-)
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#4669 by vand4lish » Tue Mar 01, 2016 07:10

ada task translate Tamil...dan saya menyerah
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#4670 by MasCokro » Tue Mar 01, 2016 19:21

vandalish12 wrote: ada task translate Tamil...dan saya menyerah

saran dari orang India : "dont try this at home"
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4671 by hartatyfatshaf » Tue Mar 01, 2016 23:03

:clixsense: emang paling oke.. asal ada komunikasi aja, misalnya kirim tiket jika ada masalah pasti dibayar kok.
2 hari yang lalu mengerjakan survey dari daily routing : yours survey. Setelah menyelesaikan survei pertama , ada assignment completed, dan sy klik "Take Another Survey" tanpa mengklik "yes" terlebih dahulu di page clixsense, lalu melanjutkan mengerjakan survei berikutnya. dan setelah 2 survei completed barulah saya mengklik "yes" pada clixsense pagenya.. eh kagak dibayar hari itu.. saya kirim tiket segera di hari itu melalui menu Helpdesk (menu pojok kanan atas). dan wow..hari ini dibayarkan lengkap dengan daily bonus.
Thank's :clixsense:

SARAN : biasakan mengklik "Yes" setiap selesai menyelesaikan 1 survei, lalu kembali sejam kemudian untuk mencoba survei yang baru. jangan kayak diriku 2 survei 1 klik "Yes" karena tergoda dengan "take another survei"
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4672 by kesper » Wed Mar 02, 2016 02:37

semoga kali ini bisa terkejar survei sebelum tak terkejar sekarang sudah ganti isp lain jadi cepat.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4673 by JANUR41 » Thu Mar 03, 2016 23:38

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Itu memakan waktu berapa jam ya???
Dan berapa dolar yang didapat???
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#4674 by Magicslap » Fri Mar 04, 2016 08:18

Gan Task Clothing meta data sikat gan. $0.70 / job
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4675 by AmarisaCute » Fri Mar 04, 2016 22:25

JANUR41 wrote:
AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Itu memakan waktu berapa jam ya???
Dan berapa dolar yang didapat???

cuma sejam aja mas kira kira,dapet 5 dolar lebih :)
AmarisaCute
Posts23
Member Since4 Jan 2016
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received12/9

#4676 by Magicslap » Sat Mar 05, 2016 04:14

AmarisaCute wrote:
JANUR41 wrote:
AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Itu memakan waktu berapa jam ya???
Dan berapa dolar yang didapat???

cuma sejam aja mas kira kira,dapet 5 dolar lebih :)

Google Explicit adult content ya sis ?
kalo ane expelled , gak konsen liat gambarnya :lol:
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4677 by kamina1999 » Sat Mar 05, 2016 04:22

senangnya sudah jadi level 3, task gampang2 dan komisi nya juga gede
1 jenis task 22 kali sudah $1,44 :lol: :lol: :lol:
Last edited by DNA8nds » Mon Mar 07, 2016 00:18 » edited 1 time in total
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit17 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4678 by defarha » Sat Mar 05, 2016 04:35

Di offertoro ada offer visit britain cuma daftar aja dapat $0.30 silahkan di coba
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#4679 by Magicslap » Tue Mar 08, 2016 09:04

defarha wrote: Di offertoro ada offer visit britain cuma daftar aja dapat $0.30 silahkan di coba

Udah gak bisa gan..
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4680 by hartatyfatshaf » Tue Mar 08, 2016 12:50

Magicslap wrote:
defarha wrote: Di offertoro ada offer visit britain cuma daftar aja dapat $0.30 silahkan di coba

Udah gak bisa gan..
masih bisa kok, barusan register.. caranya isi : Describe your ultimate #OMGB moment... baru submitted data dan email
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 03:41:47 PST