Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4601 by hartatyfatshaf » Fri Feb 12, 2016 06:58

Completed Survei OpinionWorld (Project #316972) $0.85 tentang pizza
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4602 by deddymp3 » Fri Feb 12, 2016 08:16

Dapat survey manajemen kekayaan di persona.ly, tapi mentoknya di loading doang. Surveynya gak bisa kebuka. Apa ada yang ngalamin hal yang sama seperti ane gak? :x
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4603 by hartatyfatshaf » Fri Feb 12, 2016 11:39

deddymp3 wrote: Dapat survey manajemen kekayaan di persona.ly, tapi mentoknya di loading doang. Surveynya gak bisa kebuka. Apa ada yang ngalamin hal yang sama seperti ane gak? :x

pantes aja dirimu kagak bisa buka.. surveinya untuk perempuan tentang perawatan rambut, jadi sesuai di profile maka yang bisa buka hanya perempuan :lol:
Dan aku mendapatkannya $0.66
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4604 by hartatyfatshaf » Fri Feb 12, 2016 11:50

Akhir akhir ini kebanyakan survei harus menggunakan webcam, jadi lebih memungkinkan menggunakan hp android dan selevelnya... padahal lebih suka pakai kompi yang kagak ada cameranya, hpku kugunakan saat darurat sj jika sedang dalam perjalanan atau lagi di luar kota.

uffhh lewat dah beberapa survey
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4605 by deddymp3 » Fri Feb 12, 2016 20:10

Quote:pantes aja dirimu kagak bisa buka.. surveinya untuk perempuan tentang perawatan rambut, jadi sesuai di profile maka yang bisa buka hanya perempuan :lol:
Dan aku mendapatkannya $0.66

Gitu yah??? Tapi biasanya walaupun untuk perempuan tetap bisa kebuka. Lagian kadang ada juga informasi trus disuruh manggil perempuan serumah untuk ngisi surveynya.
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4606 by vand4lish » Sun Feb 14, 2016 20:24

barusan dapt surpey di klik ilang...apeeesss...adakah yg mengalami juga???
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#4607 by hartatyfatshaf » Mon Feb 15, 2016 09:40

deddymp3 wrote:
Quote:pantes aja dirimu kagak bisa buka.. surveinya untuk perempuan tentang perawatan rambut, jadi sesuai di profile maka yang bisa buka hanya perempuan :lol:
Dan aku mendapatkannya $0.66

Gitu yah??? Tapi biasanya walaupun untuk perempuan tetap bisa kebuka. Lagian kadang ada juga informasi trus disuruh manggil perempuan serumah untuk ngisi surveynya.

bisa juga langsung keblock pas disesuaikan sm profile.. aku pernah kayak gitu karena faktor usia
Last edited by hartatyfatshaf » Tue Feb 16, 2016 00:58 » edited 1 time in total
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4608 by TCI » Mon Feb 15, 2016 18:28

Ada yang sudah nemu lagi Task Test a web application using any browser ? perasaan udah lama nggak muncul lagi :roll:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#4609 by nesaza » Mon Feb 15, 2016 20:30

Task diakun saya gagal total sampai hari ini saya tidak bisa mengerjakan task. Mohon infonya teman-teman di sini ya. Terimakasih
nesaza
Posts8
Member Since30 Mar 2012
Last Visit6 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4610 by nesaza » Mon Feb 15, 2016 20:32

Yah ga bisalah uograde tanpa bayar, saya setelah dua tahun kumpul recehan dolar di sini baru bs upgrade.
nesaza
Posts8
Member Since30 Mar 2012
Last Visit6 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4611 by nesaza » Mon Feb 15, 2016 20:34

cabaret wrote:
DNA8nds wrote: @cabaret: kurang beruntung aja agan tepatnya.

Agan mau cashout ato upgrade nanti?

kepingin upgrade tp lom cukup....upgrade tanpa alat bayar bisa gak ya ?

Upgrade tanpa bayar mustahil, tetapi kalo rajin kumpul recehan $ di sini pasti bisa upgrade, seperti saya setelah dua tahun kumpul recehan $ baru bs upgrade jadi member premium. Ayo semangat.....
nesaza
Posts8
Member Since30 Mar 2012
Last Visit6 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4612 by arta2676 » Mon Feb 15, 2016 21:00

rajin rajin ngerjain task sama survey biar cepat bisa upgrade tanpa modal. ane cman 2 bulan udah upgrade tanpa modal
arta2676
Posts8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#4613 by dan_hp » Tue Feb 16, 2016 02:10

tumben dapat task sampe 129 task, padahal tertulis cuma 80 task. :D :thumbup:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4614 by Windah » Tue Feb 16, 2016 18:19

Agan semua ane tanya ya, pas ane dapet task demograpic twitter 50, trus ane kerjain ampe 14 karena suatu hal ane tutup, trus ane buka lagi hilang. smpe sekarang ane blom dapet task lg ini da seminggu. apa admin task ngambek ato gmn? makasih Agan moga terjawab pertanyaan saya
Windah
Posts13
Member Since13 Nov 2015
Last Visit11 Oct 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#4615 by vand4lish » Tue Feb 16, 2016 21:00

windah wrote: Agan semua ane tanya ya, pas ane dapet task demograpic twitter 50, trus ane kerjain ampe 14 karena suatu hal ane tutup, trus ane buka lagi hilang. smpe sekarang ane blom dapet task lg ini da seminggu. apa admin task ngambek ato gmn? makasih Agan moga terjawab pertanyaan saya

sama sya jg begitu.emg sprti itu .usti nunggu task nongol lagi
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#4616 by dharyady » Tue Feb 16, 2016 21:54

Setelah 1 bulan, akhirnya bisa sukses 1 survey,.survey ttg freeland & paypal,, lumayan dpt $1.5 :D
Pertama kalinya terasa...disini dunia makin indah zaaa.. sungguhhhh boo... :)

semangattt...semangat...semuanyaaa!! :thumbup:
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#4617 by umarhusni007 » Tue Feb 16, 2016 22:36

satu hari satu survei.... jadilah...
dari pada gadak....

semangatz.... menuju PO ke dua....

mudah2n hari ne bisa dapet survey lebih dari 1... amiiiin....
thank u :clixsense:
umarhusni007
Posts15
Member Since15 Dec 2015
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4618 by hartatyfatshaf » Wed Feb 17, 2016 02:06

ada survei tentang media TV tuh di opinion world .. sayang aku nggak lolos setelah mencentang aljazeera, CNN dan Bloomberg
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#4619 by arta2676 » Wed Feb 17, 2016 07:38

ada survey di matomy ssi lmayan buat tambahan. cek aja
arta2676
Posts8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#4620 by amycahked » Wed Feb 17, 2016 22:13

alhamdulillah sukses survei tentang pesawat..
amycahked
Posts21
Member Since8 Jun 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 05:34:39 PST