Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4401 by dan_hp » Wed Dec 09, 2015 05:06

kenapa ya selalu mentok di pertanyaan, " anggota keluarga yang bekerja di " yang pilhannya ada riset pasar, keuangan, manufaktur. :cry: :cry:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4402 by fakhri7 » Wed Dec 09, 2015 05:52

pilih aja yang tdk sesuai di atas trsbt.. kadang2 suka kejebak sama pertanyaan trsbt ;)
fakhri7
Posts13
Member Since2 Aug 2013
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given3
Likes Received6/6

#4403 by amanah2014 » Wed Dec 09, 2015 07:45

semangattttttttt hari Ini dapat $2,5 dari surveyss.. :lol: Terima kasih Clixsence :D
Last edited by jagobal » Wed Dec 09, 2015 12:23 » edited 1 time in total
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#4404 by alexyon » Wed Dec 09, 2015 09:04

hari ini dapat 6 kesempatan survey ...
alhamdullilah gagal semua .. :)
tapi tetap semangat .. :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#4405 by caklonte » Wed Dec 09, 2015 09:18

Ada survey 8 yg bisa cuma 0
caklonte
Posts25
Member Since3 Jun 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received13/12

#4406 by PAKCOY » Wed Dec 09, 2015 09:18

saya gak bisa daftar CF om, padahal udah daftar menggunakan FB. mohon info om, maaf nubi
PAKCOY
Posts27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4407 by Kolbook » Wed Dec 09, 2015 18:11

maksih lah buat info nya brow
Kolbook
Posts3
Member Since29 Jun 2015
Last Visit2 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4408 by suhendar40 » Wed Dec 09, 2015 18:37

dan_hp wrote: kenapa ya selalu mentok di pertanyaan, " anggota keluarga yang bekerja di " yang pilhannya ada riset pasar, keuangan, manufaktur. :cry: :cry:

pilih : "LAINNYA" :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#4409 by chomsan99 » Wed Dec 09, 2015 22:04

Alhmdlh...hr ni ane dapet 6 survey, dan smua kasih "we're sorry" :lol:
Tetep :thumbup: semangat bro, moga lain waktu dapet hasil :cs: $$$
chomsan99
Posts7
Member Since8 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#4410 by Pung15 » Wed Dec 09, 2015 22:13

suhendar36 wrote:
Pung15 wrote:
suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:

tetap semangat bro,pasti ada jalan!!! :clap: :clap:

siapp oom :thumbup:
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4411 by dan_hp » Thu Dec 10, 2015 00:05

suhendar36 wrote:
pilih : "LAINNYA" :thumbup:

bener nih gan? bukannya harus pilih yg ada ya?
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4412 by phy2t » Thu Dec 10, 2015 01:34

dan_hp wrote:
suhendar36 wrote:
pilih : "LAINNYA" :thumbup:

bener nih gan? bukannya harus pilih yg ada ya?


yup, kalau sampai di pertanyaan itu... pilih aja Lainnya atau Tidak ada satupun diatas.
trust me, its work..!!!
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4413 by phy2t » Thu Dec 10, 2015 01:37

hari ini surveinya ga ada yang nyantol. tidak sesuai kualifikasi semua.... hiks... :(
semoga setelah ini bisa dapet. amiiinnn....
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4414 by amfa586 » Thu Dec 10, 2015 02:40

survei selalu gagal :D
yang penting coba aja lah
amfa586
Posts1
Member Since27 Apr 2013
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4415 by gelfriano » Thu Dec 10, 2015 03:26

saya sdh gabung di clixsense selama 1 minggu tapi kok belum dapat task 1 pun yaa .. :? :? :?


mohon bantuannya .... terima kasih
gelfriano
Posts3
Member Since1 Dec 2015
Last Visit11 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4416 by alexyon » Thu Dec 10, 2015 04:33

gelfriano wrote: saya sdh gabung di clixsense selama 1 minggu tapi kok belum dapat task 1 pun yaa .. :? :? :?


mohon bantuannya .... terima kasih

posisi clixaddon ON pasti nanti ada pemberitahuan
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#4417 by gelfriano » Thu Dec 10, 2015 09:56

benerr , sdh saya aktifin ,... sekali muncul 3 mantab tpe dpt task yg Lvl 3 :( tpe respon saya ttp agresif walapon gitu persoalan saya sdh terjawab :D :D Mantab

terima kasih Sob ... alexyon
gelfriano
Posts3
Member Since1 Dec 2015
Last Visit11 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4418 by alexyon » Thu Dec 10, 2015 11:07

gelfriano wrote: benerr , sdh saya aktifin ,... sekali muncul 3 mantab tpe dpt task yg Lvl 3 :( tpe respon saya ttp agresif walapon gitu persoalan saya sdh terjawab :D :D Mantab

terima kasih Sob ... alexyon

sama sama sobat .... semoga sukses :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#4419 by eone55 » Thu Dec 10, 2015 15:22

ada yang bisa bantuin cara ngerjain task "Translate Bengali To English & "Order Bengali To English By Their Quality", bingung soalnya, baru pernah dapet yang beginian...... :D
eone55
Posts16
Member Since26 Jul 2015
Last Visit28 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#4420 by kyzue » Thu Dec 10, 2015 21:29

wah kok aneh gan, saya telah menyelesaikan survei pas klik tombol selesai kok tidak ada link congrast nya? tetapi page not found saya refresh berkali2 tetap not found.. pada lumanya tuh hasil survey nya $1.50 >,<
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 04:29:23 PST