Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4001 by Pa_ul » Tue Jul 28, 2015 08:01

Hari ni dpt 1 (satu) Task, dan 1(satuu) survey
Terimakasih buat berkat_Nya
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#4002 by cynical_one » Tue Jul 28, 2015 12:40

nih task banyak yg ngawur test questionnya. tapi 60 % udah lolos dan bayarannya bagus :D

cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit10 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4003 by tanaton01 » Tue Jul 28, 2015 19:06

survey ,task sampe saat ini belum nongol ampun deh lama nih dapat income nya :x
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#4004 by bimasetya » Tue Jul 28, 2015 21:03

kalau ngisi data di survey beda dengan yang di survey profile bisa ga ya?

beneran bisa kena ban ga sih kalau bohong?
bimasetya
Posts3
Member Since22 Jul 2015
Last Visit9 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4005 by limare » Tue Jul 28, 2015 21:50

Hari ini nongol 2 surveys dari Samplicios.us tapi cuma lewat aja tu surveys.

Gregetan woy..... :twisted: :twisted: :twisted:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#4006 by limare » Tue Jul 28, 2015 21:53

bimasetya wrote: kalau ngisi data di survey beda dengan yang di survey profile bisa ga ya?

beneran bisa kena ban ga sih kalau bohong?

Pertanyaan seperti ini sudah di bahas sebelumnya bos, banyak kan lagi untuk membaca bos.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#4007 by DNA8nds » Wed Jul 29, 2015 06:34

limare wrote:
bimasetya wrote: kalau ngisi data di survey beda dengan yang di survey profile bisa ga ya?

beneran bisa kena ban ga sih kalau bohong?

Pertanyaan seperti ini sudah di bahas sebelumnya bos, banyak kan lagi untuk membaca bos.
yah di baca aja sndri di #3650
smua di tanggung pembaca
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#4008 by cxywn » Wed Jul 29, 2015 07:33

Opinion World survey siaran interaktif lewat internet $0.85 :thumbup:
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#4009 by tanaton01 » Thu Jul 30, 2015 05:14

survey selalu gagal supaya gak gagal ada saran dari agan2?
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#4010 by choa32 » Thu Jul 30, 2015 16:39

lumayan udah dapet 2 survey dari kemaren thank :clixsense:
25,345,022 30 Jul 2015 19:34 EST Complete Toluna (Project #1340532-ID) $0.8300 survey mahasiswa
25,296,429 29 Jul 2015 19:54 EST Complete Samplicio.us (Project #170097) $0.5900
:clap:
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#4011 by bimasetya » Thu Jul 30, 2015 20:42

gan, ane kalau nge-install app dari offer kadang dibayar kadang nggak....itu kenapa ya gan??
bimasetya
Posts3
Member Since22 Jul 2015
Last Visit9 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4012 by dani_cell » Thu Jul 30, 2015 20:51

choa32 wrote: lumayan udah dapet 2 survey dari kemaren thank :clixsense:
25,345,022 30 Jul 2015 19:34 EST Complete Toluna (Project #1340532-ID) $0.8300 survey mahasiswa
25,296,429 29 Jul 2015 19:54 EST Complete Samplicio.us (Project #170097) $0.5900
:clap:

mantaps gan
ane ditolak terus nie
:(
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#4013 by daryl_info » Thu Jul 30, 2015 21:25

salam kenal agan-agan semua..
ane newbie gan disini.

kemaren sempet dapet task 1x di dalamnya ada beberapa task lg,nah ane udh sempet nyelesain sampe 19 task di dalamnya,tp kena yg dihitung pembayarannya cm 9 task aja ya.

agan-agan yang lain pernah ngalamin seperti ane?itu karena kenapa ya gan?
daryl_info
Posts2
Member Since23 Jul 2015
Last Visit10 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4014 by DNA8nds » Thu Jul 30, 2015 22:56

bimasetya wrote: itu kenapa ya gan??
coba cari tau lewat tiket offer yg di kerjakan
siapa tau dah pernah di instal dr t4 lain
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#4015 by yadidoel » Sat Aug 01, 2015 01:00

Kesan Kota Survey
Survei ini untuk member perempuan. Kalau Anda tidak memenuhi persyaratan ini, silakan mengundang teman-teman atau anggota keluarga Anda. Terima kasih.

yang mau isi survey ini, bisa dilihat di halaman offer (Persona.ly)
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#4016 by gaaras81 » Sat Aug 01, 2015 12:20

Survey skg aneh.. suka error mulu.. udah selesaikan beberapa kali.. tapi pada akhir survey selalu error landing page trus ga di hitung hasil sureynya.. udah capek n makan waktu ngikutinnya, eh ujung2nya error.. apes :cry:
gaaras81
Posts9
Member Since23 Jun 2015
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received8/2

#4017 by DNA8nds » Sat Aug 01, 2015 15:24

late post
hati" survey lg di perketat
sisa tdk dishare dl ckckck :mrgreen:
29 Jul 2015 11:09 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
28 Jul 2015 15:33 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
28 Jul 2015 14:48 EST Complete Samplicio.us (Project #169463) $1.5000
27 Jul 2015 11:08 EST Complete SuperRewards Offerwall (180106) $0.0100
27 Jul 2015 10:46 EST Complete Samplicio.us (Project #165624) $1.4000
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#4018 by beo73 » Sun Aug 02, 2015 04:32

ada survey tiap hari tapi kena tendang semua
==
survey Offers-Persona.ly buat sista dan buat balita+ (bayi lima puluh satu tahun)
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#4019 by yadidoel » Sun Aug 02, 2015 10:18

Total pendapatan ane dari hasil ngerjain Tasks, Offer, ClixGrid dan klik iklan di :clixsense:
selama bulan Juli kemarin mencapai $ 28

Tasks = $ 20.30
Offers = $ 5.49
ClixGrid = $ 0.20
Klik Iklan = $ 2.01


sepertinya ini adalah rekor pendapatan bulanan yang pernah ane capai di :clixsense:
semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#4020 by DNA8nds » Sun Aug 02, 2015 15:26

Offer/survey byk tp puasa dl, gi da satgas
trpaksa fokus task 3 tab hasilnya nyantol byk
apalagi 1 tab aj ya :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:10:49 PST