Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3101 by Angel1945 » Sun Jan 18, 2015 00:20

mau tanya gan biasanya task muncul masih 61%jam berapa rata2 ?, ane belum ada rank nih akurasi masih 61% :lol:
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#3102 by Slyzi » Sun Jan 18, 2015 00:48

ada yang tau gak, knpa saya gak bisa ngerjain task disini? padahal dulu bisa, trus beberapa bln yg lalu saya coba ikut disebelah dan ngerjain task disana, sebelum atau sejak saat itu saya gak bisa ngerjain task di sini :| padahal saya sering lihat task yang cuma ada di sini tpi gak ada disebelah.. selain itu saya juga gak bisa ngambil offer radio lagi, ada yg tau knpa gak? saya peke wifi speedol apa itu berpengaruh??
Slyzi
Posts4
Member Since8 Jan 2013
Last Visit17 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3103 by DNA8nds » Sun Jan 18, 2015 06:27

Slyzi wrote: ada yang tau gak, knpa saya gak bisa ngerjain task disini?
"Only one account permitted"
mungkin jelasnya bisa di liat
kemari You don’t have permission to work on this job .


Slyzi wrote: selain itu saya juga gak bisa ngambil offer radio lagi, ada yg tau knpa gak?
kl radio no comment,
mungkin ad yg di block


Slyzi wrote: saya peke wifi speedol apa itu berpengaruh??
ga ngaruh gan...
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3104 by goppul » Mon Jan 19, 2015 11:07

rajin rajin aja buka akun, ntar akan muncul task hehe
goppul
Posts9
Member Since30 Mar 2014
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3105 by Tikoen » Thu Jan 22, 2015 18:44

hari ini dapet 4 task, tapi gak ada yg lolos.. mohon trik nya suhu :cry:
Tikoen
Posts2
Member Since17 Jan 2015
Last Visit30 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3106 by hanuger » Thu Jan 22, 2015 21:36

Tikoen wrote: hari ini dapet 4 task, tapi gak ada yg lolos.. mohon trik nya suhu :cry:
pahami dulu instruksinya gan, kalo perlu pake gugle translate.... :)
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3107 by GalihAlhakim » Fri Jan 23, 2015 02:24

wah kebetulan nemu ih forum, ane juga nanya dong kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
GalihAlhakim
Posts2
Member Since14 Jan 2015
Last Visit24 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3108 by DNA8nds » Fri Jan 23, 2015 04:03

GalihAlhakim wrote: kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
dah punya akun CF belum?
kalo belum hrus register dl
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3109 by dukuntekno » Fri Jan 23, 2015 20:50

Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3110 by GalihAlhakim » Fri Jan 23, 2015 22:47

DNA8nds wrote:
GalihAlhakim wrote: kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
dah punya akun CF belum?
kalo belum hrus register dl


udah gan.
maksud pertanyaan ane task yang potensial task itu gak bisa di kerjain?
selalu abu abu, nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:
GalihAlhakim
Posts2
Member Since14 Jan 2015
Last Visit24 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3111 by lalagembul » Sat Jan 24, 2015 02:43

dukuntekno wrote: Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan

Kena flag? task apa?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#3112 by nendrap » Sat Jan 24, 2015 07:27

GalihAlhakim wrote:
udah gan.
maksud pertanyaan ane task yang potensial task itu gak bisa di kerjain?
selalu abu abu, nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:

Kalo job yang di daftar potential job saya juga cuma beberapa yang bisa saya kerjakan (itu pun untung-untungan), enggak semua.

Ada yang kasih pesan "You don't meet the qualifications for this task." Kalo memang seperti itu ya cari saja yang bisa dikerjakan.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#3113 by dukuntekno » Sat Jan 24, 2015 21:41

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan

Kena flag? task apa?
gak ada flag apapun, expelled pun akhir-akhir ini belum pernah. tapi sejak diberlakukan aturan level baru, job suka bolak-balik jadi potential semua, terus di notifikasi keluar deh yang "selamat level anda sudah naik". tiap hari pas perubahan hari (waktu US), job di ClixSense jadi abu semua.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3114 by fahririzki » Sat Jan 24, 2015 23:31

maaf gan ada yang pernah ngerjain ini ngga >> (Find Emails for Technology Executives)

ko saya g bisa install rapportivenya iia di chrome trus gunanya raportive apa iia,,, tolong pencerahnya iia gan mohon dibantu..
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#3115 by DNA8nds » Sun Jan 25, 2015 16:05

nendrap wrote:
GalihAlhakim wrote: selalu abu abu
Ada yang kasih pesan "You don't meet the qualifications for this task." Kalo memang seperti itu ya cari saja yang bisa dikerjakan.
dah di jawab tuh

GalihAlhakim wrote: nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:
ya besarin lg sabarnyaa n tetep smile8-)

dukuntekno wrote: tiap hari pas perubahan hari (waktu US), job di ClixSense jadi abu semua.
yayaya,,, mungkin krn aturan baru itu x bro New Performance

fahririzki wrote: maaf gan ada yang pernah ngerjain ini ngga >> (Find Emails for Technology Executives)
tolong pencerahnya iia gan mohon dibantu..
dari kemarin ga nyangkut gan,,,
jabarin dikit dunk soal'y?
kalo bisa jgn buat treat baru trus dunk biar efisien tempat!
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3116 by Ghoutsun » Tue Jan 27, 2015 18:34

gemana nih biar bisa ngerjain tu tasks ...
Ghoutsun
Posts1
Member Since14 Apr 2014
Last Visit27 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3117 by nendrap » Wed Jan 28, 2015 01:56

Ghoutsun wrote: gemana nih biar bisa ngerjain tu tasks ...

Banyak latihan, om. ;)
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#3118 by affanfals » Fri Jan 30, 2015 07:19

tanya gan, task "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" katanya Password telah dikirimkan ke alamat email, email yg mana ya gan? soalnya ane signin pake facebook.. :?
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#3119 by hanuger » Fri Jan 30, 2015 21:38

affanfals wrote: tanya gan, task "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" katanya Password telah dikirimkan ke alamat email, email yg mana ya gan? soalnya ane signin pake facebook.. :?
passwordnya dikirim ke alamat email yg sudah ngerjain survey yang pertama, dulu pas ane ngerjain survey pertama disuruh cantumin alamat email, jadi kesimpulannya task survey ini khusus buat yg udah ngerjain survey yg pertama.. :)
semoga membantu.... :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3120 by naufalku » Sat Jan 31, 2015 12:48

Alhamdulillah sekarang TASKS ku dah banyak yang muncul sampai 8 dengan harga $0.07 Biasanya cuma muncul 1 itupun harganya yang $0.01
naufalku
Posts5
Member Since19 Mar 2014
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received3/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 17:57:55 PST