Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2261 by indah109 » Thu Mar 20, 2014 05:23

kalo ane ud brp hari ini g dpt task agan2,,,alx mungkin kmren2 tiap hari ngrjakan task trus.sampe mblinger :oops: :oops: :oops: :lol: :lol:
indah109
Posts16
Member Since22 Apr 2013
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received12/6

#2262 by bluecool » Thu Mar 20, 2014 09:15

sama gan ane juga udah seminggu lebih taks ga ada yang muncul satupun,.. skilltest jg ga ada,.. mana klik iklan makin lama makin dikit aja.. jd binggung sekarang :silent:
bluecool
Posts7
Member Since22 Feb 2014
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received5/2

#2263 by lagierror » Sat Mar 22, 2014 03:25

kayaknya untuk memperbaiki persentase task kita,, taskyg 1 cent itu, tentang artikel dan authornya bagus dikerjakan...
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#2264 by wildhani » Sun Mar 23, 2014 09:52

Mancing dari sore dapetnya satu habis, muncul lagi baru selesai 2 dah habis lagi, muncul lagi selesai satu dah habis lagi.. :roll:
Ga papa lah, dari pada ga dapet sama sekali..
Dikit-dikit nanti kan jadi banyak juga... :thumbup:

Always be happy wae lah... :D


Kurang 3 Task lagi dah dapet Check List.. :idea:

Harus semangat lagi...
Demi dapetin minimal 10 Cent tiap hari...
Ngejar $17 buat naik pangkat kalau jadi..

Kalau berubah pikiran, di WD buat beli kopi lagi... :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2265 by izzycute » Sun Mar 23, 2014 10:10

wildhani wrote: Mancing dari sore dapetnya satu habis, muncul lagi baru selesai 2 dah habis lagi, muncul lagi selesai satu dah habis lagi.. :roll:
Ga papa lah, dari pada ga dapet sama sekali..
Dikit-dikit nanti kan jadi banyak juga... :thumbup:

lumayan gan masih bisa pancing, ayo semangat kamu pasti bisa :clap:

dimari dah kagak bisa ikutan dah komplet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2266 by wildhani » Sun Mar 23, 2014 20:54

izzycute wrote:
lumayan gan masih bisa pancing, ayo semangat kamu pasti bisa :clap:

dimari dah kagak bisa ikutan dah komplet :lol:

Makasih mbak May atas supportnya.. Ane ngikut aja nih manggil mbak May.. :D
Akhirnya bisa komplit juga mbak May, pikirku dah ga bisa dapet sampe Checking List nya..
Soalnya mancingnya kek gitu, cuma kena satu-satu aja.. :roll:
La wong muncule juga cuma dikit-dikit..
Masih untung bisa nyampe 10 lebih, jadi dah dapet bonusnya deh ntar.. :lol: :clap:
Last edited by wildhani » Sun Mar 23, 2014 21:02 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2267 by axeking » Sun Mar 23, 2014 21:13

Ty :clixsense: and CF, my gratitude is endless :)

Congratz mastah Pep :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit8 Aug 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#2268 by PeppermaN » Sun Mar 23, 2014 21:58

:D
Konggrets juga agan axeking :thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2269 by whiteflag » Sun Mar 23, 2014 22:25

axeking wrote: Ty :clixsense: and CF, my gratitude is endless :)

Congratz mastah Pep :thumbup:

PeppermaN wrote: :D
Konggrets juga agan axeking :thumbup: :mrgreen:

kasih jalan..
ada 2 orang mabuk butuh jalan pulang buat istirahat.. :lol: :lol:

congrats.. :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2270 by yantiwae » Mon Mar 24, 2014 00:08

meriyunita wrote:
axeking wrote: Ty :clixsense: and CF, my gratitude is endless :)

Congratz mastah Pep :thumbup:

PeppermaN wrote: :D
Konggrets juga agan axeking :thumbup: :mrgreen:

kasih jalan..
ada 2 orang mabuk butuh jalan pulang buat istirahat.. :lol: :lol:

congrats.. :clap:


Ikutan kasih selamat deh :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2271 by wildhani » Mon Mar 24, 2014 07:59

Ane juga ahh..
Mau ngucapin SELAMAT dan CONGRAT buat agan berdua, agan axeking dan agan PeppermaN :thumbup: :clap: :clap:

Semoga ane ketularan bisa mabuk TASK kaya' agan berdua nih.. :lol:

Agan berdua nih emang paling doyan ama TASK.. Bisa jadi karyawan tetapnya :clixsense: nih... :clap:
Ane doyannya masih nasi pecel ama sayur lodeh sih... :lol: Makanya ga mabok-mabok... :lol:

ALWAYS BE HAPPY aja ya agan-agan semua..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2272 by couret » Mon Mar 24, 2014 16:12

ngiler liat master2 task :D :thumbup:
couret
Posts20
Member Since9 Mar 2014
Last Visit13 Aug 2019
Likes Given12
Likes Received29/10

#2273 by lutfi87 » Mon Mar 24, 2014 16:27

resiko ada kok :
kalau kita banyak salah dalam ngerjain task, kita dihukum tidak bisa ngerjain task selanjutnya, paling nggak sehari.
coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task
lutfi87
Posts17
Member Since22 Feb 2014
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given4
Likes Received6/5

#2274 by PTCTerbaik » Mon Mar 24, 2014 16:45

lumayan ngerti task skrg :P
PTCTerbaik
Posts15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5

#2275 by jagobal123 » Tue Mar 25, 2014 08:03

tasknya kebanyakan ga ada nya :(
Offer pun gagal....
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#2276 by whiteflag » Tue Mar 25, 2014 08:12

jagobal123 wrote: tasknya kebanyakan ga ada nya :(
Offer pun gagal....
Tetep semangat sist.. :clap:
Liat tuh kembaran-mu dah ngumpulin berapa dollar, gak kepengen? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2277 by putrartm » Tue Mar 25, 2014 13:34

sepi task ni bro.... :?
putrartm
Posts31
Member Since24 Feb 2014
Last Visit22 May 2014
Likes Given3
Likes Received5/5

#2278 by PTCTerbaik » Tue Mar 25, 2014 19:31

meriyunita wrote:
Tetep semangat sist.. :clap:
Liat tuh kembaran-mu dah ngumpulin berapa dollar, gak kepengen? :lol:

ini mbak atau mas.? berapa sehari total tasks yg dikerjain? nyampe 500?
PTCTerbaik
Posts15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5

#2279 by wildhani » Wed Mar 26, 2014 05:12

PTCTerbaik wrote:
meriyunita wrote:
Tetep semangat sist.. :clap:
Liat tuh kembaran-mu dah ngumpulin berapa dollar, gak kepengen? :lol:

ini mbak atau mas.? berapa sehari total tasks yg dikerjain? nyampe 500?

Edeew...
Itu kan ada huruf F di bawah Avatarnya, F yang berarti Female alias WEDOK/WADON... :lol:

Iya gan, mbak yang satu itu sehari bisa melahap TASK sampe 500 lo.. :lol:
Beda jauh ama ane, cuma 5 sampe 10 aja sehari.. :thumbup: :clap: :lol:

Btw ane masih garap kerjaan lawas 1 Cen nan..
Apa boleh buat, cuma itu suguhannya, di terima n di makan aja apa adanya.. :lol:

Monggo di santap suguhan yang ada... :thumbup:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2280 by e1spec » Wed Mar 26, 2014 05:27

wildhani wrote:
Btw ane masih garap kerjaan lawas 1 Cen nan..
Apa boleh buat, cuma itu suguhannya, di terima n di makan aja apa adanya.. :lol:

Monggo di santap suguhan yang ada... :thumbup:

aku kangen juga posting di sini masio garapan 1 sen :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 15:45:28 PST