Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPolling Anti Virus
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Polling Anti Virus

Locked

Anti Virus terbaik?

Poll ended Mon Mar 04, 2013 14:39  »  Voted by 34 members  »  Multi-choice up to 3 options
3
9%
5
15%
1
3%
8
24%
10
29%
3
9%
1
3%
1
3%
3
9%
3
9%
6
18%
1
3%
0
0%
0
0%
0
0%

#41 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 12:23

wah polling selsei ya.
AVG + PCMav deh. alasannya simple, best free AV :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#42 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 05:04

Ane pake Microsoft Security Essential tapi selama ane pake kok adem-adem aja yah, jadi curiga ini antivirus hidup apa kagak yah :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#43 by lili02tkj019 » Sun Oct 20, 2013 09:52

Antheka wrote: Ane pake Microsoft Security Essential tapi selama ane pake kok adem-adem aja yah, jadi curiga ini antivirus hidup apa kagak yah :lol:
saya juga pakai mse gan, tanda'a mse masih hidup kalau warna'a masih hijau, kalau warna kuning berarti sudah saat'a diupdate tapi kalau warna merah sudah out of date. :D
lili02tkj019
Posts2
Member Since9 Apr 2013
Last Visit8 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#44 by Antheka » Sun Oct 20, 2013 12:20

lili02tkj019 wrote:
Antheka wrote: Ane pake Microsoft Security Essential tapi selama ane pake kok adem-adem aja yah, jadi curiga ini antivirus hidup apa kagak yah :lol:
saya juga pakai mse gan, tanda'a mse masih hidup kalau warna'a masih hijau, kalau warna kuning berarti sudah saat'a diupdate tapi kalau warna merah sudah out of date. :D

Masih hijau gan, cuman selama pake kok nggak pernah nemu virus, apa udah langsung diblok kali yah, makasih gan :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#45 by Linacahndeso » Sat Oct 26, 2013 04:53

Antheka wrote:
lili02tkj019 wrote:
Antheka wrote: Ane pake Microsoft Security Essential tapi selama ane pake kok adem-adem aja yah, jadi curiga ini antivirus hidup apa kagak yah :lol:
saya juga pakai mse gan, tanda'a mse masih hidup kalau warna'a masih hijau, kalau warna kuning berarti sudah saat'a diupdate tapi kalau warna merah sudah out of date. :D

Masih hijau gan, cuman selama pake kok nggak pernah nemu virus, apa udah langsung diblok kali yah, makasih gan :D

Itu artinya memang gak ada virus di lepi Brow... kalau ada virus, langsung di kill atau konfirmasikan ke kita lebih dahulu :D :thumbup: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#46 by Aimar74 » Sat Nov 02, 2013 21:59

Avast & Smadav buat ane dah cukup OK :thumbup:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#47 by Tarpius » Sat Nov 02, 2013 23:06

Aimar74 wrote: Avast & Smadav buat ane dah cukup OK :thumbup:
Idem ma agan yg satu ini.. :D
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#48 by Farys999 » Sun Nov 17, 2013 04:24

Bagi ane yg selama ini Handal adalah 1. Avast 2. Microsoft Security Essential.
ane hanya milih salah satu diatas dg tambahan antivirus secondary buat pelengkapnya.
Nah untuk antivirus ringan sebagai tambahan biasanya ane menggunakan BitDefender sebagai pendamping antivirus diatas. :xthumbup: :clap:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#49 by hartatyfatshaf » Sun Nov 17, 2013 21:20

avast terlalu ok langsung ngeblok.... banyak yang malware.. duh
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#50 by jakerklix » Wed Dec 25, 2013 07:11

AV andalan ane, Smadav & MSE. :thumbup:
jakerklix
Posts8
Member Since10 Jul 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#51 by ayahamel » Sat Jan 04, 2014 04:53

senjata kompie saya kaspersky sama malwarebytes
ayahamel
Posts10
Member Since26 Dec 2013
Last Visit12 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#52 by rickystevano » Sun Jan 05, 2014 09:33

avira, smadav, malwarebyte
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#53 by r4ym0nd » Fri Feb 14, 2014 09:00

Aku hanya andalkan nasib dan keberuntungan ajah,
nggak pake anti virus segala.
hahaha :lol:
r4ym0nd
Posts7
Member Since9 Feb 2014
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#54 by Antheka » Fri Feb 14, 2014 09:29

r4ym0nd wrote: Aku hanya andalkan nasib dan keberuntungan ajah,
nggak pake anti virus segala.
hahaha :lol:

wah hebat udah kebal yah haha.... :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#55 by r4ym0nd » Fri Feb 14, 2014 11:17

Antheka wrote:
r4ym0nd wrote: Aku hanya andalkan nasib dan keberuntungan ajah,
nggak pake anti virus segala.
hahaha :lol:

wah hebat udah kebal yah haha.... :lol:

Bukan udah hebat gan.
emang kenyataan nya.
pake cmd ajah di tambah nasib dan keberuntungan.
hahahaha :lol:
r4ym0nd
Posts7
Member Since9 Feb 2014
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#56 by Linacahndeso » Fri Feb 14, 2014 12:39

Ooooohhhhhh................... terus cara nulis cmd-nya pake rumus apa-an.. share duuuuunk :shock: :o
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#57 by r4ym0nd » Fri Feb 14, 2014 12:56

Linacahndeso wrote: Ooooohhhhhh................... terus cara nulis cmd-nya pake rumus apa-an.. share duuuuunk :shock: :o

caranya banyak tuh di mbah google.
kalau di ceritain disini terlampau panjang, :D
r4ym0nd
Posts7
Member Since9 Feb 2014
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#58 by maninblack2014 » Sun Feb 23, 2014 07:24

salmon080 wrote: Bagi ane yg selama ini Handal adalah 1. Avast 2. Microsoft Security Essential.
ane hanya milih salah satu diatas dg tambahan antivirus secondary buat pelengkapnya.
Nah untuk antivirus ringan sebagai tambahan biasanya ane menggunakan BitDefender sebagai pendamping antivirus diatas. :xthumbup: :clap:

AGan ada masalah ndak pake AVAST......di ane kok bermasalah ya....jadi ke deteck sebagai proxy...seolah ane online di luar regional gitu.....ane di anggap online dari luar negri bro.....trus task ga bs keluar karna di anggap pake proxy.......ane disable deh tu avast ....
maninblack2014
Posts13
Member Since10 Jan 2014
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#59 by Tarpius » Mon Feb 24, 2014 06:58

maninblack2014 wrote:

AGan ada masalah ndak pake AVAST......di ane kok bermasalah ya....jadi ke deteck sebagai proxy...seolah ane online di luar regional gitu.....ane di anggap online dari luar negri bro.....trus task ga bs keluar karna di anggap pake proxy.......ane disable deh tu avast ....
ane aman2 aja gan, kayanya jaringan internetnya speedy ya??
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#60 by sangkodok » Thu Feb 27, 2014 00:42

kayaknya yg bagus kaspersky nih :D
sangkodok
Posts14
Member Since3 Jun 2013
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 12:47:48 PST