Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPolling Anti Virus
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Polling Anti Virus

Locked

Anti Virus terbaik?

Poll ended Mon Mar 04, 2013 14:39  »  Voted by 34 members  »  Multi-choice up to 3 options
3
9%
5
15%
1
3%
8
24%
10
29%
3
9%
1
3%
1
3%
3
9%
3
9%
6
18%
1
3%
0
0%
0
0%
0
0%

#21 by mahmudhusain » Sun Mar 24, 2013 12:18

ane pilih microsoft security esetial, gak berisik dan gak sering minta update. enteng lagi hehe
mahmudhusain
Posts2
Member Since14 Mar 2013
Last Visit9 May 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#22 by jpone » Tue Apr 02, 2013 03:26

AVIRA GUE PAKE SAMA SMADAV, TAPI AVIRA UPDATE TERUS YAH 2 HARI SEKALI, PUSINGGGG.....
jpone
Posts4
Member Since16 Jan 2012
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#23 by osamabrian » Tue Apr 02, 2013 14:25

kalo masalah antivirus mending ambil avg2012 aja. key nya nyampe 2018 :lol:
semua virus spam libas smua,, kmrn aja ampir kena account ama password mau dicuri dr aplikasi salah instal :x
untung aja bisa kedetect. selamat deh :lol:
osamabrian
Posts3
Member Since28 Mar 2013
Last Visit21 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#24 by dalpy » Tue Apr 02, 2013 23:08

Ane lebih suka kolaborasi antara antivir lokal dan interlokal gan... :)
:thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#25 by gunturgumilang » Wed Apr 03, 2013 08:24

Avast...fiturnya banyak dan cespleng...! membantai virus :twisted:
gunturgumilang
Posts32
Member Since28 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given2
Likes Received20/11

#26 by purwaprofit » Fri Apr 19, 2013 10:06

Menurutku Avast yg terbaik, ringan tidak membuat PC lelet, namun sangat mantap dalam membasmi virus.
purwaprofit
Posts27
Member Since24 Feb 2013
Last Visit10 Apr 2014
Likes Given21
Likes Received8/4

#27 by tinuscezz » Tue Apr 30, 2013 06:45

waduh ane vote apa ya?? ga pernah ada virus ni lapy
tinuscezz
Posts114
Member Since24 Aug 2011
Last Visit7 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received28/15

#28 by Z03niE » Tue Apr 30, 2013 14:56

Buat gw tetep Eset Nod32.
Nothing else.
Z03niE
Posts2
Member Since22 Apr 2013
Last Visit1 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#29 by rickystevano » Thu May 23, 2013 09:17

avast kemarin error pas membasmi virus pa tuh yang dah dihapus ada lagi.ngak tau avast terbaru.ane tetap percaya ma payung merah+smadav
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#30 by Linacahndeso » Fri Jun 07, 2013 18:28

rickystevano wrote: avast kemarin error pas membasmi virus pa tuh yang dah dihapus ada lagi.ngak tau avast terbaru.ane tetap percaya ma payung merah+smadav

Setuju, Brow.. kolaborasi payung merah sama smadav cukup bisa amankan lepi or pc. :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#31 by harjunaku » Thu Jun 13, 2013 23:37

Ane pilih eset nod
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#32 by Farys999 » Tue Jul 09, 2013 21:54

trit yg bagus...:)
kalau sy pribadi milih Avast karena Saya Penggemar Avast dari tagun 2008 gan...haha :lol:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#33 by NOSMOKING » Tue Jul 09, 2013 22:17

malware bytes

kecil imut

Gigitan nye coy...
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit15 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#34 by vinz5photoworks » Fri Jul 19, 2013 23:16

Saya pakai Avira, hingga saat ini ga pernah kena virus.. :)
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#35 by boedakkoclak » Mon Jul 22, 2013 10:18

keren
boedakkoclak
Posts7
Member Since13 Dec 2012
Last Visit22 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#36 by andigunawan » Wed Jul 24, 2013 08:32

SMADAV-ESET NOD32-BAIDU. boleh juga.
andigunawan
Posts5
Member Since13 Feb 2013
Last Visit27 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#37 by ptclister » Tue Aug 20, 2013 04:02

Ane pake Apira + anti executable(supaya ga ada virus yg jalan) mantap jaya...:) :D
ptclister
Posts5
Member Since29 Mar 2012
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#38 by indah109 » Sun Sep 29, 2013 16:32

osamabrian wrote: kalo masalah antivirus mending ambil avg2012 aja. key nya nyampe 2018 :lol:
semua virus spam libas smua,, kmrn aja ampir kena account ama password mau dicuri dr aplikasi salah instal :x
untung aja bisa kedetect. selamat deh :lol:

gan apa ciri2nya kalo account ama password dicuri,,,,?
kalo ane pake avg 2013 agustus......
indah109
Posts16
Member Since22 Apr 2013
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received12/6

#39 by ratih_sst » Tue Oct 08, 2013 16:17

mank ngaruh yeah kl pake antivirus, ratih ndax pernah pake Antivirus lgih skg nichhhh, tp aman en baek" za
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#40 by Linacahndeso » Tue Oct 08, 2013 20:47

ratih_sst wrote: mank ngaruh yeah kl pake antivirus, ratih ndax pernah pake Antivirus lgih skg nichhhh, tp aman en baek" za

Kalau ane, Sist... tapi ane cuman pakai smadav premium, Sist :thumbup: :D :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 11:39:42 PST