Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKatalog
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Katalog

Post Reply

#61 by adliya » Sun Sep 04, 2016 09:57

thanks buat pencerahannya...
adliya
Posts109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16

#62 by rhyoanime » Tue Jan 03, 2017 18:55

SUHU ? mau nanya ? apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ? cara ngatasinnya gmna suhu ? . makasih salam clixsense :D
rhyoanime
Posts16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0

#63 by hendraonfire » Tue Jan 03, 2017 19:04

rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#64 by rhyoanime » Thu Jan 05, 2017 06:42

hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?
rhyoanime
Posts16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0

#65 by hendraonfire » Thu Jan 05, 2017 07:43

rhyoanime wrote:
sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?

Tergantung, kalo akhir2 ini mah..... kering :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#66 by iyant00000 » Tue Feb 28, 2017 15:00

ini juga harus dipelajari agar sukses bersama Clixsense.....



Keep Spirit,
iyant00000
Posts251
Member Since21 Oct 2016
Last Visit22 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received97/75

#67 by arnezthe » Thu Mar 02, 2017 22:47

Tambahan aja bos:

Untuk print screen dan langsung di-edit atau langsung disimpan bisa dengan menggunakan aplikasi Snipping Tool bawaan Windows caranya:

  1. Start | All Programs | Accessories | Snipping Tool
  2. Yang pakai laptop bisa langsung dengan: Fn + prt sc

Ini hanya sebagai masukan tambahan. Mohon maaf jika kurang berkenan. Terima kasih.
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#68 by santolim » Mon May 01, 2017 19:55

rhyoanime wrote:
hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?


Pengalaman bila mengandalkan job CF sih paling $1-2, itu juga bermain jujur dan ambil job yg aman saja, bila ada mengerjakan job RF bisa $5 atau lebih (kondisi ketersediaan job sedang2)
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#69 by robbie09 » Sat May 06, 2017 20:36

Setelah sekian lama tidak berjumpa di clixsense akhirnya saya dapat bersua kembali disini bersama kawan-kawan lainnya. Dan juga Agan DNA8nds sudah memberikan katalog dari clixsense saya rasa sudah lengkap sekali tutorial ini dari agan DNA8nds semoga dengan adanya hal ini para juragan clixsense dapat merealisasikannya. :thumbup: :clap:
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#70 by gununggede » Fri Jul 14, 2017 19:31

terima kasih atas fasilitas dan arahannya
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#71 by manaajaloe » Wed Aug 08, 2018 03:44

thanks atas postingannya
sangat membantu newbie seperti saya :thumbup: :thumbup:
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#72 by Rodia048 » Fri Sep 25, 2020 04:20

Iya benar tu janga trus hujatan ato saling menjatuhkan :D
Rodia048
Posts1
Member Since16 Sep 2020
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received0

#73 by tukinem » Tue Oct 06, 2020 17:45

Ini katalog sudah lama tidak di update?
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given40
Likes Received69/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 17:41:49 PST