Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1961 by Bembie » Tue Jul 30, 2013 12:10

Sahur.. Sahur.. :mrgreen:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1962 by lagierror » Tue Jul 30, 2013 13:33

halaman cXsense hari ini banyak yg tampilkan kode page ,, macam ini,,
8 a hre=="/en/Forum/Interna ional=Indonesian?p=9">9< h=ef="/en/ orum/In="dragShow(this.parentNode.previousSibling.firstChild,'fbdrag2',1,'My Forum Preferences',0);dragFoc('fbdrag2');">

mgkn lg di baikin .. :clixsense:
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#1963 by teipai1307 » Fri Aug 02, 2013 01:21

mau tanya gan...

enak nya kalo mau PO lewat Paypal ato Payza?
ada yg tau kelebihan n kekurangan masing2??
trims :) :)
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1964 by daekamaju » Fri Aug 02, 2013 18:29

teipai1307 wrote: mau tanya gan...

enak nya kalo mau PO lewat Paypal ato Payza?
ada yg tau kelebihan n kekurangan masing2??
trims :) :)

Klo Lewat Paypal cepat gan.. dari :clixsense: ke paypal 2-3 hr
dari paypal ke Rek Bank Lokal Indonesia 3-4 Hari
:thumbup:
Payza ane belum terverifikasi :D
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1965 by teipai1307 » Fri Aug 02, 2013 19:01

daekamaju wrote:
teipai1307 wrote: mau tanya gan...

enak nya kalo mau PO lewat Paypal ato Payza?
ada yg tau kelebihan n kekurangan masing2??
trims :) :)

Klo Lewat Paypal cepat gan.. dari :clixsense: ke paypal 2-3 hr
dari paypal ke Rek Bank Lokal Indonesia 3-4 Hari
:thumbup:
Payza ane belum terverifikasi :D

woke, makasih gan.
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1966 by kang_denny » Sun Aug 04, 2013 21:44

agan-agan tolong minta pencerahannya, kenapa ane g bisa ngerjain task y??? selalu error 301...kl g salah... :roll:
kang_denny
Posts4
Member Since29 Aug 2009
Last Visit26 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#1967 by kang_denny » Sun Aug 04, 2013 21:45

buat agan-agan...tolongin ane dong gimana caranya completing tasks...coz ud ane kerjain eh di akhie tasksnya error...
kang_denny
Posts4
Member Since29 Aug 2009
Last Visit26 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#1968 by vizy » Mon Aug 05, 2013 01:14

Apa ada batasan refferal di :clixsense: atau unlimited ?
vizy
Posts114
Member Since3 Apr 2013
Last Visit18 May 2016
Likes Given2
Likes Received17/15

#1969 by daekamaju » Mon Aug 05, 2013 07:17

vizy wrote: Apa ada batasan refferal di :clixsense: atau unlimited ?

unlimited gan untuk jumlah direct referral mas bro
di :clixsense: tidak ada sistem rented referral seperti di PTC sebelah
direct referral boleh dari negara mana saja
lebih jelasnya ada di link :clixsense: ini
ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1970 by daekamaju » Mon Aug 05, 2013 07:21

kang_denny wrote: buat agan-agan...tolongin ane dong gimana caranya completing tasks...coz ud ane kerjain eh di akhie tasksnya error...

coba upgrade browsernya bro
bersihkan hitory di PC/laptop
clear browse cache juga bagus juga , biar fresh dan prima performa PC/laptopnya
koneksi kecepatan internetnya mesti diperhatikan hhhee...
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1971 by vizy » Tue Aug 06, 2013 22:17

daekamaju wrote:
vizy wrote: Apa ada batasan refferal di :clixsense: atau unlimited ?

unlimited gan untuk jumlah direct referral mas bro
di :clixsense: tidak ada sistem rented referral seperti di PTC sebelah
direct referral boleh dari negara mana saja
lebih jelasnya ada di link :clixsense: ini
ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!

Tanks agan daekamaju,. :thumbup:
vizy
Posts114
Member Since3 Apr 2013
Last Visit18 May 2016
Likes Given2
Likes Received17/15

#1972 by daekamaju » Thu Aug 08, 2013 08:13

vizy wrote:
daekamaju wrote:
vizy wrote: Apa ada batasan refferal di :clixsense: atau unlimited ?

unlimited gan untuk jumlah direct referral mas bro
di :clixsense: tidak ada sistem rented referral seperti di PTC sebelah
direct referral boleh dari negara mana saja
lebih jelasnya ada di link :clixsense: ini
ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!

Tanks agan daekamaju,. :thumbup:

MantaB gan :thumbup:
Saya doakan biar referralnya buanyak ya :thumbup: :$ sukses selalu
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1973 by Deviilzluluna » Thu Aug 08, 2013 23:10

maaf mastah, mau nanya...
kalo di clixsense gak bisa ya sewa ref?
cmn bisa DR duank ya?
Deviilzluluna
Posts1
Member Since19 Oct 2012
Last Visit8 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1974 by daekamaju » Fri Aug 09, 2013 07:11

DeviillzLuluna wrote: maaf mastah, mau nanya...
kalo di clixsense gak bisa ya sewa ref?
cmn bisa DR duank ya?

setahu ane yg newbee sih
memang TIDAK ADA sistem sewa bro
Hanya DR saja yang ada.

ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1975 by yhatiebae23 » Wed Aug 14, 2013 05:46

dari tadi siang gak bisa buka clixsense,malah kebuka situs incapsula [tentang domain,ip address,eror 20].kurang begitu paham malah tambah pusing gak bisa ngklik,saya pikir akun saya kena banned,browsing sana sini udah ngerubah DNS ttp gak bisa buka situs,saya coba berkali2 akhirnya bisa juga,namun gak bisa klik iklan tp bisa ngerjain clixgird.apakah ada yg bernasib sama seperti saya,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1976 by izzycute » Wed Aug 14, 2013 06:00

yhatiebae23 wrote: dari tadi siang gak bisa buka clixsense,malah kebuka situs incapsula [tentang domain,ip address,eror 20].kurang begitu paham malah tambah pusing gak bisa ngklik,saya pikir akun saya kena banned,browsing sana sini udah ngerubah DNS ttp gak bisa buka situs,saya coba berkali2 akhirnya bisa juga,namun gak bisa klik iklan tp bisa ngerjain clixgird.apakah ada yg bernasib sama seperti saya,

iya jenk,dimari juga ngalami dari jam 9 pagi,baru bisa login.
lagi asik kerjain tasks tau2 error,dah deg2an takut kagak kecatat hehehe,dan baru bisa login jam 8 td :mrgreen:
tapi td pas login ada pengumuman di clixsense lagi kena serangan besar DDos,tapi sy tidak paham
cuma ditulis sudah di tangani oleh cyber crime dll cuma lom bisa klik iklan

NB : sudah bisa klik iklan dan kerjain tasks cuma lemot :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1977 by yhatiebae23 » Wed Aug 14, 2013 06:31

izzycute wrote:
yhatiebae23 wrote: dari tadi siang gak bisa buka clixsense,malah kebuka situs incapsula [tentang domain,ip address,eror 20].kurang begitu paham malah tambah pusing gak bisa ngklik,saya pikir akun saya kena banned,browsing sana sini udah ngerubah DNS ttp gak bisa buka situs,saya coba berkali2 akhirnya bisa juga,namun gak bisa klik iklan tp bisa ngerjain clixgird.apakah ada yg bernasib sama seperti saya,

iya jenk,dimari juga ngalami dari jam 9 pagi,baru bisa login.
lagi asik kerjain tasks tau2 error,dah deg2an takut kagak kecatat hehehe,dan baru bisa login jam 8 td :mrgreen:
tapi td pas login ada pengumuman di clixsense lagi kena serangan besar DDos,tapi sy tidak paham
cuma ditulis sudah di tangani oleh cyber crime dll cuma lom bisa klik iklan

NB : sudah bisa klik iklan dan kerjain tasks cuma lemot :lol:


alhamdulillah sist saya juga dah bisa klik iklan :P selamat berjuang ngerjain tasks,sukses selalu sist :thumbup:
Last edited by yhatiebae23 » Wed Aug 14, 2013 06:38 » edited 1 time in total
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1978 by whiteflag » Wed Aug 14, 2013 06:44

yhatiebae23 wrote:
izzycute wrote:
yhatiebae23 wrote: dari tadi siang gak bisa buka clixsense,malah kebuka situs incapsula [tentang domain,ip address,eror 20].kurang begitu paham malah tambah pusing gak bisa ngklik,saya pikir akun saya kena banned,browsing sana sini udah ngerubah DNS ttp gak bisa buka situs,saya coba berkali2 akhirnya bisa juga,namun gak bisa klik iklan tp bisa ngerjain clixgird.apakah ada yg bernasib sama seperti saya,

iya jenk,dimari juga ngalami dari jam 9 pagi,baru bisa login.
lagi asik kerjain tasks tau2 error,dah deg2an takut kagak kecatat hehehe,dan baru bisa login jam 8 td :mrgreen:
tapi td pas login ada pengumuman di clixsense lagi kena serangan besar DDos,tapi sy tidak paham
cuma ditulis sudah di tangani oleh cyber crime dll cuma lom bisa klik iklan

NB : sudah bisa klik iklan dan kerjain tasks cuma lemot :lol:


alhamdulillah sist saya juga dah bisa klik iklan :P selamat berjuang ngerjain tasks,sukses selalu sist :thumbup:
Akhirnya bisa kebuka juga :clixsense: tercinta.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1979 by PeppermaN » Wed Aug 14, 2013 07:25

Always be Happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1980 by daekamaju » Wed Aug 14, 2013 18:08

share donk cara ngerjain task biar cepet
lama banget utk 1 taks complete
bisa sampai 10 menit klo ane
share donk please
Target 10 task lah per hari :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:45:37 PST