Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1941 by Tjakramarlin » Fri Jul 19, 2013 05:54

maaf gan, maksudnya klo buy link di clix grid untuk apa ya ? apa bs dpt profit dr pasang iklan kita di clix grid ?
Tjakramarlin
Posts7
Member Since16 Jun 2013
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1942 by jagobal » Fri Jul 19, 2013 06:08

akmalokey wrote: misi nih para master , mau tanya nih. maklum baru nongol di clixsense. di sini ga da sewa refferal kaya di yang lain ya kan. kalo mau dapet uang lebih itu musti ngandelin offer, grid, ama task , nah kalo click iklan aja di kash 0.01 , apa kalo udah premium bisa keliatan hasilnya. maklum saya masih di standar. makasih
coba priksa ni - What is a PREMIUM account and what are the benefits?
kesmpatan yg laen sama ja

ichaldex wrote: misi kang, mas, te' euis, neng, mba, om, tante. kog sy masuk ke task ada tulisan begini ....
Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
pada hal sy menggunakan modem telk*m dan IP dari telkom, masa ga bisa masuk ngerjain task. ada yg punya solusi toulooooooong dong . . . ?????????
coba priksa ini - Access to this page has been denied :D

tjakramarlin wrote: maaf gan, maksudnya klo buy link di clix grid untuk apa ya ? apa bs dpt profit dr pasang iklan kita di clix grid ?
u ngiklanin situs agan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1943 by Tjakramarlin » Fri Jul 19, 2013 07:29

oh,sy kira buy link di clix grid bisa dapet uang juga gan...
Tjakramarlin
Posts7
Member Since16 Jun 2013
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1944 by defterh » Fri Jul 19, 2013 09:07

akmalokey wrote: misi nih para master , mau tanya nih. maklum baru nongol di clixsense. di sini ga da sewa refferal kaya di yang lain ya kan. kalo mau dapet uang lebih itu musti ngandelin offer, grid, ama task , nah kalo click iklan aja di kash 0.01 , apa kalo udah premium bisa keliatan hasilnya. maklum saya masih di standar. makasih


ni sjk apgred premi may kmrn ada perbedaannya klo cmn klik iklan aj asal min ol 2x sehari sampai reset time wktu cs. itu apgred hsl dari cs jg (1/2 2x, dari saldo akun dg saldo akun pp yg yg sluruhnya po dari cs juga.)
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1945 by izzycute » Sun Jul 21, 2013 09:16

jagobal wrote:
skarang dah (harusnya) bsa ngepost di cf - td dah dapet konfirmasi dr brian :thumbup:
coba dipriksa dulu :D td dah jajal post dah bsa

lek dimari masih belom bisa lapor ke CF, bisa login and nulis aja tapi bgt di post kagak keluar laporannya :D

tasks nyangkut dah di kerjain kagak di bayar,mau lapor kagak bisa :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1946 by jagobal » Sun Jul 21, 2013 09:27

izzycute wrote: lek dimari masih belom bisa lapor ke CF, bisa login and nulis aja tapi bgt di post kagak keluar laporannya :D

tasks nyangkut dah di kerjain kagak di bayar,mau lapor kagak bisa :D
iya je may - bisa cuman bebrapa jam thok :mrgreen:
dah disusulkan nanya ke brian - cuman blum da jawaban lg
kalo mo ikutan nyurel brian, ntar surelnya brian dikirim pake yeem dah :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1947 by PeppermaN » Sun Jul 21, 2013 13:32

jagobal wrote: kalo mo ikutan nyurel brian.....................
ikut Lek :oops:
hari ni nyempetin mancing Tasks
cek dompet jebul ngga dibayar :twisted:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1948 by izzycute » Sun Jul 21, 2013 15:41

pepperman wrote:
jagobal wrote: kalo mo ikutan nyurel brian.....................
ikut Lek :oops:
hari ni nyempetin mancing Tasks
cek dompet jebul ngga dibayar :twisted:

ikutan lek,dah ada berberapa tasks yg kagak dapat bayaran :D
dulu pernah kirim surel lewat yaho ke CF tapi kagak ada jawaban :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1949 by ichaldex » Wed Jul 24, 2013 20:10

tadi ikutan kuis "Is This Product a Good Match for This Search Query? - - Job ID: 195126 (CrowdFlower Official Job)"

setalah 14 task ikutan nilainya akhirnya 87% terus mau ikutan lagi dapat pesan kayak gini " you have been flagged"

apayah maksudnya? pernah ngamlami ga' masalah kayak gitu?
ichaldex
Posts2
Member Since23 Feb 2013
Last Visit2 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1950 by teipai1307 » Thu Jul 25, 2013 02:47

permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1951 by anakjkt » Thu Jul 25, 2013 02:57

teipai1307 wrote: permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx

memang tasknya lagi sedikit bro, ditunggu aja. Saya aja udah 2 minggu kali ga ngerjain task lagi
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1952 by teipai1307 » Thu Jul 25, 2013 03:01

Anakjkt wrote:
teipai1307 wrote: permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx

memang tasknya lagi sedikit bro, ditunggu aja. Saya aja udah 2 minggu kali ga ngerjain task lagi

2 minggu ya.....
kapan bisa normal (banyak task) kayak dulu....., (baru sadar) kalau sumber penghasilan paling banyak dari task
teipai1307
Posts16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3

#1953 by anakjkt » Fri Jul 26, 2013 00:32

teipai1307 wrote:
Anakjkt wrote:
teipai1307 wrote: permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx

memang tasknya lagi sedikit bro, ditunggu aja. Saya aja udah 2 minggu kali ga ngerjain task lagi

2 minggu ya.....
kapan bisa normal (banyak task) kayak dulu....., (baru sadar) kalau sumber penghasilan paling banyak dari task

tadi normal bro, ane dapet banyak. 1 Tasknya $0.09 pula :thumbup:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1954 by BayuAlfariqi » Fri Jul 26, 2013 01:02

cara pasang screen sot d sini tuch gimana sich ? mhn bantuannya yaa agan-agan sekalian, tks
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1955 by jagobal » Fri Jul 26, 2013 01:07

BayuAlfariqi wrote: cara pasang screen sot d sini tuch gimana sich ? mhn bantuannya yaa agan-agan sekalian, tks
coba priksa ni Cara posting bukti pembayaran :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1956 by daekamaju » Sat Jul 27, 2013 05:55

BayuAlfariqi wrote: cara pasang screen sot d sini tuch gimana sich ? mhn bantuannya yaa agan-agan sekalian, tks

daftar dulu di photobucket.com mas
nti ada link tiap gambar yg kita simpan
nah pas posting di :clixsense: sini , di 'image' copypaste url nya
jadi deh :-)
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1957 by BayuAlfariqi » Sat Jul 27, 2013 16:26

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: cara pasang screen sot d sini tuch gimana sich ? mhn bantuannya yaa agan-agan sekalian, tks
coba priksa ni Cara posting bukti pembayaran :thumbup:

wokey makasih agan
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1958 by BayuAlfariqi » Sat Jul 27, 2013 16:29

daekamaju wrote:
BayuAlfariqi wrote: cara pasang screen sot d sini tuch gimana sich ? mhn bantuannya yaa agan-agan sekalian, tks

daftar dulu di photobucket.com mas
nti ada link tiap gambar yg kita simpan
nah pas posting di :clixsense: sini , di 'image' copypaste url nya
jadi deh :-)


wokey tenkyu gan, ane ada pertanyaan agy nich, kan dsini ata toolbar clixsense yaa uda tk instal n disitu ada tulisan survey, slm ini kok g prnah ada survey yang nangkring yaa. mohon penjelasannya tks
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1959 by darioaldrich16 » Sat Jul 27, 2013 20:49

siang semua..ada yang tau gimana cara cash out clixsense gak? minta info donk...button nya yang mana. Dan gimana supaya accoun paypal kita VERIFIED, terima kasih..salam klik utk semua member

:cs:
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1960 by daekamaju » Sun Jul 28, 2013 07:20

r11co71 wrote: siang semua..ada yang tau gimana cara cash out clixsense gak? minta info donk...button nya yang mana. Dan gimana supaya accoun paypal kita VERIFIED, terima kasih..salam klik utk semua member

:cs:

di :clixsense: jika account STANDART klo balance sdh 8 maka akan otomatis muncul button 'CASH OUT' nya di
'My Account' ..mengganti 'How Will I Get Paid"
Untuk Verifikasi Account Paypal, klo saya dulu email Cust Service nya mas pakai bahasa Inggris, intinya minta tolong di Verified tidak menggunakan Kartu Kredit tapi dokument seperti KTP/ SIM. nti direspon baru kirim kelengkapan yang dimintanya..Verified dah dalam 7 hari, tanpa Kartu Kredit :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:52:33 PST