Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1901 by whiteflag » Mon Jul 08, 2013 20:52

izzycute wrote: lek mod ma tanya nih,saya lagi kerjain tasks tau2 ilang keluar tulisan yah halaman ini tidak dapat di muat
saya dah scan,restat kom serta matiin anti virus tapi tetap kagak bisa tampil halaman task yang di kerjain apa yang harus saya lakukan lek?

sekarang ada tasks tapi kagak bisa kerjain :(

Sama sist.. pake chrome kan??
Ane sementara pake perpox dulu, meski kurang nyaman krn ga biasa n reload-nya manual. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1902 by izzycute » Mon Jul 08, 2013 21:13

meriyunita wrote:

Sama sist.. pake chrome kan??
Ane sementara pake perpox dulu, meski kurang nyaman krn ga biasa n reload-nya manual. :mrgreen:

iya sist, jadi kejadiannya bukan di saya saja ya :D
jadi kagak bisa di sambi dah,biasanyakan di tinggal terus nyelesaikan kerjaan offline :mrgreen:
sekarang harus di tungguin,bisa di pecat saya :lol:
Last edited by izzycute » Mon Jul 08, 2013 21:16 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1903 by whiteflag » Mon Jul 08, 2013 22:42

izzycute wrote:
meriyunita wrote:

Sama sist.. pake chrome kan??
Ane sementara pake perpox dulu, meski kurang nyaman krn ga biasa n reload-nya manual. :mrgreen:

iya sist, jadi kejadiannya bukan di saya saja ya :D
jadi kagak bisa di sambi dah,biasanyakan di tinggal terus nyelesaikan kerjaan offline :mrgreen:
sekarang harus di tungguin,bisa di pecat saya :lol:

heheh.. :mrgreen:
Asal ga dipecat ma CF aja. :lol:

Kek gini ni problem chrome ane saat Working on Task..
Last edited by whiteflag » Tue Jul 09, 2013 00:44 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1904 by izzycute » Tue Jul 09, 2013 00:59

meriyunita wrote:

Kek gini ni problem chrome ane saat Working on Task..

ditto sist,hari ini dcb kagak isi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1905 by Alian88 » Tue Jul 09, 2013 01:19

untuk Complete Offers bagaimana caranya? mohon pencerahan
Alian88
Posts3
Member Since16 Oct 2012
Last Visit8 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1906 by izzycute » Tue Jul 09, 2013 02:49

lek mod tolong tanyain ke CF aja lek,kayaknya masalahnya ada di CF deh.
tadi dah coba lapor tapi waktu di pos kagak bisa masuk lek :D
dan ada juga yang lapor mau di follow kagak bisa,tapi sampai sekarang belum di tanggapi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1907 by jagobal » Tue Jul 09, 2013 03:04

izzycute wrote: lek mod tolong tanyain ke CF aja lek,kayaknya masalahnya ada di CF deh.
tadi dah coba lapor tapi waktu di pos kagak bisa masuk lek :D
dan ada juga yang lapor mau di follow kagak bisa,tapi sampai sekarang belum di tanggapi :mrgreen:
tumben2an ditto manya :D nDlongop dulu dah :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1908 by izzycute » Tue Jul 09, 2013 03:15

jagobal wrote:
tumben2an ditto manya :D nDlongop dulu dah :lol:

jadi pengangguran liatin tasks banyak gemas rasanya tapi apa daya tidak tahu apa yang harus di lakukan :D
tadi siang di ajarin peace bersih2 juga tetap kagak jalan :D
coba tanya ke CF tapi tidak bisa post pertanyaannya :roll: tambah binun
dah tanya ke spidol juga kagak ada masalah dengan jaringan :mrgreen:
pake browser lain bisa jalan tapi kagak nyangkut tu pancingan :oops:
sampai jarinya gempor :lol: :lol: curcol dikit ya lek :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1909 by whiteflag » Tue Jul 09, 2013 04:58

izzycute wrote:
jagobal wrote:
tumben2an ditto manya :D nDlongop dulu dah :lol:

jadi pengangguran liatin tasks banyak gemas rasanya tapi apa daya tidak tahu apa yang harus di lakukan :D
tadi siang di ajarin peace bersih2 juga tetap kagak jalan :D
coba tanya ke CF tapi tidak bisa post pertanyaannya :roll: tambah binun
dah tanya ke spidol juga kagak ada masalah dengan jaringan :mrgreen:
pake browser lain bisa jalan tapi kagak nyangkut tu pancingan :oops:
sampai jarinya gempor :lol: :lol: curcol dikit ya lek :lol:

Postingan kek gini ni yang bikin kita2 tetep hepi :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1910 by Linacahndeso » Tue Jul 09, 2013 05:26

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
jagobal wrote:
tumben2an ditto manya :D nDlongop dulu dah :lol:

jadi pengangguran liatin tasks banyak gemas rasanya tapi apa daya tidak tahu apa yang harus di lakukan :D
tadi siang di ajarin peace bersih2 juga tetap kagak jalan :D
coba tanya ke CF tapi tidak bisa post pertanyaannya :roll: tambah binun
dah tanya ke spidol juga kagak ada masalah dengan jaringan :mrgreen:
pake browser lain bisa jalan tapi kagak nyangkut tu pancingan :oops:
sampai jarinya gempor :lol: :lol: curcol dikit ya lek :lol:

Postingan kek gini ni yang bikin kita2 tetep hepi :lol:

Setuju nih Sist... postingan nyang begini emang bikin ane betah ndlongop di mari, sambil menikmati tampang keren para brada and juga nyubitin para sista yang sering ngusilin :thumbup: :lol: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1911 by fadhil_07 » Tue Jul 09, 2013 10:41

newbie mw sharing juragan...Setelah pake win7,sp1,net. 4.5..task pake chromenya lancar2 sj... nggak ada aawww aaahh snapnya lagi.... :idea:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit29 Mar 2021
Likes Given94
Likes Received51/26

#1912 by jagobal » Tue Jul 09, 2013 11:14

Alian88 wrote: untuk Complete Offers bagaimana caranya? mohon pencerahan
u offers silahkan dirembug di mari kita bicara OFFERS :thumbup:
dan tlg dibaca - mohon pngertiannya - makasih :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1913 by jagobal » Tue Jul 09, 2013 23:15

meriyunita wrote: Kek gini ni problem chrome ane saat Working on Task..
izzycute wrote: ditto sist,hari ini dcb kagak isi :lol:
maap - keknya bukan brita baek
dah coba inul (instal ulang) kagak da pngaruhnya - tetep ja aw, snap! - di mari pake gugel krom ma windo expe
dr bebrapa yg trpantau, gugel krom ma windo 7 keknya bsa lancar

pilihannya (smentara ni)
  1. windo expe ma firefox
  2. gugel krom ma windo 7
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1914 by heshan4 » Tue Jul 09, 2013 23:28

ok
:thumbup:
heshan4
Posts16
Member Since28 Jun 2013
Last Visit21 Aug 2013
Likes Given42
Likes Received7/7

#1915 by yantiwae » Tue Jul 09, 2013 23:53

heshan4 wrote: ok
:thumbup:

ok-in apa nih orang :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1916 by whiteflag » Wed Jul 10, 2013 00:37

jagobal wrote: pilihannya (smentara ni)
  1. windo expe ma firefox
  2. gugel krom ma windo 7

Pait.. :cry:

Kompi ane warisan nenek moyang Lek, gak AKUR ma windo 7. Expe dah paling maks :oops: itu ja kadang ane mesti bantu tiupin, kipas2 biar cepet load-nya.. :lol:
sementara pake perpox + load every buat mancing..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1917 by jagobal » Wed Jul 10, 2013 12:12

jajal pake winpitu - lsg pasang krom - lsg jajal task - brhasil :mrgreen:
blum tau knapa winexpe + krom tiba2 aw,snap! :?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1918 by izzycute » Thu Jul 11, 2013 16:18

lek mod mau tanya donk, kok di mari kagak bisa post laporan maupun follow user lain di CF getstatis ya lek :?:
ada tasks yang tidak di bayar mau lapor tapi selalu keluar unable reply :roll:
sejak tasksnya aw snap sampai sekarang lom bisa lapor :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1919 by jagobal » Thu Jul 11, 2013 20:48

izzycute wrote: lek mod mau tanya donk, kok di mari kagak bisa post laporan maupun follow user lain di CF getstatis ya lek :?:
ada tasks yang tidak di bayar mau lapor tapi selalu keluar unable reply :roll:
sejak tasksnya aw snap sampai sekarang lom bisa lapor :cry:
tu dah dibilang ditto manya :?
yg bsa dilakukan cuman edit doang :mrgreen:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1920 by izzycute » Thu Jul 11, 2013 22:32

akhirnya bisa ngetasks lagi :clap:
Last edited by izzycute » Thu Jul 11, 2013 22:54 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 05:32:25 PST