Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1881 by BayuAlfariqi » Sat Jul 06, 2013 01:00

agan momod mw nanya sedikit nich, kalo mw upgrade jadi premium caranya gimana n habis berapa dollar ya??


makasih sebelumnya :)
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1882 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 02:08

BayuAlfariqi wrote: agan momod mw nanya sedikit nich, kalo mw upgrade jadi premium caranya gimana n habis berapa dollar ya??


makasih sebelumnya :)
coba priksa di Upgrade to PREMIUM
bayarnya bsa pake balance atawa paypal atawa payza
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1883 by Angel1945 » Sat Jul 06, 2013 17:07

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: agan momod mw nanya sedikit nich, kalo mw upgrade jadi premium caranya gimana n habis berapa dollar ya??


makasih sebelumnya :)
coba priksa di Upgrade to PREMIUM
bayarnya bsa pake balance atawa paypal atawa payza

owh begitu ya :? :?
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1884 by BayuAlfariqi » Sat Jul 06, 2013 17:46

matur tenkyu agan momod :D , ternyata ubanyak $ juga ya buat upgrade account nya :o
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1885 by BayuAlfariqi » Sat Jul 06, 2013 17:50

tanya lagi nich, cara ngerjakan tasks gimana ya agan momod, tiap ane klik pasti ilang n tiap d refresf mucul lagi tulisan tasks yg tersedia, itu kenapa yaaaaa
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1886 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 19:47

BayuAlfariqi wrote: tanya lagi nich, cara ngerjakan tasks gimana ya agan momod, tiap ane klik pasti ilang n tiap d refresf mucul lagi tulisan tasks yg tersedia, itu kenapa yaaaaa
ni yg blum paham maksudnya :? bsa lbih rinci :)

brikutnya u urusan tasks sbaeknya di:
TASKS
Task Manager
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1887 by BayuAlfariqi » Sat Jul 06, 2013 20:01

ada tulisan there is no work curently available in this tasks, pdhl sblmnya ada tasks nya


mohon pencerahannya my share gambar pke jpg g bsa soalnya
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1888 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 20:08

BayuAlfariqi wrote: ada tulisan there is no work curently available in this tasks, pdhl sblmnya ada tasks nya

mohon pencerahannya my share gambar pke jpg g bsa soalnya
ntu artinya jumlah tasks yg trsedia dah trbuka manya ma member n (mungkin) sdang dlm proses digarap
solusinya
sering2 di refresh ja - manual pake f5 atawa matik (trgantung btosernya) - sapa tau da member yg kagak jadi ngegarap tu tasks :D
coba priksa This task is nearly complete
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1889 by BayuAlfariqi » Sat Jul 06, 2013 22:22

jagobal wrote:
BayuAlfariqi wrote: ada tulisan there is no work curently available in this tasks, pdhl sblmnya ada tasks nya

mohon pencerahannya my share gambar pke jpg g bsa soalnya
ntu artinya jumlah tasks yg trsedia dah trbuka manya ma member n (mungkin) sdang dlm proses digarap
solusinya
sering2 di refresh ja - manual pake f5 atawa matik (trgantung btosernya) - sapa tau da member yg kagak jadi ngegarap tu tasks :D
coba priksa This task is nearly complete

oke agan momod, tenkyu so much, ane krg paham bahasa inggris soaLnye :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1890 by Angel1945 » Sat Jul 06, 2013 23:39

gan momod :D !!!

mau tanya nih, kenapa akhir akhir ini yang banyak ko' task yang contain mature content ya ?? :oops:
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1891 by jagobal » Sun Jul 07, 2013 01:04

Angel1945 wrote: gan momod :D !!!

mau tanya nih, kenapa akhir akhir ini yang banyak ko' task yang contain mature content ya ?? :oops:
:oops: lha tu trserah ma yg pasang tasks je - kita (member) - cf - n cs kagak bsa pangapa
kcuali (mungkin) kalo mang pada kirim petisi di Feature Requests - tu tasks aduhai mungkin ja dihapus
tp tu juga brarti harus prsetujuan member negara laen :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1892 by BayuAlfariqi » Sun Jul 07, 2013 07:43

cf n cs itu apa ya agan momod?? :roll:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1893 by jagobal » Sun Jul 07, 2013 08:02

BayuAlfariqi wrote: cf n cs itu apa ya agan momod?? :roll:
cf = crowdflower
cs = ClixSense
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1894 by andry09 » Mon Jul 08, 2013 02:05

ijin nanya gan ..ko pembayaran ane pending ? pembayaran hanya hari senin dan jumat ya?
ane udah req payment dari hari sabtu kemaren..belum ngandang di PP.. :?
andry09
Posts22
Member Since31 Oct 2012
Last Visit6 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received9/6

#1895 by jagobal » Mon Jul 08, 2013 02:56

andry09 wrote: ijin nanya gan ..ko pembayaran ane pending ? pembayaran hanya hari senin dan jumat ya?
ane udah req payment dari hari sabtu kemaren..belum ngandang di PP.. :?
u saat ni enen 5:00PM EST +/- slasa 4:00AM WIB
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1896 by andry09 » Mon Jul 08, 2013 05:00

jagobal wrote:
andry09 wrote: ijin nanya gan ..ko pembayaran ane pending ? pembayaran hanya hari senin dan jumat ya?
ane udah req payment dari hari sabtu kemaren..belum ngandang di PP.. :?
u saat ni enen 5:00PM EST +/- slasa 4:00AM WIB

hari selasa jam 4 pagi berarti ngandangnya yah gan....
trims infonya gan.... :thumbup:
andry09
Posts22
Member Since31 Oct 2012
Last Visit6 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received9/6

#1897 by Fajar19 » Mon Jul 08, 2013 07:25

gan,, maksudnya demografik filters sama premium filters apa ya....? (ane baca di FAQ)
ada yg tau gak...? terus apakah itu ngaruh sama iklan yg muncul di Profil kita...? :roll:
Thanks....
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#1898 by izzycute » Mon Jul 08, 2013 10:47

lek mod ma tanya nih,saya lagi kerjain tasks tau2 ilang keluar tulisan yah halaman ini tidak dapat di muat
saya dah scan,restat kom serta matiin anti virus tapi tetap kagak bisa tampil halaman task yang di kerjain apa yang harus saya lakukan lek?

sekarang ada tasks tapi kagak bisa kerjain :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1899 by jagobal » Mon Jul 08, 2013 12:15

izzycute wrote: lek mod ma tanya nih,saya lagi kerjain tasks tau2 ilang keluar tulisan yah halaman ini tidak dapat di muat
saya dah scan,restat kom serta matiin anti virus tapi tetap kagak bisa tampil halaman task yang di kerjain apa yang harus saya lakukan lek?

sekarang ada tasks tapi kagak bisa kerjain :(
Aw, Snap! ya?
ditto - lg mumet juga - ganti broser dulu ja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1900 by izzycute » Mon Jul 08, 2013 14:58

jagobal wrote:
Aw, Snap! ya?
ditto - lg mumet juga - ganti broser dulu ja :D


lek mod juga ngalamin toh :D
ini aneh lek,di kom satunya bisa buka cuma ya itu tulisan
this tasks nerly complet e hurupnya di lingkari semua :mrgreen:
apa itu ya penyebab e :o

lek kynya google crome lagi masalah deh, pk mozzilla tampilan tulisannya normal lek :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:12:49 PST