Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1841 by Angel1945 » Tue Jul 02, 2013 00:00

michael_88 wrote: admin, saya masih awam disini, mohon pencerahannya yg lebih dalam

saya punya "add credit" sebesar 500,
cocoknya diapain itu gan ?

apakah bisa menambah penghasilan ?

ad credites itu untuk iklan, dan nggak berguna untuk nambah earning :)
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1842 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 01:35

Angel1945 wrote:
michael_88 wrote: admin, saya masih awam disini, mohon pencerahannya yg lebih dalam

saya punya "add credit" sebesar 500,
cocoknya diapain itu gan ?

apakah bisa menambah penghasilan ?
ad credites itu untuk iklan, dan nggak berguna untuk nambah earning :)
:thumbup: btul - u ngiklan situs laen :D

@ Angel1945 - skedar saran
ntu ref dah 5 - kalo mang bsa aktip, sbaeknya upgrade premi, kerasa hsilnya :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1843 by aynee2205 » Tue Jul 02, 2013 02:10

lek mod, kalo ref nya cm 1 yg aktif, itu pun cm aktif ngeklik iklan duank, kr2 nguntungin jg g ya?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1844 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 02:44

aynee2205 wrote: lek mod, kalo ref nya cm 1 yg aktif, itu pun cm aktif ngeklik iklan duank, kr2 nguntungin jg g ya?
:D tu dah da bintangnya :thumbup: itung ndiri ja ok :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1845 by aynee2205 » Tue Jul 02, 2013 02:49

aaah...kirain sih lek mod udah punya/apal rumus canggihnya :lol:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1846 by jagobal » Tue Jul 02, 2013 02:59

aynee2205 wrote: aaah...kirain sih lek mod udah punya/apal rumus canggihnya :lol:
:D
kalkulasinya bukan di untung pa ruginya - kalo cuman 1 ref aktip klik iklan doang
kalo dibilang kagak untung mungkin iya :D tp kagak rugi (amat) juga
brapapun ref aktip (iklan doang) srasa sayang (eman) kalo jatah bonus yg $0.50 saat klik iklan ref nyampe $1.00 kagak ke-ambil :D
premi dapt - std kagak dapt
kalo punya min 3 ja ref aktip klik iklan doang (palagi ref-nya juga premi) dipastikan bonus dr ref bkal > dr klik iklan kita ndiri
palagi kalo ref ngegarap tasks juga :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1847 by Angel1945 » Tue Jul 02, 2013 03:08

@ jagobal waduh ref ane 5 tapi nggak ada yang aktif :(

mungkin harus nyari refferal gratisan lagi dari jobeg* hehe :D
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1848 by yantiwae » Tue Jul 02, 2013 22:10

@ lek mod

lek, aku udah sukses punya akun CF lagi :lol: :lol:

trus udah coba ngikutin skill test, udah 2 task sukses

nah sekarang mo nanya dikit,
dibawah dashboard kan ada garis2 kayak pagar tuh (recent task)
aku coba cursorku ke sana, ada ket id ama assignment,
apa artinya sih lek? tak yg bisa dikerjain ato apa?

Itu dulu deh, tengkiyu :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1849 by jagobal » Wed Jul 03, 2013 00:20

yantiwae wrote: lek, aku udah sukses punya akun CF lagi :lol: :lol:

trus udah coba ngikutin skill test, udah 2 task sukses
sep :thumbup: pake nama sapa ...???


yantiwae wrote: nah sekarang mo nanya dikit,
dibawah dashboard kan ada garis2 kayak pagar tuh (recent task)
aku coba cursorku ke sana, ada ket id ama assignment,
apa artinya sih lek? tak yg bisa dikerjain ato apa?

Itu dulu deh, tengkiyu :thumbup: :thumbup:
tu cuman grafik tasks yg dah prnah kita garap - cuman acuannya gmana kagak mudeng
geser terus - kagak sah dipikirin ja - drpd mumet :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1850 by yantiwae » Wed Jul 03, 2013 00:49

jagobal wrote:
yantiwae wrote: lek, aku udah sukses punya akun CF lagi :lol: :lol:

trus udah coba ngikutin skill test, udah 2 task sukses
sep :thumbup: pake nama sapa ...???


masih setia ama "yantiwae" :D :D
Last edited by jagobal » Wed Jul 03, 2013 00:54 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1851 by izzycute » Wed Jul 03, 2013 00:50

oya lek mau tanya juga CB sana masih maintenis kagak? :D
di mari maintenisnya kagak selesai2 sampai skrng :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1852 by jagobal » Wed Jul 03, 2013 00:53

yantiwae wrote: masih setia ama "yantiwae" :D :D
:thumbup: buruan ikut ngelapor :D

izzycute wrote: oya lek mau tanya juga CB sana masih maintenis kagak? :D
di mari maintenisnya kagak selesai2 sampai skrng :lol:
mash - tp cuman hal dpan doang - hal skill test deelel kagak da mslah
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1853 by Angel1945 » Wed Jul 03, 2013 01:35

Kalo skill test itu kita di bayar nggak sih ???? :?: :?:
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1854 by jagobal » Wed Jul 03, 2013 01:56

Angel1945 wrote: Kalo skill test itu kita di bayar nggak sih ???? :?: :?:
coba priksa ini
skill test - Compare
skill test - Pre-screening
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#1855 by Angel1945 » Wed Jul 03, 2013 03:39

jagobal wrote:
Angel1945 wrote: Kalo skill test itu kita di bayar nggak sih ???? :?: :?:
coba priksa ini
skill test - Compare
skill test - Pre-screening
yg penting hepi :lol:

owh begitu ya :(
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1856 by yantiwae » Wed Jul 03, 2013 22:10

aku kok malah gak bisa login ke CF ya?
katanya username ato password salah,
padahal gak salah lo
mesti gimana nih??? :roll: :roll:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1857 by PeppermaN » Wed Jul 03, 2013 22:26

yantiwae wrote: aku kok malah gak bisa login ke CF ya?
katanya username ato password salah

username di isi email yg terdaftar ya.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1858 by yantiwae » Wed Jul 03, 2013 22:34

pepperman wrote:
yantiwae wrote: aku kok malah gak bisa login ke CF ya?
katanya username ato password salah

username di isi email yg terdaftar ya.. :thumbup:

oala gitu tooo, sekali lagi harap maklum nubi pooolllll :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1859 by viscom » Thu Jul 04, 2013 00:20

ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit5 May 2020
Likes Given2
Likes Received3/2

#1860 by yantiwae » Thu Jul 04, 2013 00:35

viscom wrote: ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P

yang bahasanya hitler juga dong :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 07:35:53 PST