Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1801 by rickystevano » Sat Jun 15, 2013 15:21

sudah pada usul lum buat pengganti LR macam okpay,pm?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1802 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 21:03

rickystevano wrote: sudah pada usul lum buat pengganti LR macam okpay,pm?
dah banyak yg minta di Feature Requests
coba priksa ndiri :thumbup: ane jarang maen di sana - maap :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1803 by yantiwae » Sat Jun 15, 2013 21:34

jagobal wrote:
rickystevano wrote: sudah pada usul lum buat pengganti LR macam okpay,pm?
dah banyak yg minta di Feature Requests
coba priksa ndiri :thumbup: ane jarang maen di sana - maap :oops:

harap maklum bang, lek momod kagak pengalaman cash out :lol: :lol:
soalnya lek mod kagak butuh dollar sih ....
ato nunggu $1,000.00 kali ya mod?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1804 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 21:53

yantiwae wrote: harap maklum bang, lek momod kagak pengalaman cash out :lol: :lol:
:oops: tau ja

yantiwae wrote: soalnya lek mod kagak butuh dollar sih ....
butuh dunk :D cuman blum skarang

yantiwae wrote: ato nunggu $1,000.00 kali ya mod?
ntar skalian u tes pepol transfer gedhe :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1805 by vizy » Tue Jun 25, 2013 02:22

Gimana gan cara menghapus post yg udah ane tulis beberapa minggu yang lalu ?
vizy
Posts114
Member Since3 Apr 2013
Last Visit18 May 2016
Likes Given2
Likes Received17/15

#1806 by jagobal » Tue Jun 25, 2013 05:47

vizy wrote: Gimana gan cara menghapus post yg udah ane tulis beberapa minggu yang lalu ?
cukup diedit ulang ja - kalau prlu kasih tanda DELETE - ntar biar mimin yg ngehapus :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1807 by anakjkt » Tue Jun 25, 2013 09:25

jagobal wrote:
vizy wrote: Gimana gan cara menghapus post yg udah ane tulis beberapa minggu yang lalu ?
cukup diedit ulang ja - kalau prlu kasih tanda DELETE - ntar biar mimin yg ngehapus :D

widih lek mod balancenya nambah2 mulu, padahal tasknya dari kemaren ga nongol2.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1808 by erwinsap2912 » Tue Jun 25, 2013 13:40

mantappppp...... maknyussss... jos gandos NI PTC
erwinsap2912
Posts3
Member Since1 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1809 by bisnissss » Tue Jun 25, 2013 16:46

Gan ane mau tanya..
Kalo mau lapor task yang belum dibayar gimana ya? soalnya ane ngerjain yang rate search result ($0.06) dapt 10 baru di bayar 5 :( .. mohon bantuannya lek momod :D
Makasih..
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#1810 by bisnissss » Tue Jun 25, 2013 20:13

bisnissss wrote: Gan ane mau tanya..
Kalo mau lapor task yang belum dibayar gimana ya? soalnya ane ngerjain yang rate search result ($0.06) dapt 10 baru di bayar 5 :( .. mohon bantuannya lek momod :D
Makasih..

Problem resolved..
Dah clear gan ternyata masuknya agak telat.. hehe :D
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#1811 by trysuryanto » Tue Jun 25, 2013 20:47

bisnissss wrote: Gan ane mau tanya..
Kalo mau lapor task yang belum dibayar gimana ya? soalnya ane ngerjain yang rate search result ($0.06) dapt 10 baru di bayar 5 :( .. mohon bantuannya lek momod :D
Makasih..

lapor aja gan ke getsatisfaction crowdflowernya,, aku juga tadi blm di byar skrang udh,, :)
trysuryanto
Posts3
Member Since29 Apr 2013
Last Visit2 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1812 by cshari » Wed Jun 26, 2013 06:23

alo semua,,
alo agan2 master..

mau tanya nih..

ane dah upgrade ke premium..
punya 1 ref tapi jarang klik..
kalau klik harian ane dapet $0.046 (premium) atau di bawahnya, rugi gak nih?
sementara waktu ane dulu sebelum upgrade klik harian bisa dpt min $0.01, max $0.03 (standard)
apa aja keuntungan upgrade selain dari referral dan selain dari jumlah clixgrid?
soalnya sulit sekali nyari referral di ptc yg dah tua..
lagian task aja gak selalu disisain buat premium..
trims.. :D
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#1813 by rudiandeff » Wed Jun 26, 2013 07:11

Kenapa task ga aktiv2 yah. Setiap membuka Task selalu ada keterangan no working....saja. Tolong kasih tahu alasannya....
rudiandeff
Posts7
Member Since14 May 2013
Last Visit29 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#1814 by erwinsap2912 » Wed Jun 26, 2013 10:34

asik pokoke. pan jaluk dolar y ana bae nang kene....
erwinsap2912
Posts3
Member Since1 Dec 2012
Last Visit7 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1815 by fraternit3 » Wed Jun 26, 2013 19:51

Sobat clickers semuanya,saya mau nanya nih.. Kemaren saya emang sempat ga aktif beberapa bulan, soalnya lagi di luar kota. Akhirnya kemaren pas Log In lagi saya terpaksa harus Reopen Account dan balance di account dihitung dari nol lagi. Nah yang jadi pertanyaan, sewaktu mau ngerjain Tasks disitu muncul Button warna hitam ada tulisan "Login for rewards." Apa sekarang harus daftar ke CrowdFlower dulu biar bisa ngerjain Tasks? Mohon pencerahannya.. Trims..

Dan satu lagi masalah yang bener-bener bikin frustasi, sampai sekarang Clixsense Toolbarnya ga bisa diinstall. Begitu diclick file exe nya yang muncul cuma pemberitahuan error itu dan ini, lalu disuruh click Cancel atau Try Again. Mohon sulusinya dari rekan-rekan semuanya. Thanks so much...

Sukses selalu...
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1816 by ozzatio » Wed Jun 26, 2013 22:26

numpang tanya gan balance saya udah ada $0.3630 kenapa g bisa di cashout mohon pencerahan ny nih masih bingung n baru trims. :D
ozzatio
Posts3
Member Since11 Jun 2013
Last Visit29 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1817 by whiteflag » Thu Jun 27, 2013 00:31

ozzatio wrote: numpang tanya gan balance saya udah ada $0.3630 kenapa g bisa di cashout mohon pencerahan ny nih masih bingung n baru trims. :D

cashout-nya nunggu $10 agan cuakep... :$

lagian jumlah segitu mo cashout buat apaan??? :evil:
Beli pulsa? gak cukup. Ngasih pacar? wah bisa digebukin ntar. Nyombongin ke teman2? hahah, yg ada malah pada ngakak guling2.. :lol: :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1818 by Linacahndeso » Thu Jun 27, 2013 01:30

meriyunita wrote:
ozzatio wrote: numpang tanya gan balance saya udah ada $0.3630 kenapa g bisa di cashout mohon pencerahan ny nih masih bingung n baru trims. :D

cashout-nya nunggu $10 agan cuakep... :$

lagian jumlah segitu mo cashout buat apaan??? :evil:
Beli pulsa? gak cukup. Ngasih pacar? wah bisa digebukin ntar. Nyombongin ke teman2? hahah, yg ada malah pada ngakak guling2.. :lol: :lol: :lol:

I agree :!: jumlah segitu mau cashOut, emangnya mau buat untuk Ngakak guling-guling, ya, Sist.. :lol: :lol: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1819 by BlackBandit69 » Thu Jun 27, 2013 19:13

meriyunita wrote:
ozzatio wrote: numpang tanya gan balance saya udah ada $0.3630 kenapa g bisa di cashout mohon pencerahan ny nih masih bingung n baru trims. :D

cashout-nya nunggu $10 agan cuakep... :$

lagian jumlah segitu mo cashout buat apaan??? :evil:
Beli pulsa? gak cukup. Ngasih pacar? wah bisa digebukin ntar. Nyombongin ke teman2? hahah, yg ada malah pada ngakak guling2.. :lol: :lol: :lol:

Gan, klo ngasi Like di post kek gini : The following member likes this post: meriyunita : gimana gan..?? :lol:

#Newbie nich.. :oops: :lol:
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#1820 by ozzatio » Thu Jun 27, 2013 23:35

:D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:
ozzatio
Posts3
Member Since11 Jun 2013
Last Visit29 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 14:19:13 PST