Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#161 by DNA8nds » Mon Jan 23, 2012 13:41

putrirembulan wrote:
nandews wrote: Ada yang pernah dapat standart ads sampai 11 ato 16?

Kalau belum, lihat SS ini real apa tidak?

Saya ingin pendapat semua member yang baca.
Harap tinggalkan komentar di trit ini saja.
wow :shock:
fantastis agan nandews
menurut agan putri rembulan benar tidak?
coba cek tanggal segitu dapat berapakah?

Ada yang lain berpendapatkah? ? ?

putrirembulan wrote: :lol:
apa hubungannya pc ma gudeg? :?
banyak hub-nya gan... :lol:

putrirembulan wrote: nb : ikutan agan owank quote-nya di-pisah2 :thumbup:
:thumbup:

jagobal wrote: cek di Affiliate Program gan,
bagian Am I required to click ads to get downline click commissions?
katanya seh "An active account is one where you login at least one time every 90 days."
:thumbup:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#162 by namelessromi » Mon Jan 23, 2012 14:17

Apa ada yg juga merasa kalo menang clixgrid, click ads harian jadi agak sedikit berkurang dari biasanya? Atau itu hanya perasaan saya saja.....
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#163 by putrirembulan » Mon Jan 23, 2012 15:21

nandews wrote:
menurut agan putri rembulan benar tidak?
coba cek tanggal segitu dapat berapakah?

Ada yang lain berpendapatkah? ? ?

januari 2012 sampai hari ini total standar cuman 105, kalau di-rata2 kagak sampai 5 :oops:
pas tgl itu cuman 4 tiap hari :cry:
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#164 by unesasmita » Thu Jan 26, 2012 05:12

Hallo boss, gue mau tanya yah, kalau yang disebut iklan ekstended itu yang gmn sih?
Tolong, tolong, gue kasih tahu yah.
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#165 by ninocellaluoke » Thu Jan 26, 2012 05:44

unesasmita wrote: Hallo boss, gue mau tanya yah, kalau yang disebut iklan ekstended itu yang gmn sih?
Tolong, tolong, gue kasih tahu yah.

yg disebut iklan extended adalah iklan yg nilainya 0.02$ durasinya 60 detik. Gitu gan, semoga membantu. :clixsense:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#166 by DNA8nds » Thu Jan 26, 2012 05:47

namelessromi wrote: Apa ada yg juga merasa kalo menang clixgrid, click ads harian jadi agak sedikit berkurang dari biasanya? Atau itu hanya perasaan saya saja.....
Saya rasa begitu gan, krn saya jg merasa bgtu.
Tapi yah tetap semangat klik clixgrid - nya...

Lagian kalau agan sering main di luar forum indonesia atau lihat list nama2 yg ada di Recent Winners pasti bertambah member dan berbeda-beda orangnya.

Saya lebih suka transparant seperti ini di bandingkan AdPrize di sebelah yg entah kapan dapatnya dan siapa aja pemenangnya.

Semangat Kliks yo...
:clixsense: :thumbup:


putrirembulan wrote:
nandews wrote:
menurut agan putri rembulan benar tidak?
coba cek tanggal segitu dapat berapakah?

Ada yang lain berpendapatkah? ? ?

januari 2012 sampai hari ini total standar cuman 105, kalau di-rata2 kagak sampai 5 :oops:
pas tgl itu cuman 4 tiap hari :cry:
:(
ga ada yang komen n baca forum x yah, ato sibuk pada ngerampok tetangga sebelah :lol:

saya sendiri yg ol 24jm pada tgl 8 - 10 tidak melihat standart ads sampai segitu banyak.
Pernah saya tanyakan itu kpd mi2n tp itu hal yg wajar... :shock:
mungkin demographic utk wilayah indonesia x yah... :mrgreen:

unesasmita wrote: kalau yang disebut iklan ekstended itu yang gmn sih?
Iklann/ads extended itu dengan nilai 0.02
bisa di lihat SS pada no #41 di trit saya gan.
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#167 by zeroluck » Sat Jan 28, 2012 02:46

buat thread dunk buat jawaban task
susah banget mau nyelesein tasknya gak mudeng
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#168 by diankum » Sat Jan 28, 2012 06:51

agan2 disini bisa beli ren reff tidak,.?untuk mempermudah kinerja kita.. :lol: :lol: :lol:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#169 by jagobal » Sat Jan 28, 2012 17:16

diankum wrote: agan2 disini bisa beli ren reff tidak,.?untuk mempermudah kinerja kita.. :lol: :lol: :lol:

@ agan diankum
maap, pertanyaan agan sebelumnya kan dah ada jawabnya,
gan di sini ada sistem sewa reff ga,?
masa sih ditanyain lagi?
hati2 gan, jangan sampai kena kartu kuning
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#170 by biodoll » Sun Jan 29, 2012 23:15

jagobal wrote: yup,
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: u bro nandews

oooo yaya, sorry pak....
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#171 by jagobal » Sun Jan 29, 2012 23:32

biodoll wrote:
jagobal wrote: yup,
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: u bro nandews

oooo yaya, sorry pak....

seeppp lah gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#172 by indie3 » Wed Feb 01, 2012 01:42

Agan-agan mo tanya donk, Tasks itu maksudnya buat apa ya? Thx sblmnya ;)
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#173 by ninocellaluoke » Wed Feb 01, 2012 02:06

Tasks adalah tugas yg bila dikerjakan dan benar sesuai dengan peraturan akan mendapatkan uang tambahan setelah kita selesai mengerjakannya. Apabila agan pinter bahasa inggris, ya dicoba aja gan, ntar hasilnya akan lebih besar dari nilai click iklan bahkan bisa dapat dollar kalo bisa ngerjain banyak tasks. Lumayan gan biar cepet PO. Selamat mencoba
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#174 by indie3 » Wed Feb 01, 2012 02:53

ninocellaluoke wrote: Tasks adalah tugas yg bila dikerjakan dan benar sesuai dengan peraturan akan mendapatkan uang tambahan setelah kita selesai mengerjakannya. Apabila agan pinter bahasa inggris, ya dicoba aja gan, ntar hasilnya akan lebih besar dari nilai click iklan bahkan bisa dapat dollar kalo bisa ngerjain banyak tasks. Lumayan gan biar cepet PO. Selamat mencoba

Oooh gitu....sy baru tau tnyata selain clixgrid kt bs jg dpt tmbhan di Tasks yach. OK gan ninocellaluoke thx bgt info-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#175 by DNA8nds » Wed Feb 01, 2012 03:05

Yups dapat tambahan income balance dari task.
Semoga agan dapat mencoba juga ya.

kalau mau baca translatenya silahkan menuju link berikut
Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#176 by indie3 » Wed Feb 01, 2012 03:14

nandews wrote: Yups dapat tambahan income balance dari task.
Semoga agan dapat mencoba juga ya.

kalau mau baca translatenya silahkan menuju link berikut
Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

OK thx gan langsung mnuju ke TKP :thumbup: :$ :thumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#177 by streetwalls » Wed Feb 01, 2012 16:35

waktu server ulang jam berapa ya
streetwalls
Posts2
Member Since22 Jan 2012
Last Visit1 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#178 by jagobal » Wed Feb 01, 2012 18:11

streetwalls wrote: waktu server ulang jam berapa ya
selamat bergabung gan :thumbup:
dimari tempatnya kita anak bangsa saling berbagi gan
tapi, paling dihargai kalau kita2 sebelum bertanya mau ngebaca dulu tanya jawab yang dah ada :thumbup:
silahkan agan, jawabnya ada dimari

yang laennya dicari ndiri ya gan :thumbdown:
silahkan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#179 by iYhoed » Tue Feb 07, 2012 13:12



link disamping User ID tersebut diatas link apa ya, ane mau klik takut kenapa2,..hehehehe
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#180 by jagobal » Tue Feb 07, 2012 19:27

iYhoed wrote:
link disamping User ID tersebut diatas link apa ya, ane mau klik takut kenapa2,..hehehehe

itu namanya "your special affiliate link for this page" agan iYhoed
wah, pas diajarke mesti pas mbolos mbiyen ya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cari ndiri di faq pa mana gitu ya...

nb, baru sekarang bener nulis nama agan iYhoed
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 07:06:05 PST