Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1741 by jagobal » Sat May 18, 2013 22:24

Anakjkt wrote:
Angel1945 wrote: Mashtah 2 di sini mohon maaf jika pertanyaan saya berikut di luar clixsense ! :D
Ada yang udah pernah nyoba neobux ?, tadi malam masa saya nyoba neobux dan pas pagi pagi udah kena suspend !, apakah ada yang salah tuh ?, padahal komputer gw, w doang yang make ??? :)!
Emangnya sist ngapain aja bs sampe suspend gitu?
maap, tlg jangan dilanjut ngomongin situs laennya :D
maksimal yg bisa ane sarankan
  1. biasakan slalu clear cookies n cache sbelom login n stelah logout :D
  2. kalau dah trjadi, coba kirim tiket ke mimin situs tsb :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1742 by ariefsabkli » Mon May 20, 2013 10:41

nanya gan clixsense ini kaya tetangga sebelah ngga??????
-ngga boleh klik lewat jaringan wifi
-ngga boleh klik lewat warnet
-ngga boleh login lebih dari 3 komputer dalam 10 hari
-ngga boleh klik iklan lewat hp

terima kasih untuk jawabannya agan2
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1743 by anakjkt » Mon May 20, 2013 13:42

ariefsabkli wrote: nanya gan clixsense ini kaya tetangga sebelah ngga??????
-ngga boleh klik lewat jaringan wifi
-ngga boleh klik lewat warnet
-ngga boleh login lebih dari 3 komputer dalam 10 hari
-ngga boleh klik iklan lewat hp

terima kasih untuk jawabannya agan2

saya pake jaringan WIFI
saya daftar dari warnet
saya bisa login banyak komputer tapi waktunya berbeda
Kalo untuk hp, kaya tab gitu mungkin bisa. Belum pernah coba
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1744 by ariefsabkli » Mon May 20, 2013 18:58

Anakjkt wrote:

saya pake jaringan WIFI
saya daftar dari warnet
saya bisa login banyak komputer tapi waktunya berbeda
Kalo untuk hp, kaya tab gitu mungkin bisa. Belum pernah coba

Tapi sejak awal register ane ndaftar nyampe klik iklan2nya ane lakukan lewat hp gan
ane takut itu ngga sah & sewaktu-waktu akun ane di suspend sma clixsense kaya tetangga sebelah
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1745 by jagobal » Tue May 21, 2013 02:35

yhatiebae23 wrote:
jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: gini gan,setiap minggu kan pasti dpt clixsense weekly stats,nah kemarin saya gak bisa buka lewat situ,tapi kalo lewat pencarian yahoo/google baru bisa buka clixsense,dan bisa ngklik iklan,tapi sekarang dah bisa kok gan, :thumbup:
wooo :oops: lha kagak prnah klik dr situ seh - maap
mau ngebuktiin juga blom bisa, lha tiap kali abis dibaca lgs di-delete je
nunggu episode brikutnya ok :thumbup:

ow gtu,ok dech gan,makasih :P
maap klamaan :oops:
barusan nyoba link dr surel mingguan "go.clixsense.com/xxx/xxxxxxxx" bisa brjalan dng normal dan aman
sbaeknya make yg "clixsense.com" :thumbup: simpan di bookmark
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1746 by e1spec » Tue May 21, 2013 16:32

ariefsabkli wrote: nanya gan clixsense ini kaya tetangga sebelah ngga??????
-ngga boleh klik lewat jaringan wifi
-ngga boleh klik lewat warnet
-ngga boleh login lebih dari 3 komputer dalam 10 hari
-ngga boleh klik iklan lewat hp


terima kasih untuk jawabannya agan2

poin 1 & 2 itu aturan umum PTC sih gan
nah yg ane bold itu tadi kan TOS PTC sebelah setau ane
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1747 by ariefsabkli » Tue May 21, 2013 22:14

elspec1 wrote:

poin 1 & 2 itu aturan umum PTC sih gan
nah yg ane bold itu tadi kan TOS PTC sebelah setau ane

Ane sering klik iklan clixsense itu dari hp gan nah sah ngga itu?????
atau sewaktu-waktu akun ane bakal kena suspend?????????
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1748 by jagobal » Wed May 22, 2013 00:20

ariefsabkli wrote: Ane sering klik iklan clixsense itu dari hp gan nah sah ngga itu?????
boleh :thumbup:


edit, Can i use clixsense by my smartphone/AndroidOS » Post #3
Last edited by jagobal » Tue May 28, 2013 16:07 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1749 by e1spec » Wed May 22, 2013 05:34

jagobal wrote:
ariefsabkli wrote: Ane sering klik iklan clixsense itu dari hp gan nah sah ngga itu?????
boleh :thumbup:

wah baru tau ane mod :D
di tab juga bisa brati ya, hmmm :clap: :clap: :clap:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1750 by rickystevano » Thu May 23, 2013 09:12

mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1751 by jagobal » Fri May 24, 2013 03:37

rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak
mungkin :D kalau deposit :clixsense: di LR dah dirasa cukup banyak :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1752 by rahasiacpns » Fri May 24, 2013 20:08

pagi... :D tenggelam dan timbul lagi :D
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#1753 by diknanitria » Fri May 24, 2013 20:58

Saya capek dech... tapi capek inilah yang kelak pasti melahirkan semangat!. Jadi ayo melahirkan semangat sebanyak-banyaknya, bagi agan yg cowok2 ini kesempantan agan sma utk melahirkan hehe....biar ga boring gaaan...piiissss....
diknanitria
Posts3
Member Since17 Apr 2013
Last Visit22 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1754 by daekamaju » Sat May 25, 2013 07:11

rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1755 by anakjkt » Sat May 25, 2013 15:55

daekamaju wrote:
rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:

iya tadi udah saya cek dan ternyata benar ga bisa dibuka lagi :x
Beruntung saldo saya kosong di LR. Padahal saya sengaja ngumpulin banyak gini biar ditaro di LR karena ratenya tinggi :silent:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1756 by wiwinss » Sat May 25, 2013 19:44

mau tanya nih,, misal kita gagal dalam suatu task n gag di ijinin ikut
itu masih bisa ikut lagi gak di lain waktu ? thanks, mohon infonya
wiwinss
Posts1
Member Since10 May 2013
Last Visit30 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1757 by whiteflag » Sun May 26, 2013 02:29

daekamaju wrote:
rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:

ah yang bener?? :geek:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1758 by daekamaju » Sun May 26, 2013 04:10

wiwinss wrote: mau tanya nih,, misal kita gagal dalam suatu task n gag di ijinin ikut
itu masih bisa ikut lagi gak di lain waktu ? thanks, mohon infonya

Setahu saya Masih Bisa mas....
Tunggu Keesokan harinya :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1759 by daekamaju » Sun May 26, 2013 04:12

meriyunita wrote:
daekamaju wrote:
rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:

ah yang bener?? :geek:

Klo Meriyunita Punya akunt di LR silahkan di Coba Buka Dulu :thumbup:
Semoga :$ aman ;)
Paypal saya rasa pilihan yg paling aman sekarang. :P
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1760 by whiteflag » Sun May 26, 2013 06:41

daekamaju wrote:
Klo Meriyunita Punya akunt di LR silahkan di Coba Buka Dulu :thumbup:
Semoga :$ aman ;)
Paypal saya rasa pilihan yg paling aman sekarang. :P

Punya sih akun-nya, cuma balance masih $0.00 mas Maju. Heheh.. :lol:
Smg paypal saya bisa cepet verified deh, biar aman dan damai selalu
:)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:44:53 PST