Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1721 by jagobal » Fri May 10, 2013 15:44

betok159 wrote: cara gunain ad credit nya yang total itu gmn ?
buat pasang iklan di Advertise on the ClixSense Network
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1722 by endras » Fri May 10, 2013 22:02

gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1723 by anakjkt » Sat May 11, 2013 02:31

endras wrote: gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.

ada di sebelah my balancenya kk..
Kalo duitnya segitu bisanya pake paypal atau payza.
Cara daftarnya ikutin aja petunjuknya, tapi kalo paypal tuh harus punya kartu kredit bro.
Tapi saya saranin paypal aja karena ratenya lebih tinggi dari payza.
Semoga membantu
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1724 by daekamaju » Sat May 11, 2013 05:57

endras wrote: gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.


untuk paypal bisa daftar gratis mas enras di site nya
isi biodata sebenarnya dan input rekening mas utk bank indonesianya
agar bisa di cashout di member :clixsense: STANDART min balance adalah $8
nti setelah balance mencapai $8 maka otomatis muncul tulisan CASHOUT nya.

Saya sudah pernah kirim dari paypal ke bank BCA sampainya 3 hari :clap:
semoga sukses :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1725 by endras » Sat May 11, 2013 08:10

daekamaju wrote:
endras wrote: gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.


untuk paypal bisa daftar gratis mas enras di site nya
isi biodata sebenarnya dan input rekening mas utk bank indonesianya
agar bisa di cashout di member :clixsense: STANDART min balance adalah $8
nti setelah balance mencapai $8 maka otomatis muncul tulisan CASHOUT nya.

Saya sudah pernah kirim dari paypal ke bank BCA sampainya 3 hari :clap:
semoga sukses :thumbup:

Anakjkt wrote:
endras wrote: gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.

ada di sebelah my balancenya kk..
Kalo duitnya segitu bisanya pake paypal atau payza.
Cara daftarnya ikutin aja petunjuknya, tapi kalo paypal tuh harus punya kartu kredit bro.
Tapi saya saranin paypal aja karena ratenya lebih tinggi dari payza.
Semoga membantu



sip gan tq ..... :) ;) ;) ini sangat membantu..tapi paypal daftar nya yg pribadi ap premi ap bisnis?
kalo bank BNI bisa ga gan?
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1726 by Angel1945 » Sun May 12, 2013 03:45

Ko iklan yang $ 0.02 jarang ada ?
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1727 by zryanto » Mon May 13, 2013 19:18

Mau nanya dong mastah, bagaimana cara Verified PP menggunakan Payoneer? Trus di PayOneer kita kan dapat Virtual Akun FirstBank, dimana lihat balancenya?
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#1728 by vizy » Mon May 13, 2013 23:06

Apakah orang luar negeri/beda negara bisa di jadikan referal kita,. mohon bantuan jawabannya.Trims :thumbup:
vizy
Posts114
Member Since3 Apr 2013
Last Visit18 May 2016
Likes Given2
Likes Received17/15

#1729 by chairudalpen » Tue May 14, 2013 02:10

Gimana caranya depet point di clixgrid...help me plessss
chairudalpen
Posts4
Member Since13 Apr 2013
Last Visit21 May 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1730 by nickba » Tue May 14, 2013 04:21

mdrsolok wrote: Mau nanya dong mastah, bagaimana cara Verified PP menggunakan Payoneer? Trus di PayOneer kita kan dapat Virtual Akun FirstBank, dimana lihat balancenya?

Tentang payoneer coba dilihat halaman sebelumnya deh gan postingannya bondanrastika:

Payoneer Debit MasterCard

btw emang bisa ya verifikasi pp pake payoner? :roll:

dapet info dari agan bondanrastika yang lebih advance soal payoneer katanya gak bisa buat verifikasi pp.

vizy wrote: Apakah orang luar negeri/beda negara bisa di jadikan referal kita,. mohon bantuan jawabannya.Trims :thumbup:

bisa banget, malah itu yg dicari.. :P

chairudalpen wrote: Gimana caranya depet point di clixgrid...help me plessss

clixgrid itu keberutungan boss, klik terus sampai dapet :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1731 by jagobal » Tue May 14, 2013 04:32

nickba wrote: Tentang payoneer coba dilihat halaman sebelumnya deh gan postingannya bondanrastika:

Payoneer Debit MasterCard

btw emang bisa ya verifikasi pp pake payoner? :roll:

dapet info dari agan bondanrastika yang lebih advance soal payoneer katanya gak bisa buat verifikasi pp.
denger2 da yg bisa - coba ntar ane tanyain dulu :D


edit,
dah ane tanya,
payoneer bisa u verifikasi paypal, cuman kudu diisi dana dulu :D
Last edited by jagobal » Tue May 14, 2013 08:00 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1732 by e1spec » Tue May 14, 2013 20:22

jagobal wrote: payoneer bisa u verifikasi paypal, cuman kudu diisi dana dulu :D
[/h]

minimal isi berapa lek momod buat verifikasi?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1733 by daekamaju » Wed May 15, 2013 02:00

vizy wrote: Apakah orang luar negeri/beda negara bisa di jadikan referal kita,. mohon bantuan jawabannya.Trims :thumbup:

BISA :thumbup:
saya aja ternyata di referrer sama orang dari negara lain, bukan indonesia :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1734 by jagobal » Wed May 15, 2013 02:44

elspec1 wrote: minimal isi berapa lek momod buat verifikasi?
denger2 $20 :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1735 by zryanto » Wed May 15, 2013 05:17

jagobal wrote:
elspec1 wrote: minimal isi berapa lek momod buat verifikasi?
denger2 $20 :D

Bener mastah, setelah googling emang bisa pakai Payoneer untuk verifikasi PP, cuma harus ada dana dulu di Payoneernya. Mending pake BNI aja deh Verifikasinya :D
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#1736 by dodol_Sence » Thu May 16, 2013 05:04

gan, jika PO $10.00 maka feenya $0.20
(ane PO ke PP ). nah, jika ane PO $50.00
apakah feenya tetep $0.20?? atau lebih
besar dari $0.20 berdasarkan nilai yg
akan di PO ??
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#1737 by jagobal » Thu May 16, 2013 08:18

dodol_Sence wrote: gan, jika PO $10.00 maka feenya $0.20
(ane PO ke PP ). nah, jika ane PO $50.00
apakah feenya tetep $0.20?? atau lebih
besar dari $0.20 berdasarkan nilai yg
akan di PO ??
agan dodol_Sence coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)?
da trtera fee u paypal (rest of the world) sbesar 2% up to $20
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1738 by dodol_Sence » Thu May 16, 2013 08:58

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: gan, jika PO $10.00 maka feenya $0.20
(ane PO ke PP ). nah, jika ane PO $50.00
apakah feenya tetep $0.20?? atau lebih
besar dari $0.20 berdasarkan nilai yg
akan di PO ??
agan dodol_Sence coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)?
da trtera fee u paypal (rest of the world) sbesar 2% up to $20

Haturnuhun kang ... :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#1739 by Angel1945 » Sat May 18, 2013 15:18

Mashtah 2 di sini mohon maaf jika pertanyaan saya berikut di luar clixsense ! :D
Ada yang udah pernah nyoba neobux ?, tadi malam masa saya nyoba neobux dan pas pagi pagi udah kena suspend !, apakah ada yang salah tuh ?, padahal komputer gw, w doang yang make ??? :)
Berarti lebih baik clixsense di bandingkan neobux ya ????

Neobux menang po doang !
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1740 by anakjkt » Sat May 18, 2013 17:42

Angel1945 wrote: Mashtah 2 di sini mohon maaf jika pertanyaan saya berikut di luar clixsense ! :D
Ada yang udah pernah nyoba neobux ?, tadi malam masa saya nyoba neobux dan pas pagi pagi udah kena suspend !, apakah ada yang salah tuh ?, padahal komputer gw, w doang yang make ??? :)
Berarti lebih baik clixsense di bandingkan neobux ya ????

Neobux menang po doang !

saya udah dapet $4 dari Neobux. Emangnya sist ngapain aja bs sampe suspend gitu?
Disana view ads nya dapet nya dikit bayarannya cuma tasknya lebih gede dapet duitnya
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:44:48 PST