Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1701 by ariefsabkli » Mon May 06, 2013 05:36

gan ane pingin upgrade tapi sebelumnya ane pingin tahu berapa iklan sehari yang kita dapet kalo upgrade????
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1702 by diankum » Mon May 06, 2013 20:48

Haloo masta.. mau tanya ne..??
gimana see cara biar reff kita aktif.. ane punya dua qo ga jalan2.. :( :(

di lihat balance'nya sgitu2 aja.. ga klik2. :(

mohon saran harus di gimanain ne reff biar aktif.. :$ :$


Owh ia gan mau tanya jga ne..?? di sebelah nick name kita ada (+1..xx) itu saya coba klik.. ada tulisan reputasi..??

maksdnya reputasi apa ya..?? mohon saran ..??
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1703 by yhatiebae23 » Tue May 07, 2013 02:47

gan momod akun saya kenapa ya setiap buka :clixsense: dari url di email primary saya,gak bisa kebuka situsnya,di kolom pencarian cuma ada tulisan http://go dot clixsense dot com/ tapi situs gak bisa kebuka,tapi kalo lewat search keyword dari yahoo/google keyword baru situs bisa dibuka dan saya bisa ngklik iklan,kenapa bisa begini ya gan,apa ada yg mengalami seperti saya,atau ini dikarenakan saya gak memperpanjang masa premium/upgrade,
gimana caranya gan agar saya bisa membuka :clixsense: lewat tautan url di email saya lagi,mohon pencerahannya
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1704 by tjestar » Tue May 07, 2013 03:53

Ternyata ada beberapa peraturan yg udah berubah..
Ketinggalan berita banget neh... :roll: :cry:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#1705 by jagobal » Tue May 07, 2013 08:32

diankum wrote: gimana see cara biar reff kita aktif.. ane punya dua qo ga jalan2.. :( :(
mohon saran harus di gimanain ne reff biar aktif.. :$ :$
komunikasi :thumbup:

diankum wrote: maksdnya reputasi apa ya..?? mohon saran ..??
reputasi = pnilaian member yg laen trhadap kita

yhatiebae23 wrote: gan momod akun saya kenapa ya setiap buka :clixsense: dari url di email primary saya,gak bisa kebuka situsnya,di kolom pencarian cuma ada tulisan http://go dot clixsense dot com/ tapi situs gak bisa kebuka,tapi kalo lewat search keyword dari yahoo/google keyword baru situs bisa dibuka dan saya bisa ngklik iklan,kenapa bisa begini ya gan,
blom ngerti maksudnya :?

yhatiebae23 wrote: apa ada yg mengalami seperti saya,atau ini dikarenakan saya gak memperpanjang masa premium/upgrade,
kagak da pngaruhnya ma status premi

yhatiebae23 wrote: gimana caranya gan agar saya bisa membuka :clixsense: lewat tautan url di email saya lagi,mohon pencerahannya
knapa kagak bikin bookmark ja ...???

tjestar wrote: Ternyata ada beberapa peraturan yg udah berubah..
Ketinggalan berita banget neh... :roll: :cry:
seep tho :thumbup: sering2 hadir ja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1706 by ariefsabkli » Tue May 07, 2013 09:41

an ane pingin upgrade tapi sebelumnya ane pingin tahu berapa iklan sehari yang kita dapet kalo upgrade????
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1707 by jagobal » Tue May 07, 2013 09:50

ariefsabkli wrote: gan ane pingin upgrade tapi sebelumnya ane pingin tahu berapa iklan sehari yang kita dapet kalo upgrade????
ariefsabkli wrote: an ane pingin upgrade tapi sebelumnya ane pingin tahu berapa iklan sehari yang kita dapet kalo upgrade????
agan ariefsabkli coba priksa Upgrade to PREMIUM and multiply your earnings!
yg prlu diingat, banyak sdiktnya iklan yg kita trima trgantung pd banyak faktor, al, pmasang iklan, waktu tayang iklan, deelel
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1708 by yhatiebae23 » Wed May 08, 2013 02:08

jagobal wrote:

yhatiebae23 wrote: gan momod akun saya kenapa ya setiap buka :clixsense: dari url di email primary saya,gak bisa kebuka situsnya,di kolom pencarian cuma ada tulisan http://go dot clixsense dot com/ tapi situs gak bisa kebuka,tapi kalo lewat search keyword dari yahoo/google keyword baru situs bisa dibuka dan saya bisa ngklik iklan,kenapa bisa begini ya gan,
blom ngerti maksudnya :?



gini gan,setiap minggu kan pasti dpt clixsense weekly stats,nah kemarin saya gak bisa buka lewat situ,tapi kalo lewat pencarian yahoo/google baru bisa buka clixsense,dan bisa ngklik iklan,tapi sekarang dah bisa kok gan, :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1709 by jagobal » Wed May 08, 2013 02:24

yhatiebae23 wrote: gini gan,setiap minggu kan pasti dpt clixsense weekly stats,nah kemarin saya gak bisa buka lewat situ,tapi kalo lewat pencarian yahoo/google baru bisa buka clixsense,dan bisa ngklik iklan,tapi sekarang dah bisa kok gan, :thumbup:
wooo :oops: lha kagak prnah klik dr situ seh - maap
mau ngebuktiin juga blom bisa, lha tiap kali abis dibaca lgs di-delete je
nunggu episode brikutnya ok :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1710 by yhatiebae23 » Wed May 08, 2013 09:41

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: gini gan,setiap minggu kan pasti dpt clixsense weekly stats,nah kemarin saya gak bisa buka lewat situ,tapi kalo lewat pencarian yahoo/google baru bisa buka clixsense,dan bisa ngklik iklan,tapi sekarang dah bisa kok gan, :thumbup:
wooo :oops: lha kagak prnah klik dr situ seh - maap
mau ngebuktiin juga blom bisa, lha tiap kali abis dibaca lgs di-delete je
nunggu episode brikutnya ok :thumbup:

ow gtu,ok dech gan,makasih :P
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1711 by jheisa » Wed May 08, 2013 23:58

numpang nanya gan

klo account saya yg udah lama dan masih ada $ nya blom saya WD trus direopen kembali bakalan angus g itu gan

mohon jawabannya ya gan
jheisa
Posts3
Member Since26 Jul 2011
Last Visit8 May 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#1712 by Angel1945 » Thu May 09, 2013 00:00

Kenapa clixsense nggak adain rent refferal ya ? :/

Kan kalo ada mantap tuh ! :D
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1713 by e1spec » Thu May 09, 2013 03:39

Angel1945 wrote: Kenapa clixsense nggak adain rent refferal ya ? :/

Kan kalo ada mantap tuh ! :D

wah kalo menurut saya lebih sehat gini, tanpa rent referral dan kerja nyata.
puas saya di :clixsense: daripada ptc sebelah :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1714 by e1spec » Thu May 09, 2013 03:50

sekalian mau tanya nih,
seingat saya, pertanyaan ini pernah diposting tapi lupa di subforum mana, payout paypai :clixsense: ini pake jenis fee apa ya? ustadz2 di sini mungkin ada yg tau :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1715 by Angel1945 » Thu May 09, 2013 05:08

elspec1 wrote:
Angel1945 wrote: Kenapa clixsense nggak adain rent refferal ya ? :/

Kan kalo ada mantap tuh ! :D

wah kalo menurut saya lebih sehat gini, tanpa rent referral dan kerja nyata.
puas saya di :clixsense: daripada ptc sebelah :mrgreen:

Bener juga sih ya gan !, tapi kan kalau ada rent refferal earning kita lebih besar 3X lipat :D hehe :)
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1716 by ahmadkisragani » Thu May 09, 2013 09:51

Gan...
nubie ini mau nanya....
min PO dari clix sense brapa ya ?

klo mau pakai LibertyReserver ?

apa bener 50$
ahmadkisragani
Posts3
Member Since16 Apr 2013
Last Visit8 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1717 by e1spec » Thu May 09, 2013 14:03

Angel1945 wrote:

Bener juga sih ya gan !, tapi kan kalau ada rent refferal earning kita lebih besar 3X lipat :D hehe :)

iya sih gan cuma ane gak terlalu suka sewa2an gitu dan tiap hari butuh ngeklik fixed ads.
di sini gak perlu ngeklik tiap hari pun (kayaknya) tetep dapet komisi deh :mrgreen:
mungkin ustadz2 di sini ada yg mau khotbah :mrgreen:

ahmadkisragani wrote: Gan...
nubie ini mau nanya....
min PO dari clix sense brapa ya ?

klo mau pakai LibertyReserver ?

apa bener 50$

yap bener gan
ClixSense Help Center
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1718 by diankum » Thu May 09, 2013 20:05

ahmadkisragani wrote: Gan...
nubie ini mau nanya....
min PO dari clix sense brapa ya ?

klo mau pakai LibertyReserver ?

apa bener 50$

yap bener gan
ClixSense Help Center
Quote:

parahh bener.. naiknya ga kira2.. kebru ubanan nie maah .. Admin trunin lagi donk PO ke LR'nya.. jangan ampe $50 gitu.. :(

bagusan yg di $15 itu waktu awal.. :(

kelamaan masalhnya kalo mau PO..

Agan semua bantu usul donk ma Admin.. :x :x biar PO ke LR turun lagi..
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1719 by ahmadkisragani » Thu May 09, 2013 23:44

diankum wrote: parahh bener.. naiknya ga kira2.. kebru ubanan nie maah .. Admin trunin lagi donk PO ke LR'nya.. jangan ampe $50 gitu.. :(

bagusan yg di $15 itu waktu awal.. :(

kelamaan masalhnya kalo mau PO..

Agan semua bantu usul donk ma Admin.. :x :x biar PO ke LR turun lagi..
iya juga sih gan....
ubanan juga ni klo nunggu 50$
klo pake paypal musti verifikasi...
klo unverived.. baru msikin / pake dikit aja langsung jadi limited @@
ahmadkisragani
Posts3
Member Since16 Apr 2013
Last Visit8 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1720 by betok159 » Fri May 10, 2013 13:58

kaka jagobal, ane mau tanya nih tentang ini loh :
Ad Credits Balance 0 Purchase
Ad Credits Spent today 0 total 1,000
My Adverts active 2 total 2
Clicks Received today 0 total 124 free 24

cara gunain ad credit nya yang totol itu gmn ?
betok159
Posts13
Member Since30 Jun 2011
Last Visit19 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:56:24 PST