Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1681 by UHAMMADF8726 » Thu May 02, 2013 06:42

newbie blajar membaca ni pak,,
:D
UHAMMADF8726
Posts3
Member Since13 Jan 2013
Last Visit23 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1682 by ariefsabkli » Thu May 02, 2013 09:55

malam agan2 Semua salam kenal qne baru 3 hari gabung di clix sense mulai dari daftar nyampe ngeklik iklan ane lakuin lewat hp

pertanyaannya:

apakah itu legal????

adakah kekhawatiran bila suatu saat nanti akun ane dibanned/disuspend nantinya karena melakukan klik lewat hp????

terimakasih untuk jawabannya suhu2 clixsense yang ane hormati mohon di jawab pertanyaan ane
:D
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1683 by jagobal » Thu May 02, 2013 09:57

ariefsabkli wrote: malam agan2 Semua salam kenal qne baru 3 hari gabung di clix sense mulai dari daftar nyampe ngeklik iklan ane lakuin lewat hp

pertanyaannya:

apakah itu legal????

adakah kekhawatiran bila suatu saat nanti akun ane dibanned/disuspend nantinya karena melakukan klik lewat hp????

terimakasih untuk jawabannya suhu2 clixsense yang ane hormati mohon di jawab pertanyaan ane
:D
gpp - boleh :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1684 by ariefsabkli » Thu May 02, 2013 10:33

tengkyu jawabannya agan jagobal
kalo emang ngeklik iklan lewat hp boleh ini saah satu nilai plus buat clixsense
ane nanti mau bikin tutorial d bloglah gimana cara ngeklik iklan lewat hp & ini bakal ane manfaatin buat nyari refferal tengkyu agan jagobal
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1685 by e1spec » Thu May 02, 2013 13:19

ariefsabkli wrote: malam agan2 Semua salam kenal qne baru 3 hari gabung di clix sense mulai dari daftar nyampe ngeklik iklan ane lakuin lewat hp

pertanyaannya:

apakah itu legal????

adakah kekhawatiran bila suatu saat nanti akun ane dibanned/disuspend nantinya karena melakukan klik lewat hp????

terimakasih untuk jawabannya suhu2 clixsense yang ane hormati mohon di jawab pertanyaan ane
:D

wah baru tau kalo bisa ngeklik lewat hp :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1686 by betok159 » Thu May 02, 2013 14:50

klo ga log in sebulan penuh saldo kita di ilangin jadi 0 lagi yah ?? :cry:
betok159
Posts13
Member Since30 Jun 2011
Last Visit19 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1687 by e1spec » Thu May 02, 2013 15:15

betok159 wrote: klo ga log in sebulan penuh saldo kita di ilangin jadi 0 lagi yah ?? :cry:

sepertinya tidak gan
setau saya inactivity di sini 90 hari tapi gak disebutkan tentang pembersihan saldo.
mungkin ustadz2 di sini ada yg bisa khotbah :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1688 by PeppermaN » Thu May 02, 2013 17:45

elspec1 wrote:
betok159 wrote: klo ga log in sebulan penuh saldo kita di ilangin jadi 0 lagi yah ?? :cry:

sepertinya tidak gan
setau saya inactivity di sini 90 hari tapi gak disebutkan tentang pembersihan saldo.

RESPONSIBILITY OF MEMBERS

Quote:If your account should go to inactive status (90 days with no logins), ClixSense will consider the account abandoned and close it. All funds in the account will be forfeited in the event the account is reopened. Any referrals or ad credits that are in your account when it's closed for inactivity will remain in the account.
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1689 by ariefsabkli » Thu May 02, 2013 19:42

elspec1 wrote:
ariefsabkli wrote: malam agan2 Semua salam kenal
wah baru tau kalo bisa ngeklik lewat hp :mrgreen:

sebenernya bkan hp sih gan tapi lebih tepatnya lewat smartphone
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1690 by h60kliem » Thu May 02, 2013 22:19

jagobal wrote:
h60kliem wrote: :D Hi mr. Momod...... mau nanya masalah WD ke LR. Saldo sy $15.1780, nasib sial mw PO ke akun LR gk bisa karena minimal PO ke LR berubah menjadi $50. Pertanyaan sy adalah apakah payment processor bisa dirubah ke Payza ya, spy aku bisa segera WD, krn utk minimal saldo $50 itu makan waktu lama sekali. Sangatlah berterima kasih bila mr. Momod bisa menjawab message sy ini .... :?:
bisa banget - kagak masalah :thumbup: masuk ke Profile and Settings

:lol: mr. Momod TQ so much ya utk jawaban Anda, sy segera setting PP ke Payza .... God Bless U :P
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#1691 by A2Creativity » Thu May 02, 2013 22:53

mo nanya nih, jam berapa sih task ada banyak ?
A2Creativity
Posts2
Member Since27 Apr 2013
Last Visit5 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1692 by e1spec » Fri May 03, 2013 16:05

A2Creativity wrote: mo nanya nih, jam berapa sih task ada banyak ?

task itu dari pihak eksternal gan
jadi gak bisa diduga kapan banyak atau tidaknya :)
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1693 by Angel1945 » Fri May 03, 2013 22:00

Ko nggak bisa ya nyelesain task lewat tablet ?
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1694 by A2Creativity » Sat May 04, 2013 02:03

ooh.. soalnya pas ane liat task pasti tinggal 1 available terus pas diklik tulisannya "no more work"... :roll:
A2Creativity
Posts2
Member Since27 Apr 2013
Last Visit5 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1695 by whiteflag » Sun May 05, 2013 10:06

A2Creativity wrote: ooh.. soalnya pas ane liat task pasti tinggal 1 available terus pas diklik tulisannya "no more work"... :roll:

sama gan..
napa bisa gitu ya? apa karna nyubi?
btw, medical test-nya ngaruh banget gak ya? td baru nyoba n gagal..
:cry: (crying for help)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1696 by PeppermaN » Sun May 05, 2013 16:21

meriyunita wrote: Tanya mas perman..
:mrgreen: serasa jadi superman...

meriyunita wrote: saya kok no task mulu ya? kalo pernah "lempar handuk" saat ngerjain task atau tinggal kabur krn gak sanggup itu mungkin gak ya yg jadi penyebab no task saat ini?
sabar sis meriyunita :thumbup:
emang lg sepi tasks nya, nanti kalo pas luber juga bakal kewalahan milih dan ngerjainnya :D , jadi bukan karena "lempar handuk" ato lempar-lemparan yg lainnya :mrgreen:

meriyunita wrote: saya baru gagal MEDIC nih di CF. bakal makin suram gak karir task saya??
gagal di skill test ngga pa pa, biasanya juga ada keterangan kita dikasih kesempatan buat ngerjain lagi dalam jangka waktu tertentu, yang penting setiap ngerjain tasks selalu jaga akurasi :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1697 by KeppoAdi » Sun May 05, 2013 19:17

Permisi numpang tanya, saya sudah menjadi anggota clixsense selama 2 bulan, tetapi saya pernah bolos selama sebulan lebih sedikit berturut-turut. apakah di sini ada sistem suspend ?

Saya kuatir saat cashout malah baru dapat berita akun disuspend. :?:
KeppoAdi
Posts3
Member Since17 Mar 2013
Last Visit14 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1698 by PeppermaN » Sun May 05, 2013 20:15

KeppoAdi wrote: Saya kuatir saat cashout malah baru dapat berita akun disuspend. :?:
coba cek postingan #1688 di atas gan.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1699 by nickba » Sun May 05, 2013 20:23

KeppoAdi wrote: Permisi numpang tanya, saya sudah menjadi anggota clixsense selama 2 bulan, tetapi saya pernah bolos selama sebulan lebih sedikit berturut-turut. apakah di sini ada sistem suspend ?

Saya kuatir saat cashout malah baru dapat berita akun disuspend. :?:

dah dijawab bro pepperman :mrgreen:

pepperman wrote: RESPONSIBILITY OF MEMBERS
Quote:If your account should go to inactive status (90 days with no logins), ClixSense will consider the account abandoned and close it. All funds in the account will be forfeited in the event the account is reopened. Any referrals or ad credits that are in your account when it's closed for inactivity will remain in the account.

sepengetahuan saya, akun selama 90 hari tidak pernah login clixsense maka dinyatakan tidak aktif dan balance yang sudah terkumpul direset jadi $0. Makanya usahakan login setidaknya satu kali selama jangka waktu 90 hari (tidak diwajibkan klik hanya login saja) :D

nb: Balance reset tapi direct referral ente dan ad credit yang masih tersisa aman

Kalau dah terlanjur tidak aktif dan ingin kembali aktif tinggal re-open akun saja gampang gan :thumbup:

ClixSense Help Center

ada yg mau nambahin? :D
Last edited by nickba » Sun May 05, 2013 20:44 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1700 by whiteflag » Mon May 06, 2013 00:57

pepperman wrote:
serasa...
pepperman wrote:
sabar sis..
pepperman wrote:
ngga pa pa, ..

Tengkyu mas bro buat pencerahannya..
Sukses ya
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:01:35 PST