Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1601 by jagobal » Tue Mar 19, 2013 21:40

yantiwae wrote: Sekolah SBI apaan sih, ra dong lek :lol: :lol:
skolah brstandar internasional = mahal pol :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1602 by rani15 » Thu Mar 21, 2013 21:57

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D
:lol: jangan galak2 dong tante :D

rani15 wrote: ini kenapa iklannya tiap haari makin berkurang?? :roll: :roll: :roll: :roll:
iklan trgantung ma yg pasang iklan

rani15 wrote: ngerjain task banyak blm ngertinya heheh :D :D :D :D
coba priksa n baca2 di:
  1. Task Manager
  2. TASKS
kalau msih da yg belom jelas, tanya ja - kalau nanyanya rinci n jelas musti da yg ngejawab :D

ok ok bang... makasih yak.. perlu extra nih belajarnya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rani15
Posts29
Member Since7 Mar 2013
Last Visit7 Jun 2013
Likes Given11
Likes Received28/18

#1603 by PeppermaN » Thu Mar 21, 2013 22:52

rani15 wrote: perlu extra nih belajarnya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ane juga masih belajar :D
semangad :thumbup: (and) always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1604 by rani15 » Fri Mar 22, 2013 00:00

pepperman wrote:
rani15 wrote: perlu extra nih belajarnya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ane juga masih belajar :D
semangad :thumbup: (and) always be happy :mrgreen:

siappp kakak hehehe :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rani15
Posts29
Member Since7 Mar 2013
Last Visit7 Jun 2013
Likes Given11
Likes Received28/18

#1605 by PeppermaN » Fri Mar 22, 2013 03:44

ClixGrid 1 menit
ada yang pernah nemuin :?: :?



kirain mau dapet piala $5 :mrgreen: ternyata (tetep) "you are not a winner.." :oops:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1606 by jagobal » Fri Mar 22, 2013 03:56

pepperman wrote: ClixGrid 1 menit
ada yang pernah nemuin :?: :?
:lol: :lol: :lol:
prnah - ane pikir cuman bug kcil - kalau mau dilaporin silahkan :D

pepperman wrote: kirain mau dapet piala $5 :mrgreen: ternyata (tetep) "you are not a winner.." :oops:
smoga sgera dapet yg $5.00 :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1607 by PeppermaN » Fri Mar 22, 2013 04:16

jagobal wrote: - kalau mau dilaporin silahkan :D
tadi langsung lapor
selang 7 menit dapet reply
Quote:Hello, Thank you for reporting this. We will investigate this right away.

ClixSense Support

jagobal wrote: smoga sgera dapet yg $5.00 :clap:
amin.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1608 by daekamaju » Mon Mar 25, 2013 17:25

gak dapet2 nih $5
ada jam dan trik tertentu saat click grid gak agan semua :?:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1609 by rickystevano » Sat Mar 30, 2013 09:00

waduh kenapa nih payout LR kok nambah lagi sampe 50usd? baru mau po 25usd jadi ngak bisa..
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1610 by daekamaju » Sat Mar 30, 2013 21:26

Baru saja ane rubah ke payout Paypal
wah, ane kira $5 payout di LR utk :clixsense:
Ternyata oh ternyata :cry:
Balik lagi deh, rubah ke payout paypal :silent:
Kenapa bisa tinggi begitu ya utk LR? mungkin krn fee nya free ya?
Klo paypal kan kena fee.
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1611 by tukinem » Tue Apr 02, 2013 01:32

Sebagai nuwbiy yang kurang faham Englis; mohon konfirmasi perihal:
Tulisan SuperMomod Valerie
Quote:The report is used to report a post that is not following the forums rules. When you 'report' a member, that is what you are doing...reporting that the poster did not follow the rules.

Sedangkan tulisan Momod Jagobal
Quote:dimohon dengan sangat agar tidak me-REPORT postingan anggota yang lain

Jadi bingung deh... Kalau gitu, buat apa ada tombol "REPORT"?

Mohon pencerahan...
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#1612 by jagobal » Tue Apr 02, 2013 01:48

tukinem wrote: Sebagai nuwbiy yang kurang faham Englis; mohon konfirmasi perihal:
Tulisan SuperMomod Valerie
Quote:The report is used to report a post that is not following the forums rules. When you 'report' a member, that is what you are doing...reporting that the poster did not follow the rules.

Sedangkan tulisan Momod Jagobal
Quote:dimohon dengan sangat agar tidak me-REPORT postingan anggota yang lain

Jadi bingung deh... Kalau gitu, buat apa ada tombol "REPORT"?

Mohon pencerahan...

kalau cuman diambil spotong mang (di mana pun) kurang lngkap
kagak prlu jd pakar bhs inggris u memahaminya - cukup pake trjemahan gugel ma nongkrong di forum inggris :D
jagobal wrote: untuk seluruh member
dimohon untuk tidak memaksakan untuk mem-posting dengan cara me-REPORT postingan anggota yang lain

dan

dimohon dengan sangat agar tidak me-REPORT postingan anggota yang lain


ACUAN tentang REPORT System
  1. Report system is NOT a communication system
  2. Report System is NOT a communication system
makasih dah ngebaca dan nanya - smoga brmanfaat :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1613 by tukinem » Tue Apr 02, 2013 01:58

Maksudnya, dalam versi bahasa Indonesia, tidak disinggung sama sekali perihal:
Quote: When you 'report' a member, that is what you are doing...reporting that the poster did not follow the rules.
.
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#1614 by jagobal » Tue Apr 02, 2013 02:26

tukinem wrote: Maksudnya, dalam versi bahasa Indonesia, tidak disinggung sama sekali perihal:
Quote: When you 'report' a member, that is what you are doing...reporting that the poster did not follow the rules.
.
mang ane kagak merilis dlm bhs Indonesia - ane cuman ngasih rujukan
anyway, makasih masukannya, diprtimbangkan kalau mang dirasa prlu :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1615 by PTCTerbaik » Tue Apr 02, 2013 05:50

jagobal wrote:
TIPs n TRICKs ClixGrid


server :clixsense: akan memberikan 1 (satu) piala (yg ada $-nya) setiap server menerima +/- 400 klik

ilustrasinya kek gini
sesaat stelah nongol tuh piala, brati server menghitung mulai dr 0 (nol) klik lagi
kmudian (seandainya) agan sndirian yg meng-klik, ya agan kagak mungkin bisa ngedapetin pialanya
itungannya :
  1. jika agan standard brarti server baru menerima maksimal 25 klik + bonus 5 klik kali sekian
  2. jika agan premi brarti server baru menerima maksimal 50 klik + bonus 5 klik kali sekian
jadi, kagak mungkin server menerima sampai +/- 400 klik jika agan sndirian yg meng-klik :twisted:
supaya bisa mencapai (server menerima) +/- 400 klik, dibutuhkan minimal 7 (dng asumsi dapet bonus 2 x 5 klik) member premi yg meng-klik bareng :D

kesimpulan, berharap pada saat kita klik ada banyak member lain juga klik (juga)
kita bisa ngedeteksi dng ngeliat kecepatan pergeseran pemenang di daftar Recent Winners
smakin cepat bergesernya, smakin besar kemungkinan kita u ikutan menang :oops:
besarnya nilai piala yg (bakalan) muncul (sangat) tergantung pd jumlah (nilai nominal) iklan di ClixGrid pd saat itu

tips pribadi,


tiap kali stelah ane klik, ane slalu berharap dah ada nama2 pemenang baru di daftar Recent Winners
point-nya, ane doa-in member2 lain pada menang dng pamrih mudah2an bisa ikutan menang juga :mrgreen:

belom pernah menag sekali npun bank kira2 berapa kali klik yah baru dikasih.. apa harus nyampe 400
PTCTerbaik
Posts15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5

#1616 by deejon » Thu Apr 04, 2013 17:09

Numpang nanya2 ne bg and friends smua....karna sy msh baru dan tidak tau banyak mengenai Clixsense ini...sy mau tanya,gmn cara menerima uang jika ada pembayaran dr Clixsense sementara sy tidak punya kartu credit n smacam nya...tp sy sdh daftar di Liberty reserve n sdh punya rekening nya....jd inti nya gmn sy bs dapat terima uang nya lsng...terima kasih sblum nya bagi rekan2 yg bs bantu sy menjelas kan tentang ini...salam knal dr sy.. :)
deejon
Posts1
Member Since22 Mar 2013
Last Visit4 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1617 by PTCTerbaik » Thu Apr 04, 2013 20:26

deejon wrote: Numpang nanya2 ne bg and friends smua....karna sy msh baru dan tidak tau banyak mengenai Clixsense ini...sy mau tanya,gmn cara menerima uang jika ada pembayaran dr Clixsense sementara sy tidak punya kartu credit n smacam nya...tp sy sdh daftar di Liberty reserve n sdh punya rekening nya....jd inti nya gmn sy bs dapat terima uang nya lsng...terima kasih sblum nya bagi rekan2 yg bs bantu sy menjelas kan tentang ini...salam knal dr sy.. :)

pake paypal atau LR kak.. tpi enakan paypal langsung bisa transfer ke bank lokal
PTCTerbaik
Posts15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5

#1618 by izzycute » Thu Apr 04, 2013 21:03

belom pernah menag sekali npun bank kira2 berapa kali klik yah baru dikasih.. apa harus nyampe 400[/quote]

tidak tergantung berapa kali kita klik,itu tergantung dari keberuntungan kita (hoki),kl lagi beruntung 1x klik juga dapat kok :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1619 by hanuger » Thu Apr 04, 2013 22:59

ane jg masih belajar,,,,
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#1620 by purwaprofit » Sun Apr 07, 2013 02:54

JANGAN keburu upgrade premium dulu, Setelah upgrade premium iklan yg saya dapat 0,01 4x, 0,005 4x, yg 0,001 gak sampe 10x, total penghasilan dari klik iklan adl rata2 $0,07. tiap hari online hasilnya jg segitu aja, bedanya tidak begitu banyak. meskipun anggota standar kalo punya banyak referal aktif dan sering ngerjakan task hasilnya akan lebih cepat diperoleh.
purwaprofit
Posts27
Member Since24 Feb 2013
Last Visit10 Apr 2014
Likes Given21
Likes Received8/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:28:47 PST