Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1581 by izzycute » Sun Mar 10, 2013 19:51

sepertinya waktu resert kembali seperti semula ya?untuk jam indonesia jam 11 siang lagi apa ada perubahan lagi?

karena mulai tadi malam saya perhatikan kecepatan satu jam disananya :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1582 by jagobal » Sun Mar 10, 2013 20:28

izzycute wrote: sepertinya waktu resert kembali seperti semula ya?untuk jam indonesia jam 11 siang lagi apa ada perubahan lagi?

karena mulai tadi malam saya perhatikan kecepatan satu jam disananya :D :D :D
dua kali setahun - wiki - Daylight saving time
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1583 by yudimiu » Tue Mar 12, 2013 19:45

biar banyak job klik tu gimana apa emang dari sononya? upgride udah berarti tinggal cari reff ??? biar penghasilan meningkat gimana seh?
yudimiu
Posts2
Member Since26 Sep 2008
Last Visit1 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received5/1

#1584 by yantiwae » Wed Mar 13, 2013 01:14

aaddduuuuhhhh
kok males banget ngerjain task ya?
pingin dapet $$ yg banyak, tapi kok malellleeeessss banget.
gimana ya supaya bisa semangat lagi :x :x :x
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1585 by jagobal » Wed Mar 13, 2013 01:19

yantiwae wrote: aaddduuuuhhhh
kok males banget ngerjain task ya?
pingin dapet $$ yg banyak, tapi kok malellleeeessss banget.
gimana ya supaya bisa semangat lagi :x :x :x
dipameri saldo ja - biar kemecer :D
tu liat punya mbak izzycute may juga :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1586 by izzycute » Wed Mar 13, 2013 03:01

yantiwae wrote: aaddduuuuhhhh
kok males banget ngerjain task ya?
pingin dapet $$ yg banyak, tapi kok malellleeeessss banget.
gimana ya supaya bisa semangat lagi :x :x :x

santai aja mbak yanti,lah aku satu hari paling cuma 1 ato 2 jam aja asal dcb penuh dah tinggal,kl pas dapat yang gampang kerjain sampai mentok baru mandek :) :) :)
biar semangat saldonya di kumpulin aja dulu jangan di payout :D :D :D

masih jauh dari punya lek momod :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1587 by PeppermaN » Wed Mar 13, 2013 08:28

yantiwae wrote: gimana ya supaya bisa semangat lagi :x :x :x
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1588 by izzycute » Mon Mar 18, 2013 21:43

mau tanya donk,google chrome ku kok gak bisa klik iklan dari clixsense ya tulisannya tidak ke detec web id apa yang harus saya lakukan? siapa saja deh yang dapat bantu kasih solusi apakah harus install ulang? :?: :?:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1589 by jagobal » Mon Mar 18, 2013 22:18

izzycute wrote: mau tanya donk,google chrome ku kok gak bisa klik iklan dari clixsense ya tulisannya tidak ke detec web id apa yang harus saya lakukan? siapa saja deh yang dapat bantu kasih solusi apakah harus install ulang? :?: :?:
kagak ngerti maksudnya pa :?
inul (install ulang) ja gpp - file dr browser da yg korup dah biasa :D
kalo mau download browser lengkap
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1590 by Teg4r » Mon Mar 18, 2013 22:20

izzycute wrote: mau tanya donk,google chrome ku kok gak bisa klik iklan dari clixsense ya tulisannya tidak ke detec web id apa yang harus saya lakukan? siapa saja deh yang dapat bantu kasih solusi apakah harus install ulang? :?: :?:

Aku pernah ....tapi habis install adblock! :lol: pasang adblock ndak tante? Kalau ndak, mungkin Flash Player kali ya? :D
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1591 by izzycute » Tue Mar 19, 2013 01:56

kagak ngerti maksudnya pa :?
inul (install ulang) ja gpp - file dr browser da yg korup dah biasa :D
kalo mau download browser lengkap[/quote]


tq momod,nanti saya coba install ulang aja,kayanya emang ada yang korup deh

Aku pernah ....tapi habis install adblock! pasang adblock ndak tante? Kalau ndak, mungkin Flash Player kali ya?

wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1592 by rani15 » Tue Mar 19, 2013 02:28

ini kenapa iklannya tiap haari makin berkurang?? :roll: :roll: :roll: :roll: ngerjain task banyak blm ngertinya heheh :D :D :D :D
rani15
Posts29
Member Since7 Mar 2013
Last Visit7 Jun 2013
Likes Given11
Likes Received28/18

#1593 by jagobal » Tue Mar 19, 2013 02:55

izzycute wrote: wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D
:lol: jangan galak2 dong tante :D

rani15 wrote: ini kenapa iklannya tiap haari makin berkurang?? :roll: :roll: :roll: :roll:
iklan trgantung ma yg pasang iklan

rani15 wrote: ngerjain task banyak blm ngertinya heheh :D :D :D :D
coba priksa n baca2 di:
  1. Task Manager
  2. TASKS
kalau msih da yg belom jelas, tanya ja - kalau nanyanya rinci n jelas musti da yg ngejawab :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1594 by izzycute » Tue Mar 19, 2013 03:30

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow Tegar gila,panggil saya Tante kapan sih nikah ama om kamu :D :D :D :D :D
:lol: jangan galak2 dong tante :D

wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1595 by jagobal » Tue Mar 19, 2013 03:34

izzycute wrote: wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: kagak kok - guyon :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1596 by Teg4r » Tue Mar 19, 2013 19:58

jagobal wrote:
izzycute wrote: wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: kagak kok - guyon :D
memangnya tante cute umur berapa???? :D
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1597 by yantiwae » Tue Mar 19, 2013 20:31

Teg4r wrote:
jagobal wrote:
izzycute wrote: wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: kagak kok - guyon :D
memangnya tante cute umur berapa???? :D

emang kok tegar nih minta dijewer :lol: :lol:

ato tegar sering ketemuan ama tante-2yg masih kiyut ya :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1598 by jagobal » Tue Mar 19, 2013 20:38

yantiwae wrote:
Teg4r wrote: memangnya tante cute umur berapa???? :D
emang kok tegar nih minta dijewer :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: kbanyakan skolah SBI :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1599 by PeppermaN » Tue Mar 19, 2013 20:57

yantiwae wrote:
Teg4r wrote: memangnya tante cute umur berapa???? :D
emang kok tegar nih minta dijewer :lol: :lol:

ato tegar sering ketemuan ama tante-2yg masih kiyut ya :?: :?:

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: kbanyakan skolah SBI :mrgreen:
:lol: :lol: urun ngakak :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1600 by yantiwae » Tue Mar 19, 2013 21:35

pepperman wrote:
jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: kbanyakan skolah SBI :mrgreen:
:lol: :lol: urun ngakak :lol:

Sekolah SBI apaan sih, ra dong lek :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:34:02 PST