Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#141 by jagobal » Sat Jan 14, 2012 16:55

biodoll wrote: itu jagobal ada 3 id? bisa yah?

trus skarang clixsense payah yah, klik si kucing ini, skarang banyak yg error ama angus jadinya gue....lebih asik pas mode klik yg kayak natal kemaren......yg lain ada masalah seperti ini juga?

:? :? :? :? :?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#142 by biodoll » Sat Jan 14, 2012 18:41

itu lho pak jagobal, nicknya ampe 4....
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#143 by jagobal » Sat Jan 14, 2012 20:50

biodoll wrote: itu lho pak jagobal, nicknya ampe 4....
dibaca dulu link-nya gan
itu yang kasih nick para agan yang laen di forum :clixsense: INDONESIA
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#144 by DNA8nds » Sat Jan 14, 2012 23:29

mmm... I think thats too :lol:

Sometimes we venomous tongue as in what we write.

we must be careful in speech and convey, either I or you all.

Remember that.

Remind each other better.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#145 by jagobal » Sun Jan 15, 2012 05:18

yup,
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: u bro DNA8nds
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:13 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#146 by jagobal » Sun Jan 15, 2012 17:21

tojuk wrote: $0.4000 tiba2 hilang gan, kemana itu gan, kok tiba2 berkurang

DNA8nds wrote:
tojuk wrote: $0.4000 tiba2 hilang gan, kemana itu gan, kok tiba2 berkurang
Pada saat saya lihat di bawah foto profile di pertanyaan agan no #118, saya melihat tidak ada angka yang beda antara balance dan earned. tapi saat ini saya melihatnya.

Coba agan buat topik di bagian Bug reports biar bisa di selesaikan langsung atau kirim support tiket.

bro DNA8nds,
ini agan tojuk kayaknya belom ada perkembangan ya...???
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:13 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#147 by emonku » Mon Jan 16, 2012 20:51

saya bingung gan.. gimana cara dapetin referal.? apa harus ada yang iku afaliate kita.. tolong gan bantu saya thanks....
emonku
Posts12
Member Since21 Dec 2011
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given8
Likes Received13/9

#148 by nomorads » Mon Jan 16, 2012 22:48

emonku wrote: saya bingung gan.. gimana cara dapetin referal.? apa harus ada yang iku afaliate kita.. tolong gan bantu saya thanks....

beriklan gan...akhir desember saya ngabisin $5 pasang iklan di N dapat 2, awal januari pasang iklan di adhitz tahu ngabisin berapa cuma kayaknya kurang dari $3 dapat 2 juga...cuma....sampai post ini saya tulis baru dapat $0.19 dari referral...mau pasang iklan lagi belum ada dana... :lol: :lol: :lol:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#149 by jagobal » Thu Jan 19, 2012 02:58

chen-william wrote:is there any free membership member win clixgrid. have try so many times but never win even 1 cent. thanks...

amuclix
harmed
jagobal win before premium
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#150 by namelessromi » Sat Jan 21, 2012 05:39

Setelah ditunggu dapet 0.10 lagi :$ :$ :clixsense: :thumbup:
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#151 by Jamesrudy » Sat Jan 21, 2012 06:01

hello gan, td sy lihat Alex Pandawa posting topik di genral forum, merasa rugi upgrade ke premium, tolong dibantu jelaskan ya, trims :clixsense:
Jamesrudy
Posts164
Member Since20 Jul 2009
Last Visit18 Aug 2012
Likes Given384
Likes Received59/34

#152 by jagobal » Sat Jan 21, 2012 06:46

Jamesrudy wrote: hello gan, td sy lihat Alex Pandawa posting topik di genral forum, merasa rugi upgrade ke premium, tolong dibantu jelaskan ya, trims :clixsense:
cuekin aja lah gan,
tuh kayaknya akun ksatria baja hitam kale, bisa "berubah" :D :D :D :D :D
ane benarnya malah jadi ikutan malu ndiri :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#153 by Jamesrudy » Sat Jan 21, 2012 07:39

iya gan jika dia psoting d isini , biar nanti dibantu ya , gan , thanks mod Jagobal , cheers :D :clixsense:
Jamesrudy
Posts164
Member Since20 Jul 2009
Last Visit18 Aug 2012
Likes Given384
Likes Received59/34

#154 by putrirembulan » Sat Jan 21, 2012 07:57

Jamesrudy wrote: iya gan jika dia psoting d isini , biar nanti dibantu ya , gan , thanks mod Jagobal , cheers :D :clixsense:

post ini maksudnya gimana tho gan Jamesrudy? :?
ane juga punya akun disitu, tapi kayaknya ane rada bosan deh,
agak berbelit gimana gitu :mrgreen:
multi akun
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#155 by DNA8nds » Sat Jan 21, 2012 13:30

dia login akun clixsense di tempat lain ato dibawah iklan. Padahal di masih login.
Ato bisa jg login dalam 1komp/lepy tapi buka dengan banyak tab.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#156 by putrirembulan » Sat Jan 21, 2012 14:27

DNA8nds wrote: dia login akun clixsense di tempat lain ato dibawah iklan. Padahal di masih login.
Ato bisa jg login dalam 1komp/lepy tapi buka dengan banyak tab.

pagi gan,
bisa gitu ya? ane sih jarang peduli iklannya,
palagi sekarang, pas siap2 mau beli sarapan gudeg :D
agan DNA8nds mau? :D
kalau mau, ane pesenin bubur ayam gudeg nih :D
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:14 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#157 by DNA8nds » Sun Jan 22, 2012 13:36

Ada yang pernah dapat standart ads sampai 11 ato 16?

Kalau belum, lihat SS ini real apa tidak?

Saya ingin pendapat semua member yang baca.
Harap tinggalkan komentar di trit ini saja.

jagobal wrote:
Jamesrudy wrote: hello gan, td sy lihat Alex Pandawa posting topik di genral forum, merasa rugi upgrade ke premium, tolong dibantu jelaskan ya, trims :clixsense:
cuekin aja lah gan,
tuh kayaknya akun ksatria baja hitam kale, bisa "berubah" :D :D :D :D :D
ane benarnya malah jadi ikutan malu ndiri :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Udah ganti nama lagi gan. banyak inisial-nya

Sangat disayangkan... saya sangat tidak suka member ini :thumbdown:
Sudah lama member ini saya diamkan.
Di pitici sebelah ni member kena TOS ttg posting dan saya mengingatkan mi2n, malah kena TOS jg... :lol:
Sayang mo2d indonesia disana tidak active saya rasa. :lol:

Thx ur info gan.

putrirembulan wrote: pagi gan,
bisa gitu ya? ane sih jarang peduli iklannya,
palagi sekarang, pas siap2 mau beli sarapan gudeg :D
agan DNA8nds mau? :D
kalau mau, ane pesenin bubur ayam gudeg nih :D

wah boleh jg gan.. kebetulan long weekend ngedrop ni pc alias di tinggal ma yg punya liburan cari gudeg :lol:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:14 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#158 by putrirembulan » Sun Jan 22, 2012 18:39

DNA8nds wrote: Ada yang pernah dapat standart ads sampai 11 ato 16?

Kalau belum, lihat SS ini real apa tidak?

Saya ingin pendapat semua member yang baca.
Harap tinggalkan komentar di trit ini saja.

wow :shock:
fantastis agan DNA8nds

DNA8nds wrote:

wah boleh jg gan.. kebetulan long weekend ngedrop ni pc alias di tinggal ma yg punya liburan cari gudeg :lol:

:lol:
apa hubungannya pc ma gudeg? :?

nb : ikutan agan owank quote-nya di-pisah2 :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:14 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#159 by old_balanar » Mon Jan 23, 2012 03:28

mau nanya klo kita ga ngeklik slm beberapa hari. apa akun kita kna suspended?
old_balanar
Posts1
Member Since8 Jul 2011
Last Visit22 Jan 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#160 by jagobal » Mon Jan 23, 2012 07:42

old_balanar wrote: mau nanya klo kita ga ngeklik slm beberapa hari. apa akun kita kna suspended?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: agan old_balanar sangar bener avatarnya
cek di Affiliate Program gan,
bagian Am I required to click ads to get downline click commissions?
katanya seh "An active account is one where you login at least one time every 90 days."
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 20:57:46 PST