Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1541 by ramayoga » Fri Feb 15, 2013 00:51

Bingung gda mentor . . . :D
ramayoga
Posts4
Member Since6 Feb 2013
Last Visit8 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1542 by DNA8nds » Fri Feb 15, 2013 06:58

choa32 wrote: ada yang tau cara nuker balance paypal ke liberty reserve ? :$
Search di mbah google ;)

heryudi wrote: mau tanya agan2 senior ,apa ada gangguan toolbar community ya?
Ga da masalah bro, coba install lg toolbarnya...

Anakjkt wrote: bro emang bisa duit ga nyampe $100 ditransfer ke rekg kita tanpa perlu verifikasi
Saya rasa ga bisa kl trf ke bank tanpa verifikasi PP

thebhe wrote: kalau paypal kita ngaa verified bisa kan nerima pembayaran dari clixsense?
Bisa trima pembayaran dr CS to PP tanpa verifikasi
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1543 by robbie09 » Fri Feb 15, 2013 20:19

Pembahasan yang menarik. Sebanarnya saya memiliki permasalahan perihal Beriklan di clixsense namun untuk sementara ini saya urungkan niat saya menuliskan hal tersebut di lapak ini karena saya ingin mencari lebih rinci akan solusi permasalahan tsb didalam lapak ini tentunya. Terima kasih kepada rekan-rekan senior :clixsense: akan sumbangsih pemikiran serta arahan pada lapak ini.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#1544 by ShogunZ » Sat Feb 16, 2013 17:36

DNA8nds wrote: Tambahin captcha baru di ganti kemarin...

Anda harus memilih gambar kucing dari 5 gambar yang di tampilkan.
Contoh SS dibawah ini.



:thumbup: :arrow: :clixsense:

Gan DNA8nds, mo tanya nih, cara upload ss ke forum ini gimana ya :?: Tadi jajal masukkin link vvcap katanya invalid :( . Thanks ya atas perhatiannya :thumbup: .
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1545 by jagobal » Sat Feb 16, 2013 19:28

robbie09 wrote: Pembahasan yang menarik. Sebanarnya saya memiliki permasalahan perihal Beriklan di clixsense namun untuk sementara ini saya urungkan niat saya menuliskan hal tersebut di lapak ini karena saya ingin mencari lebih rinci akan solusi permasalahan tsb didalam lapak ini tentunya.
agan robbie09
monggo kalo mang da yg mau ditanyakan

ShogunZ wrote: Gan DNA8nds, mo tanya nih, cara upload ss ke forum ini gimana ya :?: Tadi jajal masukkin link vvcap katanya invalid :( . Thanks ya atas perhatiannya :thumbup: .
agan ShogunZ
coba pake hosting "Tinypic" atawa "Photobucket"
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1546 by bungmukhlis » Sun Feb 17, 2013 02:47

hai sobat, trims infonya ya,,
biasanya ane pake browser mozilla
okey ane mau cobain dulu ya
salam
bungmukhlis
Posts57
Member Since29 Apr 2012
Last Visit23 Jun 2015
Likes Given2
Likes Received40/24

#1547 by ShogunZ » Sun Feb 17, 2013 16:39

jagobal wrote:
robbie09 wrote: Pembahasan yang menarik. Sebanarnya saya memiliki permasalahan perihal Beriklan di clixsense namun untuk sementara ini saya urungkan niat saya menuliskan hal tersebut di lapak ini karena saya ingin mencari lebih rinci akan solusi permasalahan tsb didalam lapak ini tentunya.
agan robbie09
monggo kalo mang da yg mau ditanyakan

ShogunZ wrote: Gan DNA8nds, mo tanya nih, cara upload ss ke forum ini gimana ya :?: Tadi jajal masukkin link vvcap katanya invalid :( . Thanks ya atas perhatiannya :thumbup: .
agan ShogunZ
coba pake hosting "Tinypic" atawa "Photobucket"

Terima kasih banyak agan jagobal :thumbup: , ntar mo nyari photobucket.
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1548 by dodol_Sence » Wed Feb 20, 2013 04:31

bener ga sih kalau IP kena blacklist,
akun PayPal bakal di limit ?
kasih pncerahaannya dong .. :(
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#1549 by Erik33 » Fri Feb 22, 2013 03:49

kalau belum punya refellarls saya rasa kurang cukup pendaptan ya..hiii...tpi yang lebih menguntungkan tuh kaya nya menjadi premium yaa,,,,,saya baru ikutan gabung nih...hiiiiiii
Erik33
Posts1
Member Since16 Feb 2013
Last Visit22 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1550 by ninocellaluoke » Fri Feb 22, 2013 05:38

dodol_Sence wrote: bener ga sih kalau IP kena blacklist,
akun PayPal bakal di limit ?
kasih pncerahaannya dong .. :(

PP gak pernah bikin daftar black list IP dan tidak berwenang untuk itu. Black list IP yang di listing di website itu hanya berkaitan dengan SMTP server atau pengiriman email secara masal yang sering disebut SPAM. Tidak ada kaitannya dengan PP sama sekali. Kalo PP kena limit biasanya disebabkan oleh verifikasi yg tidak berhasil dg menggunakan vcc yg jangka waktunya pendek, atatu malahan PP yg belum diverifikasi rata2 kena limit antara $100 sampai $500.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1551 by dodol_Sence » Fri Feb 22, 2013 16:13

ninocellaluoke wrote:
dodol_Sence wrote: bener ga sih kalau IP kena blacklist,
akun PayPal bakal di limit ?
kasih pncerahaannya dong .. :(

PP gak pernah bikin daftar black list IP dan tidak berwenang untuk itu. Black list IP yang di listing di website itu hanya berkaitan dengan SMTP server atau pengiriman email secara masal yang sering disebut SPAM. Tidak ada kaitannya dengan PP sama sekali. Kalo PP kena limit biasanya disebabkan oleh verifikasi yg tidak berhasil dg menggunakan vcc yg jangka waktunya pendek, atatu malahan PP yg belum diverifikasi rata2 kena limit antara $100 sampai $500.

thanks mas atas pencerahannya .. :thumbup: :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#1552 by inyonk » Fri Feb 22, 2013 20:13

Saya tidak bisa update Profil kira2 kenapa ya?
inyonk
Posts69
Member Since21 Apr 2012
Last Visit13 Jun 2013
Likes Given1
Likes Received27/19

#1553 by jagobal » Fri Feb 22, 2013 21:20

inyonk wrote: Saya tidak bisa update Profil kira2 kenapa ya?
agan inyonk
tlg yg lbih rinci - kalo prlu dng pnampakan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1554 by yantiwae » Fri Feb 22, 2013 21:30

jagobal wrote:
tlg yg lbih rinci - kalo prlu dng pnampakan :D


udah dikasih penampakan gito lo lek,
tuh liat gan inyonk udah nampak pake dasi kan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1555 by jagobal » Fri Feb 22, 2013 21:44

yantiwae wrote: udah dikasih penampakan gito lo lek,
tuh liat gan inyonk udah nampak pake dasi kan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nDAGEL
yg penting hepi
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1556 by fahmiandg » Sat Feb 23, 2013 13:15

semua task menghilang :( :( :(
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1557 by inyonk » Sat Feb 23, 2013 17:36

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
tlg yg lbih rinci - kalo prlu dng pnampakan :D


udah dikasih penampakan gito lo lek,
tuh liat gan inyonk udah nampak pake dasi kan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alhamdulillah dah bisa :D
inyonk
Posts69
Member Since21 Apr 2012
Last Visit13 Jun 2013
Likes Given1
Likes Received27/19

#1558 by jagobal » Sat Feb 23, 2013 18:23

inyonk wrote: Alhamdulillah dah bisa :D
:clap: agan inyonk silahkan share di mari ttg solusi msalah maren :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1559 by fahmiandg » Sun Feb 24, 2013 01:01

ada yang tahu cara mengerjakan offers yang matomy? :?: :?:
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1560 by jagobal » Sun Feb 24, 2013 09:09

fahmiandg wrote: ada yang tahu cara mengerjakan offers yang matomy? :?: :?:
coba priksa di mari - mari kita bicara OFFERS
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:36:43 PST