Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1521 by lordakbar » Sun Feb 10, 2013 02:43

@^
bro paypal memang lagi eror / ndak bisa CO ya ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1522 by DNA8nds » Sun Feb 10, 2013 19:12

bad-man1982 wrote: langkah cara mengerjakan task gmn
setiap task beda2 dan ada intruksi, pelajari serta pahami.
pasti mudah sob... 8-)
room diskusi di Task dan [url="http://www.clixsense.com/en/Forum/102748/Task_Manager
"]Task Manager[/url]

lordakbar wrote: nanya nih, dari paypal ke bank lokal brp lama biasanya/umum nya ? 2 hari ? 3 hari ?
dari baca" sih 3-4 hari, cuman mau tau lgsg yang uda sering nyairin
dipotong 16 ribu ?
paling cepat biasanya 3hr, late 5hr
* based on experience

lordakbar wrote: bro paypal memang lagi eror / ndak bisa CO ya ?
gak bro, fine2 aja. Coba cek lg.[/i]
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1523 by lordakbar » Sun Feb 10, 2013 19:50

DNA8nds wrote:
bad-man1982 wrote: langkah cara mengerjakan task gmn
setiap task beda2 dan ada intruksi, pelajari serta pahami.
pasti mudah sob... 8-)
room diskusi di Task dan [url="http://www.clixsense.com/en/Forum/102748/Task_Manager
"]Task Manager[/url]

lordakbar wrote: nanya nih, dari paypal ke bank lokal brp lama biasanya/umum nya ? 2 hari ? 3 hari ?
dari baca" sih 3-4 hari, cuman mau tau lgsg yang uda sering nyairin
dipotong 16 ribu ?
paling cepat biasanya 3hr, late 5hr
* based on experience

lordakbar wrote: bro paypal memang lagi eror / ndak bisa CO ya ?
gak bro, fine2 aja. Coba cek lg.[/i]

oke deh, sip bro :D
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1524 by bungmukhlis » Sun Feb 10, 2013 20:36

hai sobat master,,
mau numpang tanya dong..., kenapa ya stelah laptop ane
di instal ulang, tidak bisa lagi mengklik iklan???
kali aja sobat ada saran, please dong!!!
trims sbelumnya
salam
bungmukhlis
Posts57
Member Since29 Apr 2012
Last Visit23 Jun 2015
Likes Given2
Likes Received40/24

#1525 by PeppermaN » Sun Feb 10, 2013 21:54

bungmukhlis wrote: hai sobat master,,
mau numpang tanya dong..., kenapa ya stelah laptop ane
di instal ulang, tidak bisa lagi mengklik iklan
???
salam

Browser pake apa gan?
Coba cek FlashPlayer dah terinstal pa belum..
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1526 by lordakbar » Tue Feb 12, 2013 16:56

nanya lagi nih, ane kan kemarin pagi nyairin dari paypal ke bca
kemarin status di paypal masi pending, nah sekarang uda tuntas di paypal nya, tapi kok di bca ane belom masuk ya duit nya ?
apa emang ga langsug masuk ke rek bank kita walaupun di paypal uda tuntas status nya ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1527 by jagobal » Tue Feb 12, 2013 19:03

agan lordakbar
coba nanya ke kastemer serpis bank-nya, tu yg (kalau kagak salah) 14xxx
berikut bukti transaksi dr paypal
sukses :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1528 by lordakbar » Tue Feb 12, 2013 19:39

aduh, berarti harusnya langsung sampe ya bro ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1529 by jagobal » Tue Feb 12, 2013 19:53

lordakbar wrote: aduh, berarti harusnya langsung sampe ya bro ?
kagak musti - ni pngalaman yg laen
minimal kalau dah bukti transaksi, kita bisa priksa dah da transaksi atawa blom, biarpun duitnya blom nyampe
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1530 by lordakbar » Tue Feb 12, 2013 20:22

jagobal wrote:
lordakbar wrote: aduh, berarti harusnya langsung sampe ya bro ?
kagak musti - ni pngalaman yg laen
minimal kalau dah bukti transaksi, kita bisa priksa dah da transaksi atawa blom, biarpun duitnya blom nyampe

oh, iya di paypal nya sih uda ada bukti uda tuntas, cuma belom sampai aja di bank lokal nya
bro global pernah ngecek sehari abis trans giini ga di paypal ?
atau ngecek nya 2 hari setelah pencairan dari paypal ?
( soalnya ane baru kemarin pagi nyairin nya, ya baru seharian sih :lol: :lol: )
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1531 by jagobal » Tue Feb 12, 2013 20:30

bro global ...???
blom prnah transaksi nrima
transaksi ngirim prnah, kagak langsung ditagihkan
makana priksa dulu ja di bank-nya, dah da kode transaksi masuk pa blom

santai ja, mang kalau kagak salah gitu prosedurnya
transaksi ke bank kita, minimal kudu lewat BI
kalau antar mata uang malah kudu lewat wall street juga
setau ane
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1532 by lordakbar » Tue Feb 12, 2013 23:21

jagobal wrote: bro global ...???
blom prnah transaksi nrima
transaksi ngirim prnah, kagak langsung ditagihkan
makana priksa dulu ja di bank-nya, dah da kode transaksi masuk pa blom

santai ja, mang kalau kagak salah gitu prosedurnya
transaksi ke bank kita, minimal kudu lewat BI
kalau antar mata uang malah kudu lewat wall street juga
setau ane

iya bro gobal maksudnya hahaha ( kelebihan L :lol: :lol: )
oke deh , emang sih menurut paypal nya minimal 2-4 hari sampe ke bank lokal, ini ane baru 1 hari an setelah nyairin dari paypal :lol: :lol: , status di paypal nya uda tuntas sih , jadi kekecoh kan kali nyasar :lol:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1533 by jagobal » Tue Feb 12, 2013 23:39

prcaya ma bapak bangsa ja deh, kagak bakal nyasar kalau mang dah bener manya :thumbup:
ane ndiri kalau blanja ol dr usa, prnah 4 bln baru nyampe :D - pas kbetulan bareng ma pemilu :mrgreen: - prpanjangan babak pula
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1534 by PeppermaN » Wed Feb 13, 2013 01:35

jagobal wrote: prcaya ma bapak bangsa ja deh, kagak bakal nyasar kalau mang dah bener manya :thumbup:
ane ndiri kalau blanja ol dr usa, prnah 4 bln baru nyampe :D - pas kbetulan bareng ma pemilu :mrgreen: - prpanjangan babak pula

always positive thinking :thumbup:
always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1535 by choa32 » Wed Feb 13, 2013 03:17

ada yang tau cara nuker balance paypal ke liberty reserve ? :$
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#1536 by lordakbar » Wed Feb 13, 2013 03:26

thx bro gLobal :lol: :lol:
udah sampe nih, 2 hari jadi sampenya ( cepet tumben )
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1537 by putrahdht » Wed Feb 13, 2013 03:32

ajarin donk
putrahdht
Posts2
Member Since6 Jan 2012
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1538 by heryudi » Wed Feb 13, 2013 10:52

mau tanya agan2 senior ,apa ada gangguan toolbar community ya?..di monitor ane tiba2 ilang, ane DL ulang tetep gak bisa,tolong kasih info ,thanks
heryudi
Posts8
Member Since23 Oct 2012
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1539 by anakjkt » Thu Feb 14, 2013 19:54

lordakbar wrote: thx bro gLobal :lol: :lol:
udah sampe nih, 2 hari jadi sampenya ( cepet tumben )

bro emang bisa duit ga nyampe $100 ditransfer ke rekg kita tanpa perlu verifikasi?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1540 by thebhe » Thu Feb 14, 2013 20:57

gan saya mau nanya nih..... boleh kan??? :D :D :D

kalau paypal kita ngaa verified bisa kan nerima pembayaran dari clixsense?

ane cari di user agreement ngaa ada penjelasan nya nih masalah status verifikasi paypal untuk nerima pembayaran (apa mungkin kelewat ngaa tau juga....)
thebhe
Posts4
Member Since14 Jan 2011
Last Visit13 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received3/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 11:54:10 PST